Жарко летом. Воняет-с.Waterbyte писал(а):да, напрягает несколько. причём, главным образом, не обычный мусор, а всякий рисайклинг. у меня его за две недели иногда больше, чем на бак набирается, а платить за бак большего размера не доставляет. а почему летом? зимой меньше мусора, что ли?mrskhris писал(а):Слышала, что в PortCoquitlam мусор забирают не раз в неделю, а раз в две недели. Летом должно быть не очень весело с такими правилами.
И где в вашем Коквитламе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: И где в вашем Коквитламе
- PIX
- Графоман
- Cпасибо изучим.между King Albert, Blue Mountain и Porter есть классненький парчок с бассейном для малышни и брызгалочным парком-вполне ниче так.
Автору от ВестВью до туда полчаса пешком, до комолайк час. Вообщем не совсем близко.
- Portorosso
- Завсегдатай
- нашёл на карте. Так до него километра 1.5-2, так по карте кажется... А как вы туда добираетесь? Или живёте там рядом? Como Lake Park - так это вообще далеко...mamida писал(а):между King Albert, Blue Mountain и Porter есть классненький парчок с бассейном для малышни и брызгалочным парком-вполне ниче так. Прям по соседству с гольф клубом.
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, что, уважаемые коквитламцы и коквитламчанки. Воздух у вас, конечно, чистый, вечером не воняет, людей белых много, природа, но дождей... - МАМА СИТО! Живешь, как в аквариуме, блин!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а ты думаешь воздух сам по себе чистый? вот дождями и очищается регулярноKate писал(а):Ну, что, уважаемые коквитламцы и коквитламчанки. Воздух у вас, конечно, чистый, вечером не воняет, людей белых много, природа, но дождей... - МАМА СИТО! Живешь, как в аквариуме, блин!
- Kate
- Мудрая свинья
Я, конечно, не геолог но и не рептилия:)Yury писал(а):а ты думаешь воздух сам по себе чистый? вот дождями и очищается регулярноKate писал(а):Ну, что, уважаемые коквитламцы и коквитламчанки. Воздух у вас, конечно, чистый, вечером не воняет, людей белых много, природа, но дождей... - МАМА СИТО! Живешь, как в аквариуме, блин!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
застряла в процессе эволюции где-то посередке?Kate писал(а):Я, конечно, не геолог но и не рептилия:)
- Kate
- Мудрая свинья
Я вас интересую как женщина, или как термометр (с)Yury писал(а):застряла в процессе эволюции где-то посередке?Kate писал(а):Я, конечно, не геолог но и не рептилия:)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В любом случае вода где то близко. В Ричмонде с низу, в Коквитламе с верху 
- Kate
- Мудрая свинья
Снизу оно как-то не чувствуется особо...nonn писал(а):В любом случае вода где то близко. В Ричмонде с низу, в Коквитламе с верху
- Человек Дождя
- Маньяк
Если наличие детской площадки важно, то селитесь рядом с элементари, около них, как правило, площадки хорошие. Да и ребенку вашему уже в школу пора, так что, в любом случае, удобно будет.Portorosso писал(а):Доброго всем времени суток!
Вопрос для жителей и/или знатоков Коквитлама:
Предполагаемый район моего проживания в Коквитламе - Austin Ave & Westview St. (Нормальное место?) По Google-карте я там побродил и осмотрел окрестности, но нигде не увидел детских площадок в нашем понимании. У нас сейчас на каждом углу, возле каждого дома по 2-3 качельки, карусельки и пара песочниц есть. А там я что-то ничего такого не увидел. Где там поблизости с детьми гулять? Одному бойцу 5, другому ещё двух нет. Чем их развлекать на прогулке? Жить будем, судя по всему, не в бэйсменте и выхода на бэкярд, соответственно, не предвидится.
-
svt
- Графоман
как гигрометрKate писал(а):... или как термометр (с)
- Kate
- Мудрая свинья
svt писал(а):как гигрометрKate писал(а):... или как термометр (с)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
правильно будет - кепригльKate писал(а):;) как кипригиль:)svt писал(а):как гигрометр :)Kate писал(а):... или как термометр (с) :)
- Kate
- Мудрая свинья
Простите, товарищ Геолог!Yury писал(а):правильно будет - кепригльKate писал(а):svt писал(а):как гигрометрKate писал(а):... или как термометр (с)как кипригиль:)