UncleVova писал(а):Основания дают утверждения что хундаи превзошли ипонцев.
Что-нибудь не так?
Ну так чем именно ? например по моторам ?
Да при чем тут моторы, когда Камри всех живыми мертвецами в салоне делает. Посмотрите как-нибудь на водилу Камри в темное время суток, освещенного цветом панели. Это же ужас.
Да-да и пластик потрогайте. хороший производитель такое дeрьмо в свои машины ставить не будет.
UncleVova писал(а):Основания дают утверждения что хундаи превзошли ипонцев.
Что-нибудь не так?
Ну так чем именно ? например по моторам ?
Да при чем тут моторы, когда Камри всех живыми мертвецами в салоне делает. Посмотрите как-нибудь на водилу Камри в темное время суток, освещенного цветом панели. Это же ужас.
Да-да и пластик потрогайте. хороший производитель такое дeрьмо в свои машины ставить не будет.
Я же говорил, что на губную помаду особо внимания не обращаяю.
сочинец писал(а):
Ну, чтоб вам было понятно, это как иметь в женах красавицу, а не дурнушку. Хотя функцинально все женщины с вашей точки зрения одинаковы. Я имею в виду по капотом.
Что бы вам было понятно, на пикчи хундай отделанный самыми передовыми отдечными материалами
Видите как долго заняло у вас гуглить, и ничего не нашли.
Слабо датть конкретный пример, например взять попсовый тоетовский мотор от камри - v6 3,5 литра и ткнуть меня носом в хундаевский мотор, сказав, вот тут лучше
сочинец писал(а): это как иметь в женах красавицу, а не дурнушку. Хотя функцинально все женщины с вашей точки зрения одинаковы. Я имею в виду по капотом.
UncleVova писал(а):Видите как долго заняло у вас гуглить, и ничего не нашли.
Слабо датть конкретный пример, например взять попсовый тоетовский мотор от камри - v6 3,5 литра и ткнуть меня носом в хундаевский мотор, сказав, вот тут лучше :lol:
за хундайский не скажу, но тойотовский мотор V6 (Camry, Sienna) прославился своей феноменальной склонностью к засиранию sludge-м внутри. Они как, это уже пофиксили? Потому что если не пофиксили, то хуже мотор найти трудновато...
Stanislav писал(а):Мля... благородные доны уже так обосрали все машины, производителей, движки и спидометры, что я уже подумываю пересесть на велик... :roll:
дык, заслуженно обсирают. Нету в мире совершенства.