Расскажите про Енотов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Расскажите про Енотов
Ага, а я думала, глисты только в животе проблемы создают.
У вас, кажется, аватарка поменялась?
У вас, кажется, аватарка поменялась?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Увы. Нематоды мигрируют. Поражают легкие, печень, сердце. А енотьи - глаза (роговую оболочку).Alesanda писал(а):Ага, а я думала, глисты только в животе проблемы создают.
Жарко стало. Сменила на летнюю. А персонаж тот же.У вас, кажется, аватарка поменялась?
Теперь еще волевым усилием заставить себя с елки игрушки снять и в гараж отнести...
-
- Маньяк
Зачем снимать, полгода всего осталось.
- Victor Okunev
- Маньяк
Конечно целоваться с ними не нужно, это факт. Лет десять назад я видел в Port Moody мужика, рядом с которым на поводке семенил енот. Мне ужасно интересно, как можно официально завести у себя дома дикое животное. По-моему законы здесь на этот счет достаточно строгие. Помню мы на каяках пытались завести дружбу с касаткой Луна в Nootka Sound, так откуда ни возмись прилетел Зодиак с двумя вооруженными представителями министерства Oceans and Fisheries (или что-то в этом роде), которые проинформировали нас, что приближаться к морским животным ближе, чем на 500м противозаконно. Никто не знает, есть подобные законы в отношении диких "сухопутных" зверей?Alesanda писал(а):Ха, если бы только глистные. Там целый микрозоопарк, бактери, вирусы, паразиты, и длинный список заболеваний...Дочь л-та Шмидта писал(а):Минздрав предупреждает - кормление енотов с рук может быть опасно для вашего здоровья. Глистные они.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
в курсе, чем закончилась для Луны дружелюбность к людам?Victor Okunev писал(а):завести дружбу с касаткой Луна в Nootka Sound

- Victor Okunev
- Маньяк
Разумеется. Она просто потеряла осторожнось и произошел несчастный случай. Однако еще больше животных погибает безо всякой дружбы с людьми, когда в них просто стреляют ради развлечения. Я прекрасно знаком с принципом "Fed bear - dead bear", поэтому сам никогда первый не иду на контакт с дикими животными. С другой стороны, если животные сами идут на контакт, я не хватаюсь за пушку, чтобы их прикончить.Isha писал(а):в курсе, чем закончилась для Луны дружелюбность к людам?Victor Okunev писал(а):завести дружбу с касаткой Луна в Nootka Sound
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Никто не говорить про "прикончить", но если бы тогла Луну увели сразу вместо того, чтобы пляски вокруг плясать, то и не случилось бы того, что случилась. Конечно, здесь животные непуганные, не боятся людей, а потом они то детей калечат, то ещё что-нибудь.... и всё это потом печально заканчиваетсяVictor Okunev писал(а):С другой стороны, если животные сами идут на контакт, я не хватаюсь за пушку, чтобы их прикончить.

-
- Графоман
переживала, что они его до смерти залижут....
- Victor Okunev
- Маньяк
Почитайте топик...Isha писал(а):Никто не говорить про "прикончить"
-
- Маньяк
- Контактная информация:
на форумах народ, конечно, всякое болтает... в реале всё же в ВС люди чаще за печенья хватается, чем за пушки... хотя, как показывает практика, и то, и другое для животных заканчиватеся плачевно...Victor Okunev писал(а):Почитайте топик...Isha писал(а):Никто не говорить про "прикончить"
- Travis
- Пользователь
в Стенли-Парке живёт большое хулиганистое семейство енотов, или даже два - их практически всегда можно застать на месте преступления, если неторопливо походить вокруг проспект-поинта или лагун-лэйка. Стараюсь гулять там каждый день и встречаю их практически с такой же частотой. К прохожим совершенно равнодушны, даже равнодушно-надменныCruelito писал(а):Здравствуйте!
Я очень люблю этих зверьков.Не могли бы Вы рассказать на сколько часто они встречаются в Канаде(Ванкувере и Торонто)? Слышал,что их можно встретить в Стэнли парке

- woman
- Маньяк
Кто хотел енотов посмотреть? Мы рано,с утречка увидели семейку, разоряющую соседский бэкярд и сие дело запротоколировали.
- маньяк
- Маньяк
бэкярду конец-без вариантов
- Travis
- Пользователь
Это даже не бандиты, это слов таких нет!woman писал(а):Кто хотел енотов посмотреть? Мы рано,с утречка увидели семейку, разоряющую соседский бэкярд и сие дело запротоколировали.

- Victor Okunev
- Маньяк
Дивные зверюги, каждый раз улыбаюсь наблюдая за нимиwoman писал(а):Кто хотел енотов посмотреть? ....