боязно... а вдруг козленочком станешь?bazilio писал(а):вчера в костке сыр купил из козьего молока ,мммммммммм, с чашечкой экспрессо .......последователи будут?
не хочу кофе!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: не хочу кофе!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
эх... хорошая у тебя трава в кружке!Victoria писал(а):
абжаю
- Gatchinskiy
- Комбинатор
кстати если о них, то недавно узнал у канадца, что обычное явление и можно сказать традиция иметь на градуейшн буб джоб для дочки как подарок от родителей, бесчисленное количество примеров говорит...Скрипка писал(а):Ну, вот, скоро опять на сиськи перейдем и все подтянутся к огоньку....shmantrik писал(а):вот когда тоже самое будет с женщинами - приходи, обсудим.Gatchinskiy писал(а):прохожу мимо артиджиано или старбакса, ну никаких ассоциаций, эмоций и желаний.
- sergru
- Маньяк
чё за забава?Gatchinskiy писал(а): буб джоб
селянам поясните
- Jou-Jou
- Графоман
Остаётся догадываться о традиции для сына...Gatchinskiy писал(а):кстати если о них, то недавно узнал у канадца, что обычное явление и можно сказать традиция иметь на градуейшн буб джоб для дочки как подарок от родителей, бесчисленное количество примеров говорит...Скрипка писал(а):Ну, вот, скоро опять на сиськи перейдем и все подтянутся к огоньку....shmantrik писал(а):вот когда тоже самое будет с женщинами - приходи, обсудим.Gatchinskiy писал(а):прохожу мимо артиджиано или старбакса, ну никаких ассоциаций, эмоций и желаний.
- elena S.
- Blah-ндинко
иди просписьGatchinskiy писал(а): кстати если о них, то недавно узнал у канадца, что обычное явление и можно сказать традиция иметь
-
Mymra
- Житель
У меня запах кофия тока начало беремчатости отбивало, причем до такой степени, что муж кофу для себя варил под покровом ночи, когда у меня самый сон был, а потом тщательно проветривал помещение, чтобы комар носа не подточил. А так без кофа жизнь не мила. Гатчинский, можа Вы беременный? 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
поживешь здесь узнаешь, это еще цветочки...sergru писал(а):чё за забава?Gatchinskiy писал(а): буб джоб
селянам поясните
-
Victoria
- Очарованный странник
а то... если пьёшь не спешаStanislav писал(а):эх... хорошая у тебя трава в кружке!
- pr
- Завсегдатай
http://boobjob.com/sergru писал(а):чё за забава?Gatchinskiy писал(а): буб джоб
селянам поясните
http://www.ratemyboobjob.com/
Jou-Jou писал(а): Остаётся догадываться о традиции для сына...
- sergru
- Маньяк
вон оно чё, Михалыч...pr писал(а):http://boobjob.com/sergru писал(а):чё за забава?Gatchinskiy писал(а): буб джоб
селянам поясните
http://www.ratemyboobjob.com/Jou-Jou писал(а): Остаётся догадываться о традиции для сына...![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего тут догадываться? Тоннами рассылают по мылу предложения...Jou-Jou писал(а):Остаётся догадываться о традиции для сына...Gatchinskiy писал(а): кстати если о них, то недавно узнал у канадца, что обычное явление и можно сказать традиция иметь на градуейшн буб джоб для дочки как подарок от родителей, бесчисленное количество примеров говорит...
- Jou-Jou
- Графоман
Не о мыле ж речь, а о подарке от родителейStanislav писал(а):А чего тут догадываться? Тоннами рассылают по мылу предложения...Jou-Jou писал(а):Остаётся догадываться о традиции для сына...Gatchinskiy писал(а): кстати если о них, то недавно узнал у канадца, что обычное явление и можно сказать традиция иметь на градуейшн буб джоб для дочки как подарок от родителей, бесчисленное количество примеров говорит...
- Скрипка
- Графоман
Представляю, что мальчикам тогда на градуэйшн дарят.... 
Господи! везде подделки, за что ни потрогай....
Господи! везде подделки, за что ни потрогай....
-
svt
- Графоман
вот, я ж говорю, эпидемия МЭК на форуме, косит мужУков один за другим, простоGatchinskiy писал(а):вот уже две недели как будто запрограмировали, не хочу кофе и все.