Канада vs США

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Re: Канада vs США

Сообщение папа Карло »

mamida писал(а):
simon писал(а):
папа Карло писал(а): в лансдаун моле вход с северной стороны молла.
Почти под носом, а я и не знал. :(
ну вы даете, это "дорого!" (с)
Суши "all jou can eat" есть гораздо дешевле.
пацем покажи с all you can eat sashimi. там где есть лимит на сашими не интересует. также не интересует цена в обежд на рабочем дне... мы знаем что это по 10 рублей... и?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

папа Карло писал(а):
mamida писал(а):
simon писал(а):
папа Карло писал(а): в лансдаун моле вход с северной стороны молла.
Почти под носом, а я и не знал. :(
ну вы даете, это "дорого!" (с)
Суши "all jou can eat" есть гораздо дешевле.
пацем покажи с all you can eat sashimi. там где есть лимит на сашими не интересует. также не интересует цена в обежд на рабочем дне... мы знаем что это по 10 рублей... и?
Судя по описанию, ты в Su Sha Ya и ел. У них с утра по 11-13, то что Pix говорил, но ограничение на сашими. В динер, да, 20ка без граничения. Действительно недорого :) И что, это все, что у нас лучше? Грустно как-то :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):И что, это все, что у нас лучше? Грустно как-то :)
Лучшего не может быть много, это как китайские яйца Фаберже. Кому они нужны миллионными тиражами. :alco:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Лучшего не может быть много, это как китайские яйца Фаберже. Кому они нужны миллионными тиражами. :alco:
О - погода в Сиетле ХУЖЕ :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а):О - погода в Сиетле ХУЖЕ :)
У каждого свои яйца Фаберже
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Kate писал(а):
nonn писал(а):
О - погода в Сиетле ХУЖЕ :)
неправда. в целом выглядит, что дождей в сиэтле чуть поменьше чем в ванкувере. чисто субъективно. тут спросили что поменялось... что бросилось в глаза:

- центр ричмодна превращаяется при прочем строительстве в бедный район. это на вид во что одеты люди. сибс на 3ей и вестмистере стал совсем китайский, белую тетку видел там только одну. паркинг в стенли парке подорожал... раза в два. тоже самое с билетами на аффтобус. о! я наконецто увидел живого енота в стенли парке! на это у меня ушло больше 10ти лет!! :) эта наглая рожа сидела и ела карпа на лагун озере размером больше его самого... как он его поймал и вытащил на камень я до сих пор понять не могу. есть наверное фотки, сброшу покажу. с англ как было хреново в целом в ванкувере так до сих пор и есть. народ под сиэтлом в целом говорит гораздо лучше. цены на все процентов на 30-50 дороже при условии что доллар отличается всего на 2-3 цента. самое стремное впечатление это как народ ездиет на дорогах, особенно в ричмонде. это серьезно плохо. я конкретно матерился.... :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

папа Карло писал(а): самое стремное впечатление это как народ ездиет на дорогах, особенно в ричмонде. это серьезно плохо. я конкретно матерился.... :)
Значит, это не только наше впечатление насчет того, что стало хуже с водителями :-( (увы пришлось убедиться на личном опыте - много лет ездили без единой аварии, а тут за 2 года 3 раза ! Все три не по нашей вине - 2 раза машины поворачивавшие налево просто решали ехать, игнорируя или не видя нас уже находящихся буквально на перекрестке (мы ехали прямо на зеленый, в пределах лимита скорости - и слава богу, иначе не хотелось бы думать,насколько сильнее мог бы быть удар), а один раз вообще мужик просто на красный свет поехал наперерез (не заметил, как он сразу же признал)

Все три случая - китайцы или им подобные (хотя наверно в Ричмонде просто статистически вероятность попасть в аварию с китайцем больше :-) )

Сейчас у нас просто паранойя - видим, насколько больше стало подобных потенциально аварийных ситуаций... :-(
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Давайте переедем в Сиетл всей Каморкой. Там все лучше, больше и дешевле (кроме сушей). Папа нам автоматически раб. визы сгенерит по никам. Ура, товарищи!
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Расскажите лучше про американскую медицину, школьное образование и социальную сферу ;)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Pektusin писал(а):Расскажите лучше про американскую медицину, школьное образование и социальную сферу ;)
медицина: у меня не много не правильное сравнение. страховка от работодателя очень многое решает. в моем случае к специалисту можно идти сразу. никаких ожиданий итд и тп. прескрипшены бесплатно. психолдог за 120 в час бесплатно. остальным зависит от их страховки. страховка запросто может стоить 20к на семью из 3 человек. школа басплатно. качеством довольны. все также зависит от района как в ванкувере. социалка... не совсем понимаю про что вопрос? про велфер? он наверное тоже есть. полно волонтеров вокруг.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

папа Карло писал(а): с англ как было хреново в целом в ванкувере так до сих пор и есть.
а что не так?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vaquero писал(а):
папа Карло писал(а): с англ как было хреново в целом в ванкувере так до сих пор и есть.
а что не так?
народ плохо говорит и многие нифига не понимают. все также из предложения стараемся выхватить два три слова и на основе х построить смысл что же человек все таки хотел.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Зато у Канады флаг красивше. Что ещё надо? Я не понимаю.
svt
Графоман

Сообщение svt »

"Нас и здесь неплохо кормят."
Во, кстати про кормежку, некоторые пожившие и там и там товарищи утверждают, шо прордукты (ваще, не тока суши) в канаде вкуснее.

"Но все остальные почему такие тормозные, и больше всего их в Ричмонде?"
а вот помницца фрогу примерно за такое в расизме обвинили :alco:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Суши за 23 рубля это дешево, что ли?
Ответить