соглашусь, пожалуй. Умение уйти в "дауншифт" не каждому дано, т.к. многие люди живут исходя не из собственных возможностей, а в предрассудках о том, "что скажет княгиня Марья Алексевна". Никакие это не лузеры (понятно, что случАи разные бывают).Victor Okunev писал(а):А мне кажется наоборот - лузеры это те, кто всю свою жизнь тянет лямку, чтобы жить "как надо", как принято обществом.дядя Вова писал(а):я думаю что дауншифтером могут назвать человека когда не хотят по простому назвать лузером
дауншифтер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: дауншифтер
- Sturgeon
- Житель
Вот это то как раз и есть закомплексованные лузеры. На них общество и строется.mamida писал(а):соглашусь, пожалуй. Умение уйти в "дауншифт" не каждому дано, т.к. многие люди живут исходя не из собственных возможностей, а в предрассудках о том, "что скажет княгиня Марья Алексевна". Никакие это не лузеры (понятно, что случАи разные бывают).Victor Okunev писал(а):А мне кажется наоборот - лузеры это те, кто всю свою жизнь тянет лямку, чтобы жить "как надо", как принято обществом.дядя Вова писал(а):я думаю что дауншифтером могут назвать человека когда не хотят по простому назвать лузером
-
Victoria
- Очарованный странник
и процветает экономикаSturgeon писал(а):закомплексованные лузеры. На них общество и строится
- Victor Okunev
- Маньяк
и загибается экологияVictoria писал(а):и процветает экономикаSturgeon писал(а):закомплексованные лузеры. На них общество и строится
-
Victoria
- Очарованный странник
и развиваются нанотехнологииVictor Okunev писал(а):и загибается экологияVictoria писал(а):и процветает экономикаSturgeon писал(а):закомплексованные лузеры. На них общество и строится
- Sturgeon
- Житель
Victoria писал(а):и развиваются нанотехнологииVictor Okunev писал(а):и загибается экологияVictoria писал(а):и процветает экономикаSturgeon писал(а):закомплексованные лузеры. На них общество и строится
Чтобы философы могли думать, рабы должны работать (с)
- Assynt
- Завсегдатай
Маша и Витя писал(а):Герман Стерлигов не чистит зубы; можно начать с этого и в Ванкувере
Скорее уж, лузеры - это те, кому уже нечего чистить и у кого крокодил не ловится и кокос... ой, марихуана... не растет...Victor Okunev писал(а):А мне кажется наоборот - лузеры это те, кто всю свою жизнь тянет лямку, чтобы жить "как надо", как принято обществом.дядя Вова писал(а):я думаю что дауншифтером могут назвать человека когда не хотят по простому назвать лузером
- CdR
- Графоман
Оркестр! Урежте марш!Victoria писал(а):и развиваются нанотехнологии
И вновь уйдя от взглядов посторонних
Закрыв на ключ рабочий кабинет.
Сжимаем мы в мозолистых ладонях,
Наш неказисты наноинструмент!
Последний раз редактировалось CdR 28 май 2010, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Victoria
- Очарованный странник
Sturgeon писал(а):Чтобы философы могли думать, рабы должны работать (с)
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.
- Sturgeon
- Житель
Sturgeon писал(а):закомплексованные лузеры. На них общество и строется
Виктория, цитаты надо приводить точноVictoria писал(а):Sturgeon писал(а):закомплексованные лузеры. На них общество и строится
- Victor Okunev
- Маньяк
как жалкая эмуляция возможностей человеческого организмаVictoria писал(а):и развиваются нанотехнологииVictor Okunev писал(а):и загибается экологияVictoria писал(а):и процветает экономикаSturgeon писал(а):закомплексованные лузеры. На них общество и строится
-
Victoria
- Очарованный странник
гламур нынче неактуаленSturgeon писал(а):цитаты надо приводить точно :teachme:
-
Victoria
- Очарованный странник
выбор есть всегда :)Victor Okunev писал(а):как жалкая эмуляция возможностей человеческого организма
- дядя Вова
- Графоман
не будем рассматривать Цоя в камчатке-кочегарке и прочие советские примерыmamida писал(а):соглашусь, пожалуй. Умение уйти в "дауншифт" не каждому дано, т.к. многие люди живут исходя не из собственных возможностей, а в предрассудках о том, "что скажет княгиня Марья Алексевна". Никакие это не лузеры (понятно, что случАи разные бывают).Victor Okunev писал(а):А мне кажется наоборот - лузеры это те, кто всю свою жизнь тянет лямку, чтобы жить "как надо", как принято обществом.дядя Вова писал(а):я думаю что дауншифтером могут назвать человека когда не хотят по простому назвать лузером
давайте рассмотрим типично канадские примеры чтобы понять кто это такие и что они делают пока космические корабли бороздят просторы вселенной...
я работал в охране вместе с одним профессором - он открыл свой бизнес, вначале удачно а потом словно черная кошка перебежала дорогу... пришлось объявить банкрапси и на 10 лет сбросить передачи, т.е. зарабатывать жизненно необходимый минимум чтобы не заставили оттадавать деньжата которые задолжал его бизнес
это дауншифтер или нет?????
моя знакомая познакомилась с парнем, парень целенаправленно потратил нескоторое время чтобы стать мусорщиком, потом зарабатывая там в районе 20 долларов в час со всеми бенефитами он смог позволить материально обеспечить рождение ребенка и заселение Канады; понемногу набрав сеньорити он собирается стать супервайзером а возможно и менеджером....
бог как говорится любит троицу, еще один примерчик- один мой знакомый развелся, сами знаете бывает такое дело в Канаде довольно часто. После этого он так сдаунфиштился что со своего инкома он платил целых 9 (девять) долларов чайлд саппорта на двух детей в месяц...по моему он даже нельсоновских хиппи переплюнул...
Последний раз редактировалось дядя Вова 28 май 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Victor Okunev
- Маньяк
Нет, мелкий жулик.дядя Вова писал(а):я работал в охране вместе с одним профессором - он открыл свой бизнес, вначале удачно а потом словно черная кошка перебежала дорогу... пришлось объявить банкрапси и на 10 лет сбросить передачи, т.е. зарабатывать жизненно необходимый минимум чтобы не заставили оттадавать деньжата которые задолжал его бизнес
И опять нет - мусорщик-карьерист.дядя Вова писал(а):моя знакомая познакомилась с парнем, парень целенаправленно потратил нескоторое время чтобы стать мусорщиком, потом зарабатывая там в районе 20 долларов в час со всеми бенефитами он смог позволить материально обеспечить рождение ребенка и заселение Канады; понемногу набрав сеньорити он собирается стать супервайзером а возможно и менеджером....
И еще один мелкий жулик.дядя Вова писал(а):бог как говорится любит троицу, еще один примерчик- один мой знакомый развелся, сами знаете бывает такое дело в Канаде довольно часто. После этого он так сдаунфиштился что со своего инкома он платил целых 9 (девять) долларов чайлд саппорта на двух детей в месяц...по моему он даже нельсоновских хиппи переплюнул...
Мне посчастливилось знавать одного дауншифтера из Канзаса. Очень способный молодой врач. Американец. Жена - медсестра. Трое детей. Впереди у всех - гарантированое финансовое благополучие, хорошая карьера. Всей семьей уехали жить в деревню на какой-то небольшой остров в Океании, лечат там местных жителей в обмен на еду, бегают там загорелые голышом по бескрайним пустынным пляжам, наслаждаются общением друг с другом. Судя по фоткам - самые счастливые люди на планете.