кто-нибудь что-нибудь может сказать про Suzuki Bandit 1250 ABS model? я начинаю подумывать проапгредится в сторону спорт туринга. ватруха дорогая и с пластиком, а я голые байки люблю. и бандит выглядит что он и вроде туринг и вроде можно по поворотам погонять его. какие будут мнения? 2008 на 20кг тяжелее и 2009 аж на 50кг чем мой SV650.
папа Карло писал(а):кто-нибудь что-нибудь может сказать про Suzuki Bandit 1250 ABS model? я начинаю подумывать проапгредится в сторону спорт туринга. ватруха дорогая и с пластиком, а я голые байки люблю. и бандит выглядит что он и вроде туринг и вроде можно по поворотам погонять его. какие будут мнения? 2008 на 20кг тяжелее и 2009 аж на 50кг чем мой SV650.
папа Карло писал(а):кто-нибудь что-нибудь может сказать про Suzuki Bandit 1250 ABS model? я начинаю подумывать проапгредится в сторону спорт туринга. ватруха дорогая и с пластиком, а я голые байки люблю. и бандит выглядит что он и вроде туринг и вроде можно по поворотам погонять его. какие будут мнения? 2008 на 20кг тяжелее и 2009 аж на 50кг чем мой SV650.
бандит он инлайн 4ка. FZ1 отличная машина. у меня шеф на работе ее затоталил, после чего купил FJR. я на fz1 сегодня даже посидел чуток. но для туринга думаю бандит должен лучше подходить.
опятьже... у фазера бак меньше, расход больше и абса нету. у меня абс 100% требование. без него я байк покупать не буду.
сорри я думал твин
тоже перед выбором.
нужен мот на каждый день+ продубасы от 1 дня
но у меня еще ноги короткие. так что еще и по седлу чтобы был низким
при этом чтобы спорт, спорт-туринг
sergru писал(а):сорри я думал твин
тоже перед выбором.
нужен мот на каждый день+ продубасы от 1 дня
но у меня еще ноги короткие. так что еще и по седлу чтобы был низким
при этом чтобы спорт, спорт-туринг
по поводу ног... не знаю как фазер, бандит вроде 31 инч умеет.
sergru писал(а):если туринг в приоритете, то смотри bmw
ну или hayabusa. но по мне они очень на любителя
буса: СЛИШКОМ много для моего слеующего байка... опятьже чемоданы на нее вешать только стиль портить.
бимер: за его цену можно полтора-два бандита купить. мот конечно хороший, но....
буса: СЛИШКОМ много для моего слеующего байка... опятьже чемоданы на нее вешать только стиль портить.
бимер: за его цену можно полтора-два бандита купить. мот конечно хороший, но....
возьми в прокат на день "бандоса" сам поймёшь.
у нас ребята ездили. вроде довольные.
возьми в прокат на день "бандоса" сам поймёшь.
у нас ребята ездили. вроде довольные.
нада найти где дадут. в том дилере что сегодня был байки (новые) на тест драйв не дают. спрошу на рабочей конференции... скорее всего у ког-то есть. спрошу впечатлениями поделиться.
папа Карло писал(а): абса нету. у меня абс 100% требование. без него я байк покупать не буду.
Хм, а ты его в работе пробовал, ABS? По мне так на порядок полезнее комбинированная тормозная система. Но к ней привыкаешь быстро и пересев на обычный байк по дождичку списываешь в тотал его очень быстро
папа Карло писал(а): абса нету. у меня абс 100% требование. без него я байк покупать не буду.
Хм, а ты его в работе пробовал, ABS? По мне так на порядок полезнее комбинированная тормозная система. Но к ней привыкаешь быстро и пересев на обычный байк по дождичку списываешь в тотал его очень быстро
пробовал и по сухому и по сырому (правда в обоих случаях только абс переднего колеса -- на как не заставлю себя задний тормоз нажимать ). байк встает быстро и его не сносит ни вправо ни влево. вещь абсолютно изумительная и для езды по городу в нашем сыром климате самое то. все сверху разумеется на мой вкус.