LOL!! Хорошо сказал.aissp писал(а):хочу хаммер и дом, готов отучиться 6 месяцев(только если можно филлипинку в нагрузку не предлагать)
Голос моего народа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Re: Голос моего народа
-
- Маньяк
Китайцев почему-то не наняли.Угольные компании увеличили постоянную часть зарплаты шахтеров до 70%
Столь удобный способ давления на шахтеров, как низкая фиксированная часть заработной платы, ушел в прошлое. Крупнейшие угольные компании 2 июля поставили свои подписи под соглашением об увеличении постоянной части зарплаты шахтеров до 70% от заработка. Угольщики также договорились с профсоюзами о структуре условно-постоянной и условно-переменной частей оплаты труда.
- Sheen
- Маньяк
"Рассуждать о катастрофе на "Распадской" из столичного далека – аморально и контрпродуктивно. Взять билет до Новокузнецка – и..." С. Кургинян о взрыве на "Распадской".
Или другими словами - там всё, что вы хотели узнать про 80-ть тыс, про датчики метана, про митинги и китайцев. Если хотели, конечно...
Или другими словами - там всё, что вы хотели узнать про 80-ть тыс, про датчики метана, про митинги и китайцев. Если хотели, конечно...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Позабавило:Sheen писал(а):"Рассуждать о катастрофе на "Распадской" из столичного далека – аморально и контрпродуктивно. Взять билет до Новокузнецка – и..." С. Кургинян о взрыве на "Распадской".
Вино называется Шато Петрю... кто любит вино "Петрусь" (по стольку-то тысяч евро за бутылку) ...

А есть еще RDP или sshЦентральный сервер шахты, на который поступает и непрерывно записывается вся информация со всех датчиков, а также с автоматики управления вентиляцией, электропитанием и так далее, – опломбирован. Причем снять пломбы (а без этого нельзя что-то изменить в накопленных записях) имеет право только комиссия Ростехнадзора или следственная бригада.

Про котировки акций - вообще бред.