Проф. Преображенский писал(а):Не знаю, можно ли назвать фильм зеленой пропагандой (тьфу, слово какое противное - пропаганда), но народец там живет в единении с природой. А плохие ребята ту природу гробят. И природа победила. Все остальное - детали.
победили индейцы, а захватчики- убрались. И где тут зеленые?
Desmana писал(а):...А образы главных героев, и особенно Джейка, несомненно, завоюют симпатию и войдут в копилку стереотипов правильного поведения молодого поколения.
Дааа... крепко, однако, "зеленое" мышление мозги-то повреждает.
Назвать главного героя образцом для подражания -- это уже пипец всему. Да он же кретин беспросветный! У него же уровень интеллекта ниже, чем у курицы! Причем с уже отрубленной головой.
Desmana писал(а):...А образы главных героев, и особенно Джейка, несомненно, завоюют симпатию и войдут в копилку стереотипов правильного поведения молодого поколения.
Дааа... крепко, однако, "зеленое" мышление мозги-то повреждает.
Назвать главного героя образцом для подражания -- это уже пипец всему. Да он же кретин беспросветный! У него же уровень интеллекта ниже, чем у курицы! Причем с уже отрубленной головой.
Все относительно. Противная сторона и до этого не дотягивает. Зато Джейк кул - девушкам нравицца.
Проф. Преображенский писал(а):Зато Джейк кул - девушкам нравицца.
Победитель Евровидения Рыбак тоже девушкам нравится, а певец из него, как из дерьма пуля...
ГГ "Аватара" -- дебил беспросветный... ну да я об этом уже давно писал.
Проф. Преображенский писал(а):Зато Джейк кул - девушкам нравицца.
ГГ "Аватара" -- дебил беспросветный... ну да я об этом уже давно писал.
Ну где же он дебил? Дебил – это когда интеллектуального потенциала природа не заложила. А Джейк – он не дебил, просто образования ему не хватает.
На самом деле в образе Джейка (в чертах его поведения, его изменения в течение фильма, и даже в отдельных фразах), видно чёткое сходство с зелёным общественным движением . Точнее – с судьбой, развитием, образом мышления и поведения многих членов этого движения.
Desmana писал(а):На самом деле в образе Джейка (в чертах его поведения, его изменения в течение фильма, и даже в отдельных фразах), видно чёткое сходство с зелёным общественным движением
Это всегда радует.
Но ведь Байкал нужно кому-то спасать, а? Ведь вы не пойдете? Значит, этим будут заниматься такие вот Джейки. Ну а вы - смейтесь, если вам смешно.
Desmana писал(а):
На самом деле в образе Джейка (в чертах его поведения, его изменения в течение фильма, и даже в отдельных фразах), видно чёткое сходство с зелёным общественным движением . Точнее – с судьбой, развитием, образом мышления и поведения многих членов этого движения.
Интересно, если бы Джейку вдруг не подарили способность ходить и бегать и если бы он не встретил прекрасную девушку, стал бы он на защиту местного неселения?
peterburjenka писал(а):Интересно, если бы Джейку вдруг не подарили способность ходить и бегать и если бы он не встретил прекрасную девушку, стал бы он на защиту местного неселения?
Добавим "и не являлся бы межвидовым извращенцем, способным вступить в сексуальную связь с существом не своего вида" :)
Desmana писал(а):Но ведь Байкал нужно кому-то спасать, а?
Какие проблемы? Вызовите Путина на дуэль
Нет, после нашей с вами дуэли - я решила на время завязать. Жду..гхмм... когда перитонит заживёт.
К тому же - я не люблю шить варежки, так что, тем более - нет.