Восточные единоборства - что почем?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Восточные единоборства - что почем?
у меня корешок с черным поясом и третьим даном 5 лет преподовал таэквондо в Ричмонде. С его слов 98% тренирующихся детей до 10 лет-обыкновенное выкачивание денег с родителей.
- маньяк
- Маньяк
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Дык как и везде, я полагаю. Но надо же им, беднягам с черным поясом на что-то жить.маньяк писал(а):у меня корешок с черным поясом и третьим даном 5 лет преподовал таэквондо в Ричмонде. С его слов 98% тренирующихся детей до 10 лет-обыкновенное выкачивание денег с родителей.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, а что не так со страной-то?маньяк писал(а):.
- маньяк
- Маньяк
в канаде верить словам по меньшей мере безрассудно , верить рекламе вверх безрассудства
- маньяк
- Маньяк
на результат не платят 60 баксов за 4 тренировке в месяц. Это вам скажет любой мало-мальский тренер в неформальной обстановке
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вотжежблин. Да поняла я уже, поняла, что то конкретное местно - дороговато. Вы с результатом определитесь - ну не ожидаю я сальто с двойным переворотом от ребенка, не ожидаю.маньяк писал(а):на результат не платят 60 баксов за 4 тренировке в месяц. Это вам скажет любой мало-мальский тренер в неформальной обстановке
А не поведает ли многоуважаемый джинн, в какой волшебной стране можно верить словам и рекламе?в канаде верить словам по меньшей мере безрассудно , верить рекламе вверх безрассудства
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
а балет где? и как преподают? Я балетом занималась в детстве и в оторочестве, посему то, что называют классом балета в комьюнити центрах таковым с моей точки зрения не является.Waterbyte писал(а):гимнастика - около 80 в месяц за раз в неделю по полтора-два часа. балет - около того же за два раза в неделю по полтора часа. на восточные единоборства, прямо скажем, это тянет мало. хотя...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Дяденька, вопрос был про средние цены, ну и личный опыт (опять таки про детей 4-5 лет) тоже б не помешал, а не про результат. В 4 года результата особого и не ожидается. В записывании ребенка на разнообразные занятия преследует следующие цели: дать ребенку попробовать всего понемножку, чтоб мог потом выбрать чем заниматься более серьезно в более старшем возрасте; обеспечить достаточное количество организованной физ. активности, научить немного владеть своим телом (развитие крупной моторики); еще один источник социализации с другими детьми и взрослыми.маньяк писал(а):на результат не платят 60 баксов за 4 тренировке в месяц. Это вам скажет любой мало-мальский тренер в неформальной обстановке
А соревнования, пояса и прочее это ожидается потом, если вообще интерес к единоборствам будет.
А вот, кстати, от некоторых занятий раз в неделю результат все же есть. От катка и плавания, например, да и от гимнастики тоже. От преподавателя еще зависит, может ли увлечь детей.
- маньяк
- Маньяк
Это практически цитата с сайта, между прочем. Вот, извольте, полный вариант:mrskhris писал(а): Программы для такого возраста включают в себя общефизическую подготовку, развитие баланса и преподавание общечеловеческих ценностей
Kids 4-6 Curriculum
* Balance
* Confidence
* Motor Skills Development
* Eye-hand Coordination
* Listening Skills
* Interaction with Other Children
* Stranger-Danger and Self-Defense
* How NOT to Hit
* Improved Concentration
* Exercise and Energy Release
* Build Self-Esteem
* Manners and Respect
* Home Chores Lists
* Character Development[/quote]
mrskhris писал(а):А не поведает ли многоуважаемый джинн, в какой волшебной стране можно верить словам и рекламе?
странно Вы мне этот вопрос задаете?
- Gadi
- Графоман
Глядя на то как проходят детские классы у Татса Накамуры, и на то , как эти карапузики участвуют, скажем, в ежегодном Vancouver Cup, я бы не сказал что дети ничего не получают от этих занятий ...маньяк писал(а):у меня корешок с черным поясом и третьим даном 5 лет преподовал таэквондо в Ричмонде. С его слов 98% тренирующихся детей до 10 лет-обыкновенное выкачивание денег с родителей.
Кстати, я уверен, что у Алексея Гудкова тоже дети не впустую ходят.
Впрочем, "корешку" конечно виднее ...

Последний раз редактировалось Gadi 13 мар 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вам, вам. Ведь по вашим же словам,маньяк писал(а):mrskhris писал(а):А не поведает ли многоуважаемый джинн, в какой волшебной стране можно верить словам и рекламе?
странно Вы мне этот вопрос задаете?
Так я вот интересуюсь - а где можно?в канаде верить словам по меньшей мере безрассудно , верить рекламе вверх безрассудства
- Kate
- Мудрая свинья
Не знаю про малышей, да и в балете я не спец, но вот эту студию очень хвалят http://www.gohballet.com/ Занимался сын знакомых знакомых, профессионально танцует теперь. На дилетанский глаз, они танцуют намного лучше, чем National Ballet of Canada, который мы смотрели в Торонто.rangvald писал(а):а балет где? и как преподают? Я балетом занималась в детстве и в оторочестве, посему то, что называют классом балета в комьюнити центрах таковым с моей точки зрения не является.Waterbyte писал(а):гимнастика - около 80 в месяц за раз в неделю по полтора-два часа. балет - около того же за два раза в неделю по полтора часа. на восточные единоборства, прямо скажем, это тянет мало. хотя...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо. Выглядит ничего, буду иметь в виду, правда, далеко для первых занятий. Мы летом попробуем что поближе. В Коквитламе вроде есть несколько танцевальных студий.Kate писал(а): вот эту студию очень хвалят http://www.gohballet.com/
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
шо так все зациклены на русских школах. И при чем тут русские школы к восточным единоборствам?Waterbyte писал(а):я, конечно, дико извиняюсь, но куда ему стока? ему точно 4 года? не 10?mrskhris писал(а):еще кроме батута и гимнастики, на которые он уже ходит
пыс. чума... я в четыре, кроме как в песочницу, аще никуда не ходил... в музыкалку и то с шести...
Ключевое слово- восточные.
Мы ж живем там, где этого восточного - что грязи. В Ричмонде на каждом углу по утрам сэнсеи и сэнсеихи тайчи отрабатывают, залюбуешься. За 10 в месяц можно нанять персонального сэнсея/сэнсеюху для ежедневных занятий. Будет вам Шао-Линь на дому.
Заодно нальют восточной мудростью.
А из русских школ - прямая дорога в шк.им.Емельяненко,куя победу.