- С подвохом жлобство конечно, на сообразительность не жлобство. Мне важно увидеть не только как кандидат знает теорию а как он умеет думать и что может предложить в сложной ситуации, коих у меня воз и тележка. Я не против - я за кандидатов, только вот беда - толковых мало не только на исторической родине.Проф. Преображенский писал(а):Хм. А стараться задать кандидату вопросы с подвохом - это не жлобство? Я знаю людей, которые всегда против любого кандидата.PIX писал(а):- Всегда есть вопросы на которые Вы не сможете ответить, это жлобство такое просить имхо и ставит кандидата в неудобное и неловкое положение.Проф. Преображенский писал(а):Если хотите найти сеньора, то попросите его задать вам несколько вопросов, на которые вы сами не сможете ответить.
Я то подразумевал, кандидату плюс, если знает что-то хитрое из опыта. В моем случае проходило, когда удавалось перевести разговор с одной хитрой темы - на другую, в которой я лучше разбираюсь.
Кстати мой знакомый админ ответил на вопрос сходу, без напряга.
- Это вопрос бомба. Еще можно спросить что было раньше курица или яйцо.Vims писал(а):на интервью бы спросил какой на ваш взгляд админ лучше занятый или ленивый