Системный администратор

Поиск и предложения по работе.
PIX
Графоман

Re: Системный администратор

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):Опыт работы практически в одиночку в правильном стартапе стоит больше чем групповуха в большой перезрелой конторе.
- Вероятно.
Изначально мой поинт был в том, что в Канаде название компании суть неважно. Если делали практически одно и то же, то смотрят на другие скиллзы
- А если делал тоже и скилзы похожие то посмотрят на название или нет? Кого выберут при прочих равных?
johndoe писал(а):Да, но в Канаде (в отличие от России) и мелкие компании в большинстве своем имеют очень высокоразвитые процессы и требования к персоналу.
- ИТ компании или нет? Мы тут все в кучу помешали.

ПО моему мнению что в Раше что тут - критерии выбора примерно одинаковы.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а): - А если делал тоже и скилзы похожие то посмотрят на название или нет? Кого выберут при прочих равных?
Зависит от того, куда берут :)
Стартапщики возьмут своего
А корпоративщики - своего :)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

PIX писал(а): - А если делал тоже и скилзы похожие то посмотрят на название или нет? Кого выберут при прочих равных?
На интервью определят. А вот шанс попасть туда будет одинаковый, не смотря на название компании.
PIX писал(а): ПО моему мнению что в Раше что тут - критерии выбора примерно одинаковы.
Мое мнение, что не совсем. В России отношение будущего работодателя и агенств таково, что по-умолчанию российская небольшая компания означает "недоразвитость". Если в последствии кандидат доказывает обратное, то другое дело, но изначально отношение предвзятое. Тут - по другому. Вот об этом и речь.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):Стартапщики возьмут своего
А корпоративщики - своего
- Хм, интересная логика. А если человек не стартапщик но еще и не корпоративщик )
johndoe писал(а):На интервью определят. А вот шанс попасть туда будет одинаковый, не смотря на название компании
- Опять же вероятно. Если мне нравицо что у человека в резюме то я не посмотрю на название компании и наоборот. Но это мое мнение.
johndoe писал(а):российская небольшая компания означает "недоразвитость".
- Зависит. Если компания небольшая но ИТшная то о какой недоразвитости может идти речь. Видимо Вам неправильные HR чтоли попадались.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):
Marmot писал(а):Стартапщики возьмут своего
А корпоративщики - своего
- Хм, интересная логика. А если человек не стартапщик но еще и не корпоративщик )
Тогда русская рулетка :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):Тогда русская рулетка
- Если человек толковый и знает технологии то его любой возьмет. ИМХО.
Ответить