Скорее всего вы правы. Но она не хочет рисковать. И это понятноMarmot писал(а):Кто это вам сказал?Klava писал(а): Она собирается вызваь свою маму, а если на ней будет висеть долг в 10 тыс. , маму просто не пустят
При оформлении виз и всяких там спонсорств интересуются доходами, а не долгами...
Срочно 10 тыс долларов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Klava
- Частый Гость
Re: Срочно 10 тыс долларов
- Waterbyte
- Графоман
практически любая работа связана с деньгами. но кредитная история интересует только тех, кто даёт деньги в долг. вы собираетесь у работодателя брать деньги в долг?Klava писал(а):Если работа связана с деньгами, работодателя это очень интересует....
-
Klava
- Частый Гость
[/quote]практически любая работа связана с деньгами. но кредитная история интересует только тех, кто даёт деньги в долг. вы собираетесь у работодателя брать деньги в долг?[/quote]
Да конечно, легально они не могут мне отказать. Но в жизни получается по-другому. Три раза прошла интервью - три раза 90 процентов взяли на работу. Осталось только проверить бекгроунд, как они говорят. После этого получаю исключительно вежливый отказ.
Да конечно, легально они не могут мне отказать. Но в жизни получается по-другому. Три раза прошла интервью - три раза 90 процентов взяли на работу. Осталось только проверить бекгроунд, как они говорят. После этого получаю исключительно вежливый отказ.
- Waterbyte
- Графоман
бекграунд чек - это не проверка кредитной историиKlava писал(а):Осталось только проверить бекгроунд, как они говорят. После этого получаю исключительно вежливый отказ.
- PIX
- Графоман
Автор, Вы хотябы напишите зачем Вам 10К здесь и сейчас? Что случилось?
Еще ни на одной работе у меня не проверяли кредит скор. Проверяли референсы. Если работа с деньгами сделают криминал чек.
+1При оформлении виз и всяких там спонсорств интересуются доходами, а не долгами...
- Waterbyte, это стоит учесть в рисках.Осталось только проверить бекгроунд, как они говорят. После этого получаю исключительно вежливый отказ.
Еще ни на одной работе у меня не проверяли кредит скор. Проверяли референсы. Если работа с деньгами сделают криминал чек.
-
Klava
- Частый Гость
[/quote]бекграунд чек - это не проверка кредитной истории
[/quote]
Каждый раз при заполнении документов, необходимо было поставить галочку - разрешаю ли я им проверить свою кред историю ( работа с клиентами и деньгами). Естетственно, если я не отмечу этот пункт, моя кандидатура отпадает.
Я не думаю, что три отказа, при удачном интервью и практически полном оформлении на работу - это случайность.
так что пока не вижу выхода. Поэтому и прошу совета.
Каждый раз при заполнении документов, необходимо было поставить галочку - разрешаю ли я им проверить свою кред историю ( работа с клиентами и деньгами). Естетственно, если я не отмечу этот пункт, моя кандидатура отпадает.
Я не думаю, что три отказа, при удачном интервью и практически полном оформлении на работу - это случайность.
-
Klava
- Частый Гость
[quote="PIX"]Автор, Вы хотябы напишите зачем Вам 10К здесь и сейчас? Что случилось?
У друзей у самих проблемы, а родственники далеко.
Хотела оформить банкротство, но совсем забыла, что в моей кредитной карте coapplecant моя подруга (было время мы помогали друг другу), теперь мой долг автоматически переходит на нее. Банкротство оформить не могу, из чего вытекает куча проблем.
Понимаю, что деньги просто так никто не дает. В Канаде ничего нет. В России квартира, но продать ее сейчас невозможно.
Еще раз всем спасибо за советы и пожелания.
У друзей у самих проблемы, а родственники далеко.
Хотела оформить банкротство, но совсем забыла, что в моей кредитной карте coapplecant моя подруга (было время мы помогали друг другу), теперь мой долг автоматически переходит на нее. Банкротство оформить не могу, из чего вытекает куча проблем.
Понимаю, что деньги просто так никто не дает. В Канаде ничего нет. В России квартира, но продать ее сейчас невозможно.
Еще раз всем спасибо за советы и пожелания.
- akela
- Графоман
Klava, расклад получается такой: вы просите у незнакомого человека дать вам денег в долг (с вероятностью около 50%, что эти деньги не будут возвращены), ради того, чтобы у вашей подруги не ухудшилась кредитная история.
-
Klava
- Частый Гость
akela писал(а):Klava, расклад получается такой: вы просите у незнакомого человека дать вам денег в долг (с вероятностью около 50%, что эти деньги не будут возвращены), ради того, чтобы у вашей подруги не ухудшилась кредитная история.
Да, все правильно. Если бы у моей подруги были бы такие деньги, я бы не спрашивала совета.
Спасибо за понимание.
-
Slav
- Маньяк
С каких пор 10 тысяч долга портят кредитную историю (правильней, наверное, сказать - рейтинг)? Для банков это, наоборот, сигнал слать клиенту кредитки и промоушены на трансфер баланса - они таких любят.Klava писал(а):Каждый раз при заполнении документов, необходимо было поставить галочку - разрешаю ли я им проверить свою кред историю ( работа с клиентами и деньгами). Естетственно, если я не отмечу этот пункт, моя кандидатура отпадает.бекграунд чек - это не проверка кредитной истории
Наличие нескольких тысяч долга - настолько рядовое явление, то неудобно даже как-то говорить.
А лиз или файненсинг на машину тоже является препятствием для Вашей работы?
А - страшно подумать о сумме - моргидж?
У многих людей текущий баланс на кредитке то и дело пляшет в районе нескольких тысяч (например, оплатили летнее путешествие для всей семьи, телик и мебель купили, да мало ли чего еще...) - и что?
У недавних студентов лоуны всякие висят. И ниче, никто еще не затягивал "Мысаминеместныепоможитекточемможет".
-
Slav
- Маньяк
Ага. Счас.Sinvan писал(а):... может можно кредитку закрыть, все долги будут только свои и тогда банкротство объявлять?
Поручительство, как раз для того и существует, чтобы-таки дать просящему денег, в то время как он (просящий) не внушает доверия. Чтобы если что (а, оно, похоже, вот тут и есть - это "что"), было с кого по-надежней денежку снять.
Короче, похоже, правы были банкиры, не давая в свое время кредит Клаве без поручительства. Как в воду смотрели.
- PIX
- Графоман
- Переведите пожалуйста, я не понимаю зачем Вам 10К и что испортило Вашу историю?У друзей у самих проблемы, а родственники далеко.
- Подозреваю что долг там куда больше и не отдавался он поэтому никто ничего не дает.С каких пор 10 тысяч долга портят кредитную историю
-
mypka
- Маньяк
после 3-х страниц вердикт!-развод это 10,000 -й.. а 2-е детеи, 3 интервью, подруга, мама, работа с деньгами- фуфло копеечное...... каморку захотела развести, тут не таких кололи!!! чудо ты-без адресное,Klava писал(а):akela писал(а):Klava, расклад получается такой: вы просите у незнакомого человека дать вам денег в долг (с вероятностью около 50%, что эти деньги не будут возвращены), ради того, чтобы у вашей подруги не ухудшилась кредитная история.
Да, все правильно. Если бы у моей подруги были бы такие деньги, я бы не спрашивала совета.
Спасибо за понимание.
-
Slav
- Маньяк
Зазеркалье, какое-то.Klava писал(а): И пиццу можно развозить, только придется это делать с двумя маленькими детьми. Есть возможность получить нормальную работу, чтобы оформить детей в детский сад, но пока не оформлено банкротство - с этим проблемы. Не многие хотят брать на работу человека с плохой кред историей. Как я уже говорила, не могу оформить банкротство из-за подруги. Не хочу перекладывать свой долг на нее.
Я че-то не понял.
Значит, 10 штук в дебите - это "плохая кредитная история".
А свежее банкротство - типа ниче так. Нормалек. С кем не бывает.
Пусть знающие люди меня поправят: банкротство - это типа вышка приведенная в исполнение для кредитной истории. Хуже, наверное, только судимость. И то не факт.
А банкротство будет означать, что следующие 7 лет только сумашедший даст бывшему банкроту денег в долг.
Вот, когда семь лет пройдут, тогда - да. Типа, с чистого листа. Да и то с нулевым рейтингом. В замкнутом круге - рейтинг нулевой т.к. кредитки нет, а кредитку не дают, т.к. рейтинг нулевой. И пока кредитка первая не появится кредитной истории не будет.
- Waterbyte
- Графоман
навалом вещей хуже банкротства. например, пожызненное 30%-ое обгарнишение правительством (чуть не написал ицых без гвоздей). до выплаты. тогда на такие пустяки, как кредитная история, внимания не обращают. не до грибов.Slav писал(а):банкротство - это типа вышка приведенная в исполнение для кредитной истории. Хуже, наверное, только судимость. И то не факт.