Ты прав! Это теннисистка, только не наша, а американка - Серена Вильямс.. Её трудно узнать под гримом и в таком прикиде... Избегает папарацци.. маскируется.. )))Mark2007 писал(а):это наша теннисистка, она к летним играм будет в форме и вы все будете ахать и охать
релакс, а я то уже и не надеялся на шедевры
Прощайте хоккеисты!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Прощайте хоккеисты!
Последний раз редактировалось Dori 22 фев 2010, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
- Dori
- Графоман
Ripley писал(а):Ну этоОт мужчины какбэ таких реакций вообще не ждешь, тем более речь о спорте
![]()
В общем, сути это не меняетНу дядя влепил картинку ни разу не подумав
Возможно, он пошутил... )))
- Relax
- Маньяк
[quote="Mark2007"релакс, а я то уже и не надеялся на шедевры
[/quote]
Спасибо Марк, не ожидал такой высокой оценки
Спасибо ребята. Интересный резонанс.От достойной оценики моей работы авторитетом Марка до откровенной истерики. Значит все было не зря.
Нет, ребята, я не имею права осуждать человека за то, что у него получилась такая фигура. Я осуждаю применение командной формы олимпийской сборной страны в качестве, даже затруджняюсь сказать чего. Такую форму должны носить только действующие спортсмены, а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной, эта девушка длы апогеем.. Нацепите триколоры, нацепите гербы с изображением двухголовой птицы, да хоть серпы с молотами, но только не костюмы олимпийцев.
Нет, девушка, я не пошутил. Хоккей здесь не при чем. Я считаю, что этот мой снимок характеризует нынешнее состояние всего российскогго спорта. а насчет хоккеистов, возьмите любого из них и сравните его поведение перед камерами с поведением, к пример, Харпера. И скажите навскидку у кого больше спеси на физиономии. Я болею за сборную Канады. Не кормят их бедненьких, етена мать. Команде Чили вообще было поставлено условие самим доплачивать за поездку на олимпиаду, они это сделали да еще и поваров своих привезли. И выступают при этом неплохо. Я сомневаюсь, что они богаче российских хоккеистов.
В итоге могу сказать, что вот такими мне запомнились американцы на улицах Ванкувера.

И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.

Спасибо Марк, не ожидал такой высокой оценки
Lars писал(а):я вам давно говорил что надо этого истеричку банить. его посты отражают сегодняшнее больное общество этой страны
Спасибо ребята. Интересный резонанс.От достойной оценики моей работы авторитетом Марка до откровенной истерики. Значит все было не зря.
Нет, ребята, я не имею права осуждать человека за то, что у него получилась такая фигура. Я осуждаю применение командной формы олимпийской сборной страны в качестве, даже затруджняюсь сказать чего. Такую форму должны носить только действующие спортсмены, а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной, эта девушка длы апогеем.. Нацепите триколоры, нацепите гербы с изображением двухголовой птицы, да хоть серпы с молотами, но только не костюмы олимпийцев.
Нет, девушка, я не пошутил. Хоккей здесь не при чем. Я считаю, что этот мой снимок характеризует нынешнее состояние всего российскогго спорта. а насчет хоккеистов, возьмите любого из них и сравните его поведение перед камерами с поведением, к пример, Харпера. И скажите навскидку у кого больше спеси на физиономии. Я болею за сборную Канады. Не кормят их бедненьких, етена мать. Команде Чили вообще было поставлено условие самим доплачивать за поездку на олимпиаду, они это сделали да еще и поваров своих привезли. И выступают при этом неплохо. Я сомневаюсь, что они богаче российских хоккеистов.
В итоге могу сказать, что вот такими мне запомнились американцы на улицах Ванкувера.

И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.

- Ripley
- Графоман
А могли бы запомнить такой:

Когда эмоции Ваши негативные схлынут (возможно), попробуйте обдумать такой тезис - в любой стране есть люди с избыточным весом, равно как и люди с плохим вкусом - Ваши глаза видят то, что Вы хотите видеть. Ваше право.
Нам-то зачем это подсовывать? 
Наверное, Вы понимаете, что точно таких фоток можно сделать и о любой другой команде... Или не понимаете.. В любом случае, дурацкий топик, а Вы , судя по всему, болеете не за, а против. Опять же - Ваш выбор
Хороших Вам эмоций 

Когда эмоции Ваши негативные схлынут (возможно), попробуйте обдумать такой тезис - в любой стране есть люди с избыточным весом, равно как и люди с плохим вкусом - Ваши глаза видят то, что Вы хотите видеть. Ваше право.
Наверное, Вы понимаете, что точно таких фоток можно сделать и о любой другой команде... Или не понимаете.. В любом случае, дурацкий топик, а Вы , судя по всему, болеете не за, а против. Опять же - Ваш выбор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не лицо, а задницу!Relax писал(а): И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.
Не, так не честно! Релакс опубликовал фотку в полный рост, а у вас только до середины - размеры сравнить не представляется возможным!Ripley писал(а):А могли бы запомнить такой:
Последний раз редактировалось Stanislav 22 фев 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а как товарищ релакс относится к ношению олимпийских джерси канадской сборной канадскими болельщиками, среди которых не очень стройные тоже встречаются?Relax писал(а):Я осуждаю применение командной формы олимпийской сборной страны в качестве, даже затруджняюсь сказать чего. Такую форму должны носить только действующие спортсмены, а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной, эта девушка длы апогеем.. Нацепите триколоры, нацепите гербы с изображением двухголовой птицы, да хоть серпы с молотами, но только не костюмы олимпийцев.
вообще тошнотный у тебя пост какой-то, уж извини
- Dori
- Графоман
"Прощайте хоккеисты!"
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт... )
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт... )
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны (C)...Relax писал(а): ... а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной..
- Relax
- Маньяк
А при чем здесь переходы на личности? я просто крнстатировал такой факт. Я не надевал костюма ничьей олимпийской сборной. Я за эитку ношения олимпийских костюмов. И против того, что бы их шлепать на продажу.Gatchinskiy писал(а):Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны (C)...Relax писал(а): ... а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной..
- Relax
- Маньяк
Спасибо за пожелания. Но мир и наше восприятие устроено так, что все хорошее всегда воспринимается в порядке вещей. А все из ряда вон выходящее режет глаз и поэтому бросатся в глаза и запоминается.Ripley писал(а):А могли бы запомнить такой:
Вы , судя по всему, болеете не за, а против. Опять же - Ваш выборХороших Вам эмоций
я никогда не болею простив, я всегда за, а вот за кого, это уже мой выбор. И что Вы видите крамольного в том, что я болею за хоккейную сборную Канады.
Возможно этой девушке стоило посвятить отдельный топик, а не помещать ее втопике про хоккеистов.
Но в том, что я акцентировал внимание на уродливом употреблении олимпийских костюмов атнють не говорил о том, что я болею против России. Хотя не скрою, что мне очень неприятно наблюдать за тем, что там происходит и то, что мы сейчас видим в Российском спорте. Или вы считаете, что страусиная политика в этом вопросе лучше?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ааа, то есть ты вообще против этого для всех стран, а россию в качестве примера использовал только потому что российские олимпийские костюмы на улицах ванкувера чаще попадаются чем другие?Relax писал(а):Но в том, что я акцентировал внимание на уродливом употреблении олимпийских костюмов
ну тогда все в порядке, конечно... :mrgreen:
-
mamida
- Графоман
у Слуцкой с размерами все в порядке.Stanislav писал(а):Не лицо, а задницу!Relax писал(а): И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.И не факт, что олимпийскую - любой может купить форму в Бэй
Не, так не честно! Релакс опубликовал фотку в полный рост, а у вас только до середины - размеры сравнить не представляется возможным!Ripley писал(а):А могли бы запомнить такой:
- Relax
- Маньяк
А они ведь действиетльно чаще попадаются. А может мне так повезло. Но у всех остальных я больше видел людей с символикой своей страны, а не одетых в костюмы олимпийских спотсменов своих стран.Yury писал(а):ааа, то есть ты вообще против этого для всех стран, а россию в качестве примера использовал только потому что российские олимпийские костюмы на улицах ванкувера чаще попадаются чем другие?Relax писал(а):Но в том, что я акцентировал внимание на уродливом употреблении олимпийских костюмов
ну тогда все в порядке, конечно...
Эта девушка просто переплюнула всех в своей изысканной манере ношения данного вида костюмов. и естественно бросилась в глаза. Ну кто же в этом виноват, что она использовала именно российский олимпийский костюм?
Такой расклад получился.
- Dori
- Графоман
Олимпийские костюмы только для спортсменов! (это как бы лозунгYury писал(а):ааа, то есть ты вообще против этого для всех стран, а россию в качестве примера использовал только потому что российские олимпийские костюмы на улицах ванкувера чаще попадаются чем другие?Relax писал(а):Но в том, что я акцентировал внимание на уродливом употреблении олимпийских костюмов
ну тогда все в порядке, конечно...
Остальные
пусть лучше вот так одеваются - никто и ухом не поведёт, не осудит. ( эта дивная фотография не моя, а Yury. Я её стянула из темы Vancouver 2010 ... Yury, надеюсь Вы не обиделись?
Последний раз редактировалось Dori 22 фев 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты действительно не видел ни одного канадца в олимпийской джерси?Relax писал(а):А они ведь действиетльно чаще попадаются. А может мне так повезло. Но у всех остальных я больше видел людей с символикой своей страны, а не одетых в костюмы олимпийских спотсменов своих стран.
или то, что на ней есть символика страны, делает ее менее олимпийской? :mrgreen: