Сори, но это был не эпатаж. Я правда так считаю.Marmot писал(а):Sturgeon, учитесь эпатировать публику тоньше и интеллектуальнее, Ваши наскоки напоминают мне шутки моего 4-х летнего сына...Sturgeon писал(а):Совок-с потому что. "В детстве в голову забили гвоздей люди добрые". А они думают что спаслись в КанадеDesmana писал(а):Действительно - странный выбор. Я была уверена, что все выберут первый вариант
[ОПРОС] Гомосексуалист, наркоман или преступник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: [ОПРОС] Гомосексуалист, наркоман или преступник?
-
Victoria
- Очарованный странник
Immature? :)Sturgeon писал(а):Сори, но это был не эпатаж. Я правда так считаю. :oops:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Premature...Victoria писал(а):Immature?Sturgeon писал(а):Сори, но это был не эпатаж. Я правда так считаю.
- Sturgeon
- Житель
Да. А по моим постам не видно разве?Victoria писал(а):Immature?Sturgeon писал(а):Сори, но это был не эпатаж. Я правда так считаю.
-
Victoria
- Очарованный странник
Нет. А что нужно увидеть? :)Sturgeon писал(а):Да. А по моим постам не видно разве?
- Sturgeon
- Житель
Пора быVictoria писал(а):Нет. А что нужно увидеть?Sturgeon писал(а):Да. А по моим постам не видно разве?
-
Victoria
- Очарованный странник
и что именно? :)Sturgeon писал(а):Пора бы :mrgreen2:
- Lars
- Житель
Если вашему сыну нравятся куклы Барби, в этом ничего страшного нетMarmot писал(а):Sturgeon, учитесь эпатировать публику тоньше и интеллектуальнее, Ваши наскоки напоминают мне шутки моего 4-х летнего сына...Sturgeon писал(а):Совок-с потому что. "В детстве в голову забили гвоздей люди добрые". А они думают что спаслись в КанадеDesmana писал(а):Действительно - странный выбор. Я была уверена, что все выберут первый вариант
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле я имел ввиду прыжки сразбегу на папин живот обеими ногамиLars писал(а):Если вашему сыну нравятся куклы Барби, в этом ничего страшного нетMarmot писал(а):Sturgeon, учитесь эпатировать публику тоньше и интеллектуальнее, Ваши наскоки напоминают мне шутки моего 4-х летнего сына...Sturgeon писал(а):Совок-с потому что. "В детстве в голову забили гвоздей люди добрые". А они думают что спаслись в КанадеDesmana писал(а):Действительно - странный выбор. Я была уверена, что все выберут первый вариант
- Lars
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто шутникLars писал(а):гангстер?
-
svt
- Графоман
опрос таки дурацкий, ибо
1. См. Нонна. +100
2. держу пари, шо часть респондентов просто не прочитала вопрос правильно (завернул-с, да)
1. См. Нонна. +100
2. держу пари, шо часть респондентов просто не прочитала вопрос правильно (завернул-с, да)
- PIX
- Графоман
Ну кроме гомосятины с остальным я сталкивался в жизни и мой выбор очевиден.
Самое страшное это сын наркоман. Ничего нет хуже тяжелых наркотиков и всего того что это окружает. По крайней мере мне очевидно что наркотики делают с людьми и к чему это приводит.
Ну педиком быть плохо конечно, но от этого не умирают да и мозг едет не настолько.
преступник лучший выбор из 3х. это не страшно, и великая книга меня поддерживает.
Самое страшное это сын наркоман. Ничего нет хуже тяжелых наркотиков и всего того что это окружает. По крайней мере мне очевидно что наркотики делают с людьми и к чему это приводит.
Ну педиком быть плохо конечно, но от этого не умирают да и мозг едет не настолько.
преступник лучший выбор из 3х. это не страшно, и великая книга меня поддерживает.
- Надо было его выделить жырным шрифтам.svt писал(а):просто не прочитала вопрос правильно
- Игорь Николаевич
- Графоман
Интересно, почему?PIX писал(а): Ну педиком быть плохо конечно...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
серьезный гангстер и/или сознательный убийца лучше безобидного гея?PIX писал(а):преступник лучший выбор из 3х. это не страшно
имхо, это сильное утверждение даже для последователей великой книги
:?