правый руль

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
UncleVova
Житель

Re: правый руль

Сообщение UncleVova »

Маша и Витя писал(а):Говорили с русскими механиками. Какие то Алексей и Слава. Предложили руль переставить. Стоит связываться? Или разведут? Почитали тут ваше мнение о русских сервисах, не очень то вы им доверяете.
А ни кто не знает механиков которые могут мне переставить руль с лева на право на моем форде. Я много очень ездил на праворуких на родине, привык совсем. В канаде какой год уже езжу мучаюсь. Я бы купил праворукую, но новых нет. Поэтому я купил себе новый F350, но ездить неудобно, хочу руль переставить наместо.
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

UncleVova писал(а):Поэтому я купил себе новый F350, но ездить неудобно, хочу руль переставить наместо.
Ну вот теперь все по местам встало, а то споры какие-то в соседней ветке =))
А оно вон оно че, F350 vs 4Runner ;)
И как 350-й, в паркингах не жмет? ;) Махина конкретная..
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

UncleVova писал(а):если чессно я тоже не понимаю смысла в 15 летней праворукой машине по цене в 3 раза больше чем за такю же 15 летнюю, но леворукую.
но, как говорится, красиво жить не запретишь....
Наши друзья (они в Манитобе) сказали, что в канаде нет японских машин собранных в японии, Нет того качества к которому мы уже успели привыкнуть. Пока не осмотримся не хочется тратить деньги. Через годик купим, что-нибудь соответствующее нашим запросам. Эту машину мы всегда сможем продать. От качества и высоких стандартов ещё ни кто не отказывался.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Маша и Витя писал(а):
UncleVova писал(а):если чессно я тоже не понимаю смысла в 15 летней праворукой машине по цене в 3 раза больше чем за такю же 15 летнюю, но леворукую.
но, как говорится, красиво жить не запретишь....
Наши друзья (они в Манитобе) сказали, что в канаде нет японских машин собранных в японии, Нет того качества к которому мы уже успели привыкнуть. Пока не осмотримся не хочется тратить деньги. Через годик купим, что-нибудь соответствующее нашим запросам. Эту машину мы всегда сможем продать. От качества и высоких стандартов ещё ни кто не отказывался.
вроде Субару Форестер в Японии делают
akela
Графоман

Сообщение akela »

Маша и Витя писал(а):Эту машину мы всегда сможем продать.
"эт вряд ли".

А что за машина и почём купили, если не секрет?
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Хилукс, 2002, 17000
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Маша и Витя писал(а):Хилукс, 2002, 17000
Дизель что ли? А иначе - чем оно лучше Tacoma? Хотя все равно смысла не вижу.
Это трак для работы? Несколько необычный выбор для первой машины в Канаде. :)
Маша и Витя писал(а):Наши друзья (они в Манитобе) сказали, что в канаде нет японских машин собранных в японии
Ваши друзья не в курсе, что означает первая буковка в VIN? Тут есть немало машин, собираемых в Японии. У меня лично была Мазда 3 именно оттуда.
Ну а вообще насчет качества used машины - это гораздо больше зависит от того, как она эксплуатировалась предыдущим владельцем, чем от места, где была производена.

В общем, по-моему налицо отсутствие наличия серьезного изучения вопроса. :roll:
Маша и Витя писал(а):Эту машину мы всегда сможем продать.
Праворульную в Канаде?
IMHO, только приезжим из восточной части России. :)
Последний раз редактировалось alpax 01 апр 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Позвонили только что, предложили перекинуть руль за штуку всего. Сказали за японки берут меньше. Вот чешу репу, делать или нет. За перекидку на американках берут меньше, могу узнать или дать их контакты.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Маша и Витя писал(а):Позвонили только что, предложили перекинуть руль за штуку всего. Сказали за японки берут меньше. Вот чешу репу, делать или нет. За перекидку на американках берут меньше, могу узнать или дать их контакты.
"перекинутый" руль ИМХО точно сведет на нет шансы продать ее за деньги сравнимые с теми которые вы за нее заплатили (хотя эти шансы и сейчас ничтожно малы, alpax прав). Представьте себя на месте покупателя. Да, машина сделана в Японии, но она уже неплохо поездила в Канаде и подверглась серьезному "лечению" руками местных канадских механиков... много ли осталось от "оригинального японского качества"?
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

akela писал(а):
Маша и Витя писал(а):Позвонили только что, предложили перекинуть руль за штуку всего. Сказали за японки берут меньше. Вот чешу репу, делать или нет. За перекидку на американках берут меньше, могу узнать или дать их контакты.
"перекинутый" руль ИМХО точно сведет на нет шансы продать ее за деньги сравнимые с теми которые вы за нее заплатили (хотя эти шансы и сейчас ничтожно малы, alpax прав). Представьте себя на месте покупателя. Да, машина сделана в Японии, но она уже неплохо поездила в Канаде и подверглась серьезному "лечению" руками местных канадских механиков... много ли осталось от "оригинального японского качества"?
Кто вам сказал, что мы её будем здесь продавать?
Пожалуй вы правы. Не стоит с этим возиться. Тем более, что раньше машина пренадлежала одному популярному японскому актёру. Она и сейчас стоит в 1.5 раза дороже только из-за этого.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Маша и Витя писал(а):Кто вам сказал, что мы её будем здесь продавать?
а где вы ее будете продавать?
Маша и Витя писал(а):Тем более, что раньше машина пренадлежала одному популярному японскому актёру. Она и сейчас стоит в 1.5 раза дороже только из-за этого.
а, точно, сегодня ж 1е апреля. :)
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

akela писал(а):а, точно, сегодня ж 1е апреля. :)
Хе-хе,масштабно товарищи подготовились ;)

А кстати, бывает такое понятие - известный японский актер? Ну, известный за пределами Японии...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

zerberr писал(а): А кстати, бывает такое понятие - известный японский актер? Ну, известный за пределами Японии...
Bill Murray?? :)
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

elena S. писал(а):Bill Murray?? :)
Гадзила. Поверте на слово, в Японии много хороших артистов. Вы знаток театра кабуки?
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

Маша и Витя писал(а): Гадзила. Поверте на слово, в Японии много хороших артистов.

Да я догадываюсь, что в Японии они хороши и популярны.

Маша и Витя писал(а): Вы знаток театра кабуки?
Ах вот оно что.. не, я только хадзиодзи курума нингё знаю
Ответить