Это конвертер, как я понимаю. Спасибо. а где книжки скачивать без торрента?Marmot писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2860555peterburjenka писал(а):Всех с Рождеством!!!! киньте плиз, ссылки на сайты по бесплатному скачиванию книжек, а также что надо установить на соньку, чтобы она русские книжки читала.
eBook reader
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: eBook reader
- akela
- Графоман
См. соседний топег :)peterburjenka писал(а):Спасибо. а без торрента? и на английском?
- Алексей K-K
- Графоман
А чем торренты не нравятся, вроде самый удобный вариант на сегодняшний день из дешевых.peterburjenka писал(а): Это конвертер, как я понимаю. Спасибо. а где книжки скачивать без торрента?
- peterburjenka
- Маньяк
у меня торрент для фильмов нестроен.Алексей K-K писал(а):А чем торренты не нравятся, вроде самый удобный вариант на сегодняшний день из дешевых.peterburjenka писал(а): Это конвертер, как я понимаю. Спасибо. а где книжки скачивать без торрента?

- Алексей K-K
- Графоман
нестроен???peterburjenka писал(а): у меня торрент для фильмов нестроен.
- peterburjenka
- Маньяк
упс, настроенАлексей K-K писал(а):нестроен???peterburjenka писал(а): у меня торрент для фильмов нестроен.
- Алексей K-K
- Графоман
А разве такое бывает? Первый раз слышу о таком ограничении.peterburjenka писал(а):упс, настроенАлексей K-K писал(а):нестроен???peterburjenka писал(а): у меня торрент для фильмов нестроен.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это не конвертер, а почти 100К книг в формате понимаемом сонькой...peterburjenka писал(а):Это конвертер, как я понимаю. Спасибо. а где книжки скачивать без торрента?Marmot писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2860555peterburjenka писал(а):Всех с Рождеством!!!! киньте плиз, ссылки на сайты по бесплатному скачиванию книжек, а также что надо установить на соньку, чтобы она русские книжки читала.
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Не так давно тут какая-то добрая душа упомянула сайт http://www.zone4iphone.ru. Большой поклон ей.peterburjenka писал(а):Всех с Рождеством!!!! киньте плиз, ссылки на сайты по бесплатному скачиванию книжек, а также что надо установить на соньку, чтобы она русские книжки читала.
Там как бы для iPhone, но это обычный EPUB, который Сонька должна понимать.
В основном на русском, но есть и на английском.
- peterburjenka
- Маньяк
Большое всем спасибо за ссылки. Уже накачала кучу книжек.
- alpax
- Графоман
Если речь про новую touch-версию PRS-350/650, то надо поставить вот эту прошивку.peterburjenka писал(а):что надо установить на соньку, чтобы она русские книжки читала.
Вообще русские книжки читаются и без нее, только с одним неудобством - в каталоге русские названия выглядят "кракозяблами", однако в самой книге всё нормально.
- alpax
- Графоман
Кстати, если вдруг у кого Sony PRS-650 - вы можете все оригинальные файлы заархивировать и куда-нибудь положить (или просто email-ом прислать, если размер не слишком гигантский)? Я в процессе экспериментов прибил всё, думал восстановится при ресете, а оказалось, что это смертельно. Т.е. девайс вроде работает нормально, но на всякий случай хотелось бы иметь оригинальные файлы.
- peterburjenka
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Это "родной" магазин для Kobo Reader. Я там пару книжек для дочки покупал. Можно его использовать и для других ридеров, поскольку купленные книжки можно скачать в ePub.peterburjenka писал(а):http://www.kobobooks.com/lists/freeeboo ... fOQ-1.html
этот сайт кто пользовал?
- akela
- Графоман
если речь о бесплатной классике, то те же самые книги есть на сайте Гутенберга в куда лучшем качестве (без тех типографических проблем и ошибок, которые я нашёл в книгах на сайте кобо).peterburjenka писал(а):http://www.kobobooks.com/lists/freeeboo ... fOQ-1.html
этот сайт кто пользовал?