Где в Ванкувере купить каркадэ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Где в Ванкувере купить каркадэ?
что-то меня смущает когда в составе ингридиентов пишут - "чай" ... Напоминает покупку килограмма "еды".
- Relax
- Маньяк
Главное что бы чай был вкусным. Его ведь пить нужно а не читать. 
- Gadi
- Графоман
это понятно, но я же тоже зомбирован - делаю стойку на "сладкие" слова типа "дарджилинг", "ассам", не говоря уже про "Эрл Грей" ...Relax писал(а):Главное что бы чай был вкусным. Его ведь пить нужно а не читать.
-
ocharovashka
- Пользователь
В индийском магазина на Fraser, ниже Marine Drive ,по левую сторону.Называется Sabzi-Manzi,по-моему.Там есть и черный и зеленый заваривать.Billy писал(а):А можно вопрос примерно по той же теме? Где уважаемые аксакалы Британской Колумбии покупают обычный черный и зеленый чай? Я имею в виду настоящий нормальный чай, индийский или цейлонский, крупнолистовой, в упаковках россыпью, а не то извращение в пакетиках, которое продается во всех супермаркетах?
- Relax
- Маньяк
Ну ясное дело, все мы слегка зомбированы на хороший чай после советской чайной голодухи, когда грузинский чай прихродилось в тряпочки закутывать, заливать порционно да колдовать над ним с притопом. А за индийским смертоубийство творилось. Тот наш старый советский чай только для чефира был пригоден. Ну примерно как и канадский из супепперстора.Gadi писал(а):
это понятно, но я же тоже зомбирован - делаю стойку на "сладкие" слова типа "дарджилинг", "ассам", не говоря уже про "Эрл Грей" ...
-
badger
До сих пор в основном пил зелёный с жасмином или чёрный, а я недавно пристрастился ещё и к корейскому corn tea.
Всякие каркадэ, ромашковые и прочие пью изредка.
Всякие каркадэ, ромашковые и прочие пью изредка.
-
badger
Ха-ха. Всё точно сказаноRelax писал(а):Ну ясное дело, все мы слегка зомбированы на хороший чай после советской чайной голодухи, когда грузинский чай прихродилось в тряпочки закутывать, заливать порционно да колдовать над ним с притопом. А за индийским смертоубийство творилось. Тот наш старый советский чай только для чефира был пригоден. Ну примерно как и канадский из супепперстора.
- Katrin
- Частый Гость
В продолжении темы о хорошем чае. Появился в продаже ароматизированный чай Форсман, если кто помнит по России.
Можно купить в русских магазинах на Норс роад и в Аленке - Земляника со сливками/ Выбор императора/Огни Москвы и т.д.
Также онлайн dreamteaboutique.com
Можно купить в русских магазинах на Норс роад и в Аленке - Земляника со сливками/ Выбор императора/Огни Москвы и т.д.
Также онлайн dreamteaboutique.com
Billy писал(а):А можно вопрос примерно по той же теме? Где уважаемые аксакалы Британской Колумбии покупают обычный черный и зеленый чай? Я имею в виду настоящий нормальный чай, индийский или цейлонский, крупнолистовой, в упаковках россыпью, а не то извращение в пакетиках, которое продается во всех супермаркетах?