Прощайте хоккеисты!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Dori
Графоман

Re: Прощайте хоккеисты!

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):это наша теннисистка, она к летним играм будет в форме и вы все будете ахать и охать :s2:

релакс, а я то уже и не надеялся на шедевры :s1:
Ты прав! Это теннисистка, только не наша, а американка - Серена Вильямс.. Её трудно узнать под гримом и в таком прикиде... Избегает папарацци.. маскируется.. )))
Последний раз редактировалось Dori 22 фев 2010, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Ripley писал(а):Ну это :) От мужчины какбэ таких реакций вообще не ждешь, тем более речь о спорте :roll:
В общем, сути это не меняет :) Ну дядя влепил картинку ни разу не подумав :D
:D :D
Возможно, он пошутил... )))
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

[quote="Mark2007"релакс, а я то уже и не надеялся на шедевры :s1:[/quote]

Спасибо Марк, не ожидал такой высокой оценки
Lars писал(а):я вам давно говорил что надо этого истеричку банить. его посты отражают сегодняшнее больное общество этой страны

Спасибо ребята. Интересный резонанс.От достойной оценики моей работы авторитетом Марка до откровенной истерики. Значит все было не зря.
Нет, ребята, я не имею права осуждать человека за то, что у него получилась такая фигура. Я осуждаю применение командной формы олимпийской сборной страны в качестве, даже затруджняюсь сказать чего. Такую форму должны носить только действующие спортсмены, а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной, эта девушка длы апогеем.. Нацепите триколоры, нацепите гербы с изображением двухголовой птицы, да хоть серпы с молотами, но только не костюмы олимпийцев.

Нет, девушка, я не пошутил. Хоккей здесь не при чем. Я считаю, что этот мой снимок характеризует нынешнее состояние всего российскогго спорта. а насчет хоккеистов, возьмите любого из них и сравните его поведение перед камерами с поведением, к пример, Харпера. И скажите навскидку у кого больше спеси на физиономии. Я болею за сборную Канады. Не кормят их бедненьких, етена мать. Команде Чили вообще было поставлено условие самим доплачивать за поездку на олимпиаду, они это сделали да еще и поваров своих привезли. И выступают при этом неплохо. Я сомневаюсь, что они богаче российских хоккеистов.

В итоге могу сказать, что вот такими мне запомнились американцы на улицах Ванкувера.

Изображение

И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.

Изображение
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

А могли бы запомнить такой:

Изображение

Когда эмоции Ваши негативные схлынут (возможно), попробуйте обдумать такой тезис - в любой стране есть люди с избыточным весом, равно как и люди с плохим вкусом - Ваши глаза видят то, что Вы хотите видеть. Ваше право. :) Нам-то зачем это подсовывать? :)
Наверное, Вы понимаете, что точно таких фоток можно сделать и о любой другой команде... Или не понимаете.. В любом случае, дурацкий топик, а Вы , судя по всему, болеете не за, а против. Опять же - Ваш выбор :) Хороших Вам эмоций :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а): И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.
Не лицо, а задницу! :D И не факт, что олимпийскую - любой может купить форму в Бэй :D
Ripley писал(а):А могли бы запомнить такой:
Не, так не честно! Релакс опубликовал фотку в полный рост, а у вас только до середины - размеры сравнить не представляется возможным! :D
Последний раз редактировалось Stanislav 22 фев 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Relax писал(а):Я осуждаю применение командной формы олимпийской сборной страны в качестве, даже затруджняюсь сказать чего. Такую форму должны носить только действующие спортсмены, а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной, эта девушка длы апогеем.. Нацепите триколоры, нацепите гербы с изображением двухголовой птицы, да хоть серпы с молотами, но только не костюмы олимпийцев.
а как товарищ релакс относится к ношению олимпийских джерси канадской сборной канадскими болельщиками, среди которых не очень стройные тоже встречаются?

вообще тошнотный у тебя пост какой-то, уж извини
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

"Прощайте хоккеисты!"

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт... )
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Relax писал(а): ... а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной..
Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны (C)...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Gatchinskiy писал(а):
Relax писал(а): ... а не все эти плешиввые и брюхатенькие боровы которых я встречал, гуляя по Ванкуверу, костюмах поссийской олимпийской сборной..
Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны (C)...
А при чем здесь переходы на личности? я просто крнстатировал такой факт. Я не надевал костюма ничьей олимпийской сборной. Я за эитку ношения олимпийских костюмов. И против того, что бы их шлепать на продажу.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Изображение

Вы , судя по всему, болеете не за, а против. Опять же - Ваш выбор :) Хороших Вам эмоций :D
Спасибо за пожелания. Но мир и наше восприятие устроено так, что все хорошее всегда воспринимается в порядке вещей. А все из ряда вон выходящее режет глаз и поэтому бросатся в глаза и запоминается.
я никогда не болею простив, я всегда за, а вот за кого, это уже мой выбор. И что Вы видите крамольного в том, что я болею за хоккейную сборную Канады.
Возможно этой девушке стоило посвятить отдельный топик, а не помещать ее втопике про хоккеистов.
Но в том, что я акцентировал внимание на уродливом употреблении олимпийских костюмов атнють не говорил о том, что я болею против России. Хотя не скрою, что мне очень неприятно наблюдать за тем, что там происходит и то, что мы сейчас видим в Российском спорте. Или вы считаете, что страусиная политика в этом вопросе лучше?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Relax писал(а):Но в том, что я акцентировал внимание на уродливом употреблении олимпийских костюмов
ааа, то есть ты вообще против этого для всех стран, а россию в качестве примера использовал только потому что российские олимпийские костюмы на улицах ванкувера чаще попадаются чем другие?
ну тогда все в порядке, конечно... :mrgreen:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
Relax писал(а): И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.
Не лицо, а задницу! :D И не факт, что олимпийскую - любой может купить форму в Бэй :D
Не, так не честно! Релакс опубликовал фотку в полный рост, а у вас только до середины - размеры сравнить не представляется возможным! :D
у Слуцкой с размерами все в порядке.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Yury писал(а):
Relax писал(а):Но в том, что я акцентировал внимание на уродливом употреблении олимпийских костюмов
ааа, то есть ты вообще против этого для всех стран, а россию в качестве примера использовал только потому что российские олимпийские костюмы на улицах ванкувера чаще попадаются чем другие?
А они ведь действиетльно чаще попадаются. А может мне так повезло. Но у всех остальных я больше видел людей с символикой своей страны, а не одетых в костюмы олимпийских спотсменов своих стран.
Эта девушка просто переплюнула всех в своей изысканной манере ношения данного вида костюмов. и естественно бросилась в глаза. Ну кто же в этом виноват, что она использовала именно российский олимпийский костюм?
Такой расклад получился.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Yury писал(а):
Олимпийские костюмы только для спортсменов! (это как бы лозунг :) )

Остальные Изображение пусть лучше вот так одеваются - никто и ухом не поведёт, не осудит. :D

( эта дивная фотография не моя, а Yury. Я её стянула из темы Vancouver 2010 ... Yury, надеюсь Вы не обиделись? :) )
Последний раз редактировалось Dori 22 фев 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Relax писал(а):А они ведь действиетльно чаще попадаются. А может мне так повезло. Но у всех остальных я больше видел людей с символикой своей страны, а не одетых в костюмы олимпийских спотсменов своих стран.
ты действительно не видел ни одного канадца в олимпийской джерси?
или то, что на ней есть символика страны, делает ее менее олимпийской? :mrgreen:
Закрыто