В случае ремработ, аварии, другим причинам, когда полоса перекрыта - машины должны идти одна по одной с каждой полосы - это не нахальство - это форс-мажор. Если кто-то недоволен, орет и гудит, можно открыть окно, показать кулак и медленно поднять средний палец...simon писал(а):Всегда пропускаю при этом вспоминаю себя в России и удивляюсь произошедшим изменениям.
Недавно произошел смешной случай. Сам стал нахально, но аккуратно перестраиваться в левый ряд (справа шли ремработы). Сначала раздались продолжителные гудки, я приостановился, затем, когда машина по левому ряду поравнялась с моей из нее высунулись два женских перекореженных от ярости лица, судя по всему канадки, и орали через слово фак и порывались выскочить из машины, не знаю для чего. Вобщем, развеселили и напомнили Россию (правда там бы это было не смешно)
Как вы реагируете на влезающих в очередь повернуть/проехать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Как вы реагируете на влезающих в очередь повернуть/проехать?
- alpax
- Графоман
Можно и не так грубо.Stanislav писал(а):можно открыть окно, показать кулак и медленно поднять средний палец...

- Hoff
- Маньяк
Если дорожные работы и заблокирована одна полоса, то здесь пропускаем без вопросов, потоки сливаются "ёлочкой".
А такой ситуации, как поворот с Pacific на Burrard brdg со стороны Даунтауна, то там извините. Очередь на мост начинается порой аж за пару блоков. И как раз перед поворотом на мост с левой полосы хитрожопые пытаются вклиниться. Народ, сплотив ряды, как правило их не пропускает, хитрожопым сзади начинают сигналить другие водители, так как они, хитрожопые тормозят весь траффик, в итоге с факами они продолжают движение прямо.
А такой ситуации, как поворот с Pacific на Burrard brdg со стороны Даунтауна, то там извините. Очередь на мост начинается порой аж за пару блоков. И как раз перед поворотом на мост с левой полосы хитрожопые пытаются вклиниться. Народ, сплотив ряды, как правило их не пропускает, хитрожопым сзади начинают сигналить другие водители, так как они, хитрожопые тормозят весь траффик, в итоге с факами они продолжают движение прямо.
- akela
- Графоман
На границе тоже такое бывало. Не пропускаю, ибо нефиг.Hoff писал(а):Очередь на мост начинается порой аж за пару блоков. И как раз перед поворотом на мост с левой полосы хитрожопые пытаются вклиниться. Народ, сплотив ряды, как правило их не пропускает, хитрожопым сзади начинают сигналить другие водители, так как они, хитрожопые тормозят весь траффик, в итоге с факами они продолжают движение прямо.
-
- Житель
Нечасто, но бывает езжу там. Каждый раз про себя ругаюсь про неправильную организацию, но придумать как улучшить не могу. По логике пока я не увижу знак, что движение на моей полосе никуда конкретно меня не заведет, я и не должен делать никаких телодвижений. Знак, объясняющий, что левая полоса уходит только влево, стоит за два блока перед мостом. Именно в этот момент я волен поменять полосу, если мне не надо налево. А справа уже стоят те, кто эту фичу знают и уже злые и не хотят пускать. Поэтому еще блок после знака обычно пропускаю по правому сигналу без возражений, а после - иду плотненько к предыдущему.Hoff писал(а):Если дорожные работы и заблокирована одна полоса, то здесь пропускаем без вопросов, потоки сливаются "ёлочкой".
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не пропускать, это боротся с ветряными мельницами. Ты такой профи идёшь, как одно целое, с машиной впереди тебя, а та самая машина с дрожащей водительницей пропускает 5 машин, потому что даже тронутся боится. Пропускаю всегда одну машину, следующие к следующим.
- Hoff
- Маньяк
Там такой бардак с того момента, как велосипедистам целую полосу на Буррард мосту отдали, как раз перед олимпиадой, чтобы всему миру показать, какие мы "зелёные".Alexandr писал(а): ругаюсь про неправильную организацию, но придумать как улучшить не могу...
- Relax
- Маньяк
Тогда для Вас последний вариант. Я тоже из тех и так же ответил в конце.Alusya писал(а):А где опция - я как раз из влезающих?