А если на гражданство самому фоткаться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: А если на гражданство самому фоткаться?
тут еще такой момент, если им там чего-то не понравится, они документы с просьбой переделать пришлют только месяца через 4-5
- mikei
- Графоман
Они озверели там что-лиStanislav писал(а):Только что сфоткался в Лондонских наркотиках и в Фотофане в Нью-Весте - фигня... Они даже не в состоянии сделать размер морды лица 2/3... Получается как на канадский паспорт - 90%
Сейчас хотел специально для Вотербайта себя показать, как меня в таблетках уделали, а оно от сканирования защищен
- vinni_puh
- Маньяк
В Торонто есть проверенныи фотограф, у которого "Неизменно превосходный результат".Видели бы вы, какие фотки делают эти горе-фотографы, это ж умереть не встать. Я сфотографировался на паспорт в трех местах и с огромным трудом выбрал один комплект фотографий из трех. Жуть
Оффтоп: а вот мне почемуто ну совершенно монопенисуальна красота моей морды лица на документах. Ибо видят ее исключительно пограничники и чиновники всякие. А у меня нет никакого интереса им понравиться.....
Другое дело- бедж с фоткой на работе..... Его на себе таскаешь и все разглядывают .... ( забыл правда что ето такое,,, 5 лет уже как без беджа совсем...)