Авария. Как поступить ?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Авария. Как поступить ?

Сообщение nonn »

Наврал :D Какая ж это тупость. Это маска такая. Очень удобная.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

позвонили из ICBC, тетенька допросила меня сколько лет я за рулем, у меня там скидок процентов сорок что ли и я застрахован так что водить мою машинку могут только те у кого более 10 лет драйвин экпириенс. Я в клайме не забыл указать что второй водитель получил тикет за красный, дык тетя спросила какие еще кому тикеты нарисовали и спросила моего разрешения на тоуин моей машинки на сервис для оценки и ремонта.
Еще добавила что второй водитель пока что не звонил и не сабмитил никаких клаймов, и если он еще позвонит и добавит что признает свою вину то в мою пользу засчитают ситуацию, но как известно чудес не бывает, а точнее бывают но не с нами.
Будем ждать.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

конь в пальто
Графоман

Прошла рабочая неделя, машинка стоит на тоуин стоянке, крыша открыта(закрыть можно только на станции, долго объяснять почему), салон пылится потому как траки вокруг колесят и тент который я принес и накрыл ее в день аварии отсутствует, менеджер пришел сказал мне что тента никогда и небыло и на роже у него написано что ему плевать что говорить, просто врет в лицо
и все. Я полазил у них там по стоянке, нашел свой тент, накрыл, ну что скажешь....уроды, хорошо что дождя не было.

Я позвонил в ICBC и такие результаты
-сколько еще простоит на стоянке не знают, временных рамок у них нет.
-никто не отвечает за то что если дождь в салон натечет, да я могу все клаймить, но я так думаю что фиг докажешь что он был сухой, вобщем неприятно все это.
-в деле появился свидетель, я понятия не имею кто, на месте происшествия его не было, может дед привел своего какого то "свидетеля", я про такое тоже уже наслышан. ICBC говорит он упомянут в файле.
-с дедом какие то апоинтменты у них были назначены, но дед то ли не явился то ли еще файл не проапдэйтили. На следующей неделе прояснится, а может и нет.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

конь в пальто писал(а):-в деле появился свидетель, я понятия не имею кто, на месте происшествия его не было, может дед привел своего какого то "свидетеля", я про такое тоже уже наслышан. ICBC говорит он упомянут в файле.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Дед конечно же оказался пролетарским. Мне кажется, как только появятся бумаги, надо напрямую (письменно) ловить деда на вранье, что не было никаких свидетелей, иначе бы они были записаны в полицейский протокол (если такой имеется конечно). Но с точки зрения не-лоера, если полиция была и свидетель там не отметился, значит он нашелся потом, когда свет уже давно переключился. Если на него не нападать, то не только затянет разбирательство на годы, но и еще и отспорит себе жирный кусок.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

конь в пальто писал(а):-в деле появился свидетель, я понятия не имею кто, на месте происшествия его не было, может дед привел своего какого то "свидетеля", я про такое тоже уже наслышан. ICBC говорит он упомянут в файле.
-с дедом какие то апоинтменты у них были назначены, но дед то ли не явился то ли еще файл не проапдэйтили. На следующей неделе прояснится, а может и нет.
Как было у меня на всякий случай:
-- влупился в тетку на перекрестке она ехала на красный было 10 вечера
-- разбил башку и машину текла кровь
-- вышел из машины ко мне сращу подошли двое что то там говорили не помню ничего дали телефоны и координаты сразу и сказали что она ехала на крассный
-- приехала скорая меня увезли в госпиталь
-- ко мне в госпиталь приехлал полицейская тетенька все оспросила и ВНЕСЛА В ПРОТОКОЛ свидетелей сразу.
У меня где то есть скан полис рипорта если надо посмотрю....
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Свидетель может появится и позже. Да, мол, ехал сзади/навстречу/стоял на сигнал светофора, всё видел, но времени остановиться не было - спешил на ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Да конечно, но скорей всего это знакомый деда, и он знает, что он врет. Дед то сольет, а свидетелю вранье может потом еще долго отрыгаться, его надо как-то об этом научить, но не знаю как, скорей всего его можно будет увидеть только в суде, и то он туда будет не являться. Он должен УЖЕ сейчас пожалеть, что деду помочь решил.
конь в пальто
Графоман

я подожду что ICBC скажет по ходу разбирательства, на след неделе может что прояснится, вообще странно что ICBC не имеет копию протокола что ли, потому как меня сегодня АйСиБиСишник по телефону спрашивал что там в протоколе написано в определенных пунктах, то есть они его в глаза пока что не видели, очень все как то дебильно и медленно у них постороено, добавили правда что мне и деду разные аджастеры будут расследовать наши дела, что бы все "не зависимо" было, а может это всегда так.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):вообще странно что ICBC не имеет копию протокола
не странно ни грамма. они его получат, когда он им нужен будет. а пока ихние аджастеры с обеих сторон оценивают то, скока им нужно будет записать как страховой икспенс, а вовсе не то, кто именно будет его реимбёрсить и в каком коликчестве. это всёштаки в первую голову страховая компания, а уш тока во вторую - дорожная полиция...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Я как-то был свидетелем того, как один водитель паркуясь задел соседнюю машину. Я потом оставил записку на стекле для водителя пострадавшей машины со своими координатами и обстоятельствами того, что произошло. Потом был один звонок от ICBC и на этом мое участие закончилось. Так что может и вашем случае кто-то сообщил ICBC. Я бы точно запомнил номер и позвонил бы в ICBC.
Тратишь 5 минут своего времени, а кому-то помогаешь очень сильно
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

конь в пальто писал(а):я подожду что ICBC скажет по ходу разбирательства, на след неделе может что прояснится, вообще странно что ICBC не имеет копию протокола что ли, потому как меня сегодня АйСиБиСишник по телефону спрашивал что там в протоколе написано в определенных пунктах, то есть они его в глаза пока что не видели, очень все как то дебильно и медленно у них постороено, добавили правда что мне и деду разные аджастеры будут расследовать наши дела, что бы все "не зависимо" было, а может это всегда так.
Я бы к лоеру пошел...однозначно. На прежней работе приходилось общаться с аджастерами, в том числе и из ICBC...в большинстве случаев им глубоко пофигу, кто виноват - они должны побыстрее закрыть файл. Точка. Поэтому если ситуация будет складываться в пользу деда, копаться в деталях они не будут.
Искренне желаю удачи.
akela
Графоман

Сообщение akela »

я не понимаю, какие вообще причины для беспокойства? Дед нарушил ПДД, получил от полицаев тикет. Для любого аджастера ситуация ясная как день. Они должны закрыть файл, они его и закроют - на основании полис репорта, а не показаний левых свидетелей... хотя бы по той причине, что их собственный зад при этом будет прикрыт гораздо лучше.

Кстати, успешно соврать в лицо человеку, который каждый день занимается "опросом свидетелей" и съел на этом собаку - задача совсем не простая. Хоть бы и по телефону.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

akela писал(а):Кстати, успешно соврать в лицо человеку, который каждый день занимается "опросом свидетелей" и съел на этом собаку - задача совсем не простая. Хоть бы и по телефону.
Людей, имевших опыт общения с правоохранительными органами в России, местными следователями не испугать.
Ответить