akela писал(а):а цывик чем-то особо приглянулся? Это ж машина отнюдь не бабушек, а совсем юной азиатской молодежи... гоняют много и небрежно, бьютца часто.
мы тоже будем скорей всего цивик брать. жене нравиться вообщем. а может мазду 3 спорт. Только с маздой новой чет они намудрили - я не знаю, ездил на старой мазде 3 - очень понравилась. Новая наоборот. я уж не помню чем но в протеже я пересел из салонной мазды с удовольствием )
Может у меня глюки.
Вообщем с 0% финансинг новая Мазда3 Спорт автомат с кондиционером = 390 баксов на 5 лет платежи.
akela писал(а):Ну новый кстати почему бы и не. Недорогая машина, цену держит хорошо, экономичный. Особенно если еще и нравится.
- единственное что на мой взгляд в хэтчбэк удобней коляску запихивать
Хонда сивик хачбэк, лучшая машина на планете )) Сам накатал чуть меньше 500.000 с нуля. ни хоть бы пискнула. и это при движке 1.4 ручной. тока делай профилактику по книжке не ленись и будет счастье.
nonn писал(а):Хонда сивик хачбэк, лучшая машина на планете )) Сам накатал чуть меньше 500.000 с нуля. ни хоть бы пискнула. и это при движке 1.4 ручной. тока делай профилактику по книжке не ленись и будет счастье.
Дык, те цивики из 90-х были правильные цивики. Мне, кстати, их дизайн очень нравится - простой, но приятный глазу. Ну а современные, они сильно опопсовели...
akela писал(а):Ну новый кстати почему бы и не. Недорогая машина, цену держит хорошо, экономичный. Особенно если еще и нравится.
- единственное что на мой взгляд в хэтчбэк удобней коляску запихивать
Хонда сивик хачбэк, лучшая машина на планете )) Сам накатал чуть меньше 500.000 с нуля. ни хоть бы пискнула. и это при движке 1.4 ручной. тока делай профилактику по книжке не ленись и будет счастье.
- Дык не продают их в салонах Канады, также как и паджеро например.
Азиаты не азиаты... почему приглянулась хз трудно сказать... просто нравится.
Ещё неплохая семейная тачка HONDA FIT... но та уже в классе subcompact cars.
На работе чувак взял такую в 2008 году за 20к... пока полёт нормальный.
нормальные расстояния, я к примеру в течении семи лет делал в день 120 км, только на работу и обратно. Иногда ещё проезжая по магазинам крюк 100-150 км прибавте сюда выходные и 2 раза до Йоханесбурга
nonn писал(а):
нормальные расстояния, я к примеру в течении семи лет делал в день 120 км, только на работу и обратно. Иногда ещё проезжая по магазинам крюк 100-150 км прибавте сюда выходные и 2 раза до Йоханесбурга
Вобщем укатал тачку по бескрайним дорогам земли обетованой