Биркин писал(а):а по-моему весь вопрос чисто риторический - я с большим трудом себе представляю как потративши все деньги прожить в Ванкувере на велфер. Он ведь где-то 700 в месяц, не? так даже на рент не хватит...
Anastasya писал(а):... скисл-иммигранты ...
Улыбнуло
скажите, пожалуйста, а если вам палец показать - вы тоже смеяться будете? Опечатка вообще-то... ничего смешного не вижу!
о май, да расслабьтесь плиз, не надо мне ничего показывать. Мы вам сами все покажем (с)
Меня совсем зачморили за слишком категоричное выражение про визу. Вы, Анастасия, сейчас в той же ситуация, я имею в виду ошибочность вашей формулировки. Так вот, я утверждаю, что ваше утверждение неверно. Вы как думаете?
Please note that Government of Canada does not provide financial support to the new skilled worker immigrants.
правильно, но как тока деньги кончатся (прмерно через полгода, как сумма прибл. и рассчитана) и вы это докажете, что на сэтлмент и на прожитье все потратили, а работы все нет, нищенствовать вас не будут вынуждать
Please note that Government of Canada does not provide financial support to the new skilled worker immigrants.
правильно, но как тока деньги кончатся (прмерно через полгода, как сумма прибл. и рассчитана) и вы это докажете, что на сэтлмент и на прожитье все потратили, а работы все нет, нищенствовать вас не будут вынуждать
Просто в разговоре, на который ссылается автор сего поста (сочинец) он утрвеждал, что скилл-иммигранты по приезду наровят сесть на велфер. На что я отметила - что не положен им велфер в такой ситуации, только по прошествии какого-то времени и при выполнении целого ряда условий. И срок полгода, как я поняла, не является фиксированным хотя бы потому что: certain visa officers adhere to a practice of requesting longevity of fund possession for up to one year
Moreover, certain visa officers adhere to a practice of requesting longevity of fund possession for up to one year
делается это на этапе оформления документов, когда вам указывают в бумагах, какую именно сумму вы должны ввезти с собой. Потом, если что, именно по этой сумме (а не по табличной с сайта ) вы и отчитаетесь.
svt писал(а):Moreover, certain visa officers adhere to a practice of requesting longevity of fund possession for up to one year
делается это на этапе оформления документов, когда вам указывают в бумагах, какую именно сумму вы должны ввезти с собой.
Я это поняла... кстати, у нас потребовали выше указанной по вашей ссылке суммы. У знакомых - тоже. Но таки подразумевается - что иммигранты этой категории должны приезжать с деньгами, которых им хватит на жизнь в Канаде полгода-год и правительство Канады не обеспечивает финансовой поддержки новых иммигрантов по категории квалифицированный специалист.
анастасия, если вы не понимаете "как", тогда извольте найте в том же источнике определение что есть "new skilled worker immigrants"
(я за пончиками пока сбегаю )
Биркин писал(а): я с большим трудом себе представляю как потративши все деньги прожить в Ванкувере на велфер. Он ведь где-то 700 в месяц, не? так даже на рент не хватит...
- +1, анриал какойто. АФАИК тут на велферах сидят богатые с бизнесами и рентовками на родине.