руками и под селедочку отуда же, ...ясно дело "порохом пропах"...nonn писал(а):ясное дело 1812 года. и как ты его ешь?Gatchinskiy писал(а):вчера там покупал бородинский хлеб, совершенно нормальный, никаких проблем...

руками и под селедочку отуда же, ...ясно дело "порохом пропах"...nonn писал(а):ясное дело 1812 года. и как ты его ешь?Gatchinskiy писал(а):вчера там покупал бородинский хлеб, совершенно нормальный, никаких проблем...
Pix, при всем уважении, никак не пойму: почему я, например, НИ разу, еще раз: НИ РАЗУ не попала на просроченный, или негодный товар в этом магазине. Среди моих друзей-знакомых-тоже самое. Удивительное дело, похоже явно с консерваторией нелады.PIX писал(а):EURO-FOOD TRI-CITY - вот были тут страсти по поводу новых хозяев. Обещали исправиться - фиг там. Мой бест френд туда заехал случаем. Купил хлеб который выставили вперед. Оказался просроченым и не съедобным. Как был ацтоем так и судя по всему остался.
Честно мне в русские магазины страшно ходить и я не удивляюсь почему они банкротяться как и рестораны.
- Был там. купил зефир в шоколаде кроме всего прочего. Оказался старый и ужасный )A TASTE OF UKRAINE
Логичный вопрос по поводу возврата - во первых лень ибо я рядом не живу, во вторых чеки где нет ничего ценного выкидываю сразу.
потому что одни ходят за хлебом, а другие за просроченным товаромmamida писал(а):Pix, при всем уважении, никак не пойму: почему я, например, НИ разу, еще раз: НИ РАЗУ не попала на просроченный, или негодный товар в этом магазине. Среди моих друзей-знакомых-тоже самое. Удивительное дело, похоже явно с консерваторией нелады.PIX писал(а):EURO-FOOD TRI-CITY - вот были тут страсти по поводу новых хозяев. Обещали исправиться - фиг там. Мой бест френд туда заехал случаем. Купил хлеб который выставили вперед. Оказался просроченым и не съедобным. Как был ацтоем так и судя по всему остался.
Честно мне в русские магазины страшно ходить и я не удивляюсь почему они банкротяться как и рестораны.
- Был там. купил зефир в шоколаде кроме всего прочего. Оказался старый и ужасный )A TASTE OF UKRAINE
Логичный вопрос по поводу возврата - во первых лень ибо я рядом не живу, во вторых чеки где нет ничего ценного выкидываю сразу.
Прекрасный хлеб, свежайшие глазированные сырки, малосольненькая селедочка и все остальное, что стало гораздо свежее со сменой хозяев. Сервис тоже заметно улучшился.
- Это после посещения американских докторовGatchinskiy писал(а):и вам здоровья...
- Вы вообще о чем?mamida писал(а):при всем уважении,похоже явно с консерваторией нелады.
- Потому что Вы туда не ходите наверноеmamida писал(а):почему я, например, НИ разу, еще раз: НИ РАЗУ не попала на просроченный, или негодный товар в этом магазине. Среди моих друзей-знакомых-тоже самое.
- Вам платят чтоли я не пойму или вы знаете хозяев забесплатно? Магазин говорю ацтой, выставили просроченый хлеб вперед для срочной видимо продажи. Никому туда не советую. А уж сырком без срока годности отравить ребенка брр..mamida писал(а):Прекрасный хлеб, свежайшие глазированные сырки, малосольненькая селедочка и все остальное, что стало гораздо свежее со сменой хозяев.
дык, мы в курсе, у тя и ncix ацтой. про аттитюд опять хочешь поговорить?PIX писал(а):Магазин говорю ацтой
- Мы это кто? Адвокат пришел на защитуWaterbyte писал(а):дык, мы в курсе,
- Конечно.Waterbyte писал(а):у тя и ncix ацтой
- Да начни с себя. Посмотри в зеркало и что тебе люди пишут.Так что твой аттитюд для меня не показатель в принципе. И не указ.Waterbyte писал(а):про аттитюд опять хочешь поговорить
По качеству обслуживания ncix действительно отстой. Но цены и выбор там перевешивают все эти мелочи с восточной вежливостью. Хотя по-моему они становятся лучше, происходит видимо неизбежная замена мозгов на канадские. А то смотрят на тебя, как будто ты им что-то должен за то что они дешево все продаютWaterbyte писал(а):дык, мы в курсе, у тя и ncix ацтой. про аттитюд опять хочешь поговорить?PIX писал(а):Магазин говорю ацтой
обслуживание в ncix - это оксиморон. шашечки или ехать?mikei писал(а):По качеству обслуживания ncix
Эта точно, лучше пусть посылают подальше по-восточному, чем эти бестбайщики подбегают и втюхивают по уже юго-восточному, что они нон-комишн.Waterbyte писал(а):пыс. надо будет наведаццо в этот вам бернабский магазин. а то я с ncix знаком однобоко - ричмонд да ленгли. и там, и там мозги наскрозь китайские. но меня устраивают. канацкими мозгами во фючашопе и бестбае сыт.
вот и про русские магазины тож...
Ну причем тут консерватория? Разным людям нужны разные товары... Я вот недавно там был - квас покупал. Стоит на полках три сорта жидкости коричневого цвета (вода, сусло, углекислый газ, лимонная кислота) с Украины. Ну это же не квас... Нашел прибалтийский квас - одын бутылка стоит горюет - просрочен в ноября 2009г. Пришлось купить огнетушитель местного розлива. Но что-то там местные намудрили с рецептом - мой деликатный желудок отказался его принимать - больше его не беру. Юбилейное печенье - на грани просрочки, посему брать не стал - высохло уже все... А колбаса была хорошая и пирожки с капустой тоже. Ряженку хотел купить - но не было... Стояла какая-то хрень молочная - не помню как называется - побоялся брать... А обслуживание хорошее, ничего сказать не могу.mamida писал(а): Pix, при всем уважении, никак не пойму: почему я, например, НИ разу, еще раз: НИ РАЗУ не попала на просроченный, или негодный товар в этом магазине. Среди моих друзей-знакомых-тоже самое. Удивительное дело, похоже явно с консерваторией нелады.
Прекрасный хлеб, свежайшие глазированные сырки, малосольненькая селедочка и все остальное, что стало гораздо свежее со сменой хозяев. Сервис тоже заметно улучшился.
Сэйфвэй делает то же самое. Они всегда свежий хлеб прячут на полки подальше, а поближе... менее свежий, хотя и не просроченный...PIX писал(а):.... выставили просроченый хлеб вперед для срочной видимо продажи.
В любом, в любом. За хлеб в Суперсторе не скажу, я его там не беру, а вот просроченная молочка и мясно-колбасная нарезка постоянно в самых первых рядах стоит\лежит, причем даже без снижения цены, в Сэйфвэе и остальных сетях то же самое.PIX писал(а):- Понимаешь они этот хлеб выставили вперед, как бы на витрину чтобы народ первым делом на него обращал внимание. Просроченый хлеб. Те он не просто так завалялся на полке даже
- Нет не в любом. Сколько просрочки хлеба в Суперсторе (самый дешевый магазин с огромными оборотами товаров и денег)?
Станислав, по законам трудного кризисного времени вы лишаетесь всех званий и наград за разглашение тайны.Stanislav писал(а):Сэйфвэй делает то же самое. Они всегда свежий хлеб прячут на полки подальше, а поближе... менее свежий, хотя и не просроченный...PIX писал(а):.... выставили просроченый хлеб вперед для срочной видимо продажи.
Прикол... Намедни посмотрел ярлычек у хлеба с фронт-энда и сравнил с ярлычком с бэк-енда - 5 дней разницы. Взял буханку с бэк-энда. Местный смотрел на меня и спрашивает - ты чего там рассматриваешь? Срок годности, говорю - с бэк-энда хлеб намного свежее! Чувак впечатлился, тоже полез в глубину полки, спасибо сказал