а признается ли чешский диплом врача
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: а признается ли чешский диплом врача
Кстати, после сдачи третьего экзамена можно ехать работать врачом на север ВС.
- сочинец
- Житель
Вы, видно, и находитесь в кругу тех, кто уже ТАМ. На самом деле, мест в резидентуру для ИМГ выделяется так мал, что только малюсенькая часть от сдавших экзамены попадает туда. Я не помню цифр, но по ощущениям меньше процента. Большинство врачей поэтому даже и не пытаются сдать экзамены, зная что бесполезно будет получить резидентуру. Переквалифицируются полностью или в околоврачебные специальности.AndreyA писал(а):Ну по сути это все IMG кого я знаюсочинец писал(а):Это и есть "практически нереально".AndreyA писал(а):Глупость, сам лично знаю как минимум 6 русских кто получил место в программе в Ванкувере и Эдмонтоне. А еще 4 кто уже закончил резидентуру в Ванкувере.polkov писал(а): я б сказал по другому -
-у них реально получить
-в Канаде практически нереально.
-
- Графоман
фигассе, в Сочи народ подкован про наши реалии. 

-
- Маньяк
Нет не нахожусь, просто на глазах все поступили и некоторые уже закончили. В Торонто около 200 мест каждый год выделяют для IMG, в ВС 17-18 на 35 самых успешно сдавших экзамен, мне кажется не так все плохо как некоторые видят.сочинец писал(а): Вы, видно, и находитесь в кругу тех, кто уже ТАМ. На самом деле, мест в резидентуру для ИМГ выделяется так мал, что только малюсенькая часть от сдавших экзамены попадает туда. Я не помню цифр, но по ощущениям меньше процента. Большинство врачей поэтому даже и не пытаются сдать экзамены, зная что бесполезно будет получить резидентуру. Переквалифицируются полностью или в околоврачебные специальности.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В Торонто - ты хотела сказать?mamida писал(а):фигассе, в Сочи народ подкован про наши реалии.

-
- Графоман
а фиг его знает, товарищ про сегодняшнее шоколадную ситуацию в России и конкретно в городе-герое Сочи так сладко в политике поет, что я засомневалась...Stanislav писал(а):В Торонто - ты хотела сказать?mamida писал(а):фигассе, в Сочи народ подкован про наши реалии.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего сомневаться - над Сочами сейчас золотой дождьmamida писал(а):а фиг его знает, товарищ про сегодняшнее шоколадную ситуацию в России и конкретно в городе-герое Сочи так сладко в политике поет, что я засомневалась...Stanislav писал(а):В Торонто - ты хотела сказать?mamida писал(а):фигассе, в Сочи народ подкован про наши реалии.

- vaquero
- Маньяк
и шоколадный градStanislav писал(а):А чего сомневаться - над Сочами сейчас золотой дождьmamida писал(а):а фиг его знает, товарищ про сегодняшнее шоколадную ситуацию в России и конкретно в городе-герое Сочи так сладко в политике поет, что я засомневалась...Stanislav писал(а):В Торонто - ты хотела сказать?mamida писал(а):фигассе, в Сочи народ подкован про наши реалии.
- сочинец
- Житель
Это кто придумал? Без лицензии нельзя работать. А лицензию можно получить только после резидентуры. Хотя бывает узенькая лазейка проскочить с совсем коротенькой резидентурой в полгода на временную лицензию с условием отработать какое-то количество лет в недообслуживаемом месте.AndreyA писал(а):Кстати, после сдачи третьего экзамена можно ехать работать врачом на север ВС.
- сочинец
- Житель
А я разве в Сочи?mamida писал(а):фигассе, в Сочи народ подкован про наши реалии.
- сочинец
- Житель
Ваше утверждение сильно расходится с действительностью, данной мне в ощущениях.AndreyA писал(а):Нет не нахожусь, просто на глазах все поступили и некоторые уже закончили. В Торонто около 200 мест каждый год выделяют для IMG, в ВС 17-18 на 35 самых успешно сдавших экзамен, мне кажется не так все плохо как некоторые видят.сочинец писал(а): Вы, видно, и находитесь в кругу тех, кто уже ТАМ. На самом деле, мест в резидентуру для ИМГ выделяется так мал, что только малюсенькая часть от сдавших экзамены попадает туда. Я не помню цифр, но по ощущениям меньше процента. Большинство врачей поэтому даже и не пытаются сдать экзамены, зная что бесполезно будет получить резидентуру. Переквалифицируются полностью или в околоврачебные специальности.

- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Не путайте Онтарио с ТоронтоAndreyA писал(а): В Торонто около 200 мест каждый год выделяют для IMG, в ВС 17-18 на 35 самых успешно сдавших экзамен, мне кажется не так все плохо как некоторые видят.
ну не все так радужно
-последний раз на Торонто было около 25 (23 если не изменяет память)
-по Онтарио вроде около 100 (вроде 110)
-засилие индусов на 95%. По случайности руководитель программы тоже индус.
- сочинец
- Житель
И где это я сладко пою о шоколадной жизни в России? Странно как-то вы все воспринимаете.mamida писал(а):а фиг его знает, товарищ про сегодняшнее шоколадную ситуацию в России и конкретно в городе-герое Сочи так сладко в политике поет, что я засомневалась...Stanislav писал(а):В Торонто - ты хотела сказать?mamida писал(а):фигассе, в Сочи народ подкован про наши реалии.
-
- Маньяк
BC - http://www.imgbc.med.ubc.ca/selection.htmсочинец писал(а):Ваше утверждение сильно расходится с действительностью, данной мне в ощущениях.AndreyA писал(а):Нет не нахожусь, просто на глазах все поступили и некоторые уже закончили. В Торонто около 200 мест каждый год выделяют для IMG, в ВС 17-18 на 35 самых успешно сдавших экзамен, мне кажется не так все плохо как некоторые видят.сочинец писал(а): Вы, видно, и находитесь в кругу тех, кто уже ТАМ. На самом деле, мест в резидентуру для ИМГ выделяется так мал, что только малюсенькая часть от сдавших экзамены попадает туда. Я не помню цифр, но по ощущениям меньше процента. Большинство врачей поэтому даже и не пытаются сдать экзамены, зная что бесполезно будет получить резидентуру. Переквалифицируются полностью или в околоврачебные специальности.Не моглы бы подтвердить ваши цифры ссылкой?
Ont - http://www.health.gov.on.ca/english/pro ... faq.html#3
В общем где-то так
-
- Маньяк
Да точно, 200 на все Онтарио. Но собственно не так мало как было раньше. Но как мне кажется, тому есть логическое объяснение, хотя легче от него не становится.polkov писал(а):Не путайте Онтарио с ТоронтоAndreyA писал(а): В Торонто около 200 мест каждый год выделяют для IMG, в ВС 17-18 на 35 самых успешно сдавших экзамен, мне кажется не так все плохо как некоторые видят.
ну не все так радужно
-последний раз на Торонто было около 25 (23 если не изменяет память)
-по Онтарио вроде около 100 (вроде 110)
-засилие индусов на 95%. По случайности руководитель программы тоже индус.
А то что индус директор ничего не значит.