14 медведей за 2 часа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- VladS
- Житель
Re: 14 медведей за 2 часа
...это еще ничего, мы с другом на великах ехали по проселочной местности, так на одном перекрестке лоб в лоб с ним столкнулись, ну метра 3-4 оставалось, и большой зараза, хорошо, что реакция хорошая, вовремя по тормозам дал.
- Dori
- Графоман
Дали по тормозам?... в 3-4 метрах?.. и большой зараза?VladS писал(а):...это еще ничего, мы с другом на великах ехали по проселочной местности, так на одном перекрестке лоб в лоб с ним столкнулись, ну метра 3-4 оставалось, и большой зараза, хорошо, что реакция хорошая, вовремя по тормозам дал.
Я знала, что в жизни всегда есть место подвигу...
VladS, я бы не притормозила, я бы юркнула куда-нибудь вбок... или даже перелетела его со страха.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не знаю, не пробовал.PIX писал(а):- МОе ИМХО Профессор может медведя завалить и без ружья. Он крут как Локк из ОстроваOldVarg писал(а):У тебя одностволка или двустволка? а жаканы есть? с одностволки тяжко будет хозяина завалить. Не все это умеют. А иных медведей и калаш не берет, от черепа пуля отскакивает
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вам тут Wind с hawk-ом не рассказывали как они в медведицу чуть не влетели на роликах в Seymour demonstration forest?VladS писал(а):...это еще ничего, мы с другом на великах ехали по проселочной местности, так на одном перекрестке лоб в лоб с ним столкнулись, ну метра 3-4 оставалось, и большой зараза, хорошо, что реакция хорошая, вовремя по тормозам дал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, в июне в Вистлере было вообще какое-то медвежье нашествие.
Кульминацией для нас стала встреча с медведем на детской площадке...
Кульминацией для нас стала встреча с медведем на детской площадке...
- PIX
- Графоман
- В бок было некуда. С одной стороны колючие кусты, с другой непроходимый лес.Dori писал(а):я бы не притормозила, я бы юркнула куда-нибудь вбок.
- Оч большой. но красавец.Dori писал(а):и большой зараза?
- Это Ваш близнец практически )Проф. Преображенский писал(а):Вот сижу и думаю, кто такой Локк...
- VladS
- Житель
- В бок было некуда. С одной стороны колючие кусты, с другой непроходимый лес.PIX писал(а):Dori писал(а):я бы не притормозила, я бы юркнула куда-нибудь вбок.
...самое прикольное - когда он залез в эти колючие кусты и мы осмелились покатить дальше, он встал на задние лапы и за нами наблюдал, а мы ему помахали на прощание.
- Скрипка
- Графоман
А у нас сегодня ночью медведь обожрал до тла дерево с алычой и сломал на нем самую большую ветку с птичьим гнездышком, отметился, в общем. Затра опять придет, кака пить дать, но нам больше нечего ему предложить, если только барбекюшницу полизать...
- Dori
- Графоман
На медведя я, друзья, выйду без испуга,VladS писал(а):...самое прикольное - когда он залез в эти колючие кусты и мы осмелились покатить дальше, он встал на задние лапы и за нами наблюдал, а мы ему помахали на прощание.PIX писал(а):- В бок было некуда. С одной стороны колючие кусты, с другой непроходимый лес.Dori писал(а):я бы не притормозила, я бы юркнула куда-нибудь вбок.
если с другом буду я, а медведь без друга...
- newcomer
- Маньяк
просто медведи рыбачили...: