мне приносит удовольствие смотреть как шашлык румянится, чувствовать запах горящей осинки (вишни, березки или что тут еще) и смотреть на играющие угли
а под мясо это не выпить, а запить)
Проф. Преображенский писал(а):Тащить с собой барбекюшницу, угли или баллоны - это значит автоматически, что вы пошли на природу пожрать. Рядом с вами будут располагаться законопослушные соседи с газовыми аппаратами. Так что энивэй и наслушаетесь и нанюхаетесь. И насмотритесь. Ну не потащите же вы эту барбекюшницу с припасами далеко от парковки? А под мясо и выпить не грех... Так что не надо про природу, плиз!
дааа... да тут не краеведы-батаники!
на дикую природу тащить ничего не надо. Берется раcкладная решетка (веса практически не имеет в рюкзак влазит легко) Зарубаешся далеко в горы, на спиниг ловишь крупную форель, расскладываешь костер из сухих веток, по получению углей бросаешь форель на решетку, по приготовлению открываешь фляжку с пепси-колой.
Минимум затрат и никаких китайцев, индусов с вонючими приправами и газовыми барбекю.
так люблю читать темы, в которых каждый хвалит свои правила жизни. неее, ни каких притензий. просто забавно, как так получается, что самое лучшее решение всегда у меня самого
маньяк писал(а):
дааа... да тут не краеведы-батаники!
на дикую природу тащить ничего не надо. Берется раcкладная решетка (веса практически не имеет в рюкзак влазит легко) Зарубаешся далеко в горы, на спиниг ловишь крупную форель, расскладываешь костер из сухих веток, по получению углей бросаешь форель на решетку, по приготовлению открываешь фляжку с пепси-колой.
Минимум затрат и никаких китайцев, индусов с вонючими приправами и газовыми барбекю.
маньяк писал(а):
дааа... да тут не краеведы-батаники!
на дикую природу тащить ничего не надо. Берется раcкладная решетка (веса практически не имеет в рюкзак влазит легко) Зарубаешся далеко в горы, на спиниг ловишь крупную форель, расскладываешь костер из сухих веток, по получению углей бросаешь форель на решетку, по приготовлению открываешь фляжку с пепси-колой.
Минимум затрат и никаких китайцев, индусов с вонючими приправами и газовыми барбекю.
мы как-то (годика два назад) делали шашлыки не берегу океана - обожаю костер! - в западном Ванкувере. сидели, тихонько пили пиво (не постольку поскольку тихонько - разговаривали:) под шум прибоя.... пока ушлая соседская бабушка не позвонила пожарным - типа океан подожгут:) ну - ребята приехали, посмотрели что никаких диких криков и все вроде трезвые (пиво они сделали вид что не заметили) - и сказали - если вы еще не закончили - то заканчивайте - мы попозже подъедем проверим затушили ли вы правильно кострик:) за что и люблю Кададу:)
официально костер на берегу океана можно жечь только в трех местах и то не всегда - смотрите правила
-Иона парк в Ричмонде
-парк на пляже слева от терминалаТсаввассен
-Гранит Фолс парк в Индиан Арм
есть еще несколько кемпгроундов на берегу океана в пределах 100- 200 км от Ванкувера