Можно еще вот так на роликах работать. Это, правда, тренировки горнолыжников. На видео - дочке 7 лет, сейчас уже 12. Нам тоже надо будет найти место для тренировок, но наверное уже ближе к осени, перед сезоном.
По теме начинается с 0:57
Лыжероллеры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
skilt
- Завсегдатай
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Лыжероллеры
Да, это я была, помню, что знакомились. Правда на тот момент, наверное, я сказала, что перееду в Альберту и буду не одна, но потом все поменялось.Tanya Urbaniak писал(а):Так это вы были из Белоруссии там? Значит, мы с вами там знакомились?AnnaBLR писал(а): Я знаю, что в Вистлер делековато ехать, я там была на биатлоне.![]()
- Waterbyte
- Графоман
я тоже там был, но из белоруссии... наверное, поэтому так ни с кем и не познакомилсо...AnnaBLR писал(а):Да, это я была, помню, что знакомились.Tanya Urbaniak писал(а):Так это вы были из Белоруссии там? Значит, мы с вами там знакомились?AnnaBLR писал(а): Я знаю, что в Вистлер делековато ехать, я там была на биатлоне.![]()
я на огневом:
отстрелялсо без штрафа...
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
skilt
Респект детишкам! Я в таком возрасте тоже не боялась спусков )
Есть такая услуга, пострелять из биатлонных винтовок? Прикольно, у них все продумано, чтобы с упора стрелять. А открутить и стоя стрельнуть дадут?
Респект детишкам! Я в таком возрасте тоже не боялась спусков )
В смысле? Так и не поняла почему..Waterbyte писал(а):я тоже там был, но из белоруссии... наверное, поэтому так ни с кем и не познакомилсо...
Есть такая услуга, пострелять из биатлонных винтовок? Прикольно, у них все продумано, чтобы с упора стрелять. А открутить и стоя стрельнуть дадут?
- Waterbyte
- Графоман
типо шутко такое. своеобразное, да. но фсе уже привыкли, и не обращают внимание. и вы тоже привыкнете.AnnaBLR писал(а):В смысле? Так и не поняла почему..
пыс. пострелять давали в период тестирования веньюсов. ещё до уже. нащёт теперь - не в курсе. говорю ж, не познакомилсо...
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Россиньелы наверное с NNN идут изначально. Я просто у нас тут в Беларуси много раз видела как переставляют крепления с лыж на роллеры и наоборот, но сама не умею, типа не женское это дело дрелью с шурупчиками возитьсяПетр и Павел писал(а):у меня крепления Salomon Nordic System (SNS) Pilot bindings Франция.
и лыжи Rossignol тоже Франция.
но посколько Рози идут с преустановленными другими креплениями, то Саломон на них прикручивается поверх.
Да я думаю, что эти тормоза особо не помогут, они только чуть замедляют.. А на полном ходу, если ими воспользоваться, боюсь, что получится как с великом: через голову и на асфальт...Big Muzzy писал(а):Прикол - раньше тормоза на роллерах не предусматривались в принципе, т.е. если падаешь - то со всеми последствиями![]()
![]()
AnnaBLR - землякам...т.е. землячкам - привет
И Вам того же

-
Madchus
- Пользователь
ботинки у меня одни, катаюсь на одной паре и летом и зимой...Петр и Павел писал(а): Madchus, а ботинки у тебя зимние или ты тоже вторую пару для лета держишь?
-
Madchus
- Пользователь
наколенники помешают если честно, защитную функцию они выполняют отменно, но при этом рушится вся техника лыжного хода, просто колени должны быть свободны для движения, будь то классический стиль или коньковый. поэтому после пары пробных заездов на роллерах наколенники сами попросятся чтобы их сняли.Петр и Павел писал(а): давай давай. я уже почти созрел докупить роллеры, крепления, типсы к палкам, может летние ботинки и наколенники.
только денех жалко.
-
Madchus
- Пользователь
+1, у меня на роллерах стоит такая же пара креплений, что и на лыжах, просто купил два комплекта, чтобы с перекручиванием на заморачиваться. на лыжах крепления снять не трудно, просто мороки много и клей отдирать не хочется.AnnaBLR писал(а):Я не знаю, может в Канаде другие технологии, но обычно они откручиваются и переставляются. Хотя, конечно, если те на лыжах хорошо проклеены, то лучше купить новые )
-
Петр и Павел
- Житель
ну, мужчина, у вас и жо... хотел сказать - ну и живот. свешивается со спины!Waterbyte писал(а):я на огневом:
![]()
А вообще спасибо всем мужчинам и женщинам за лыжероллерную инфу - просветили. кстати, узнал, что тормоза, точнее гашение ускорения, ставят на классических роллерах, не коньковых.
вот бы еще темку модераторы передвинули в более подходящий форум, а то здесь она тонет.
- Waterbyte
- Графоман
у меня много чего откуда свешиваеццо, я запасливый. завистники пусть страдаютъ язвами обѣихъ двенадцатипѣрстных кишокъ и жѣлчекаменными болѣзнями 
- Скрипка
- Графоман
Waterbyte писал(а):завистники пусть страдаютъ
А шевелюра какая рясная!!!