- Отмазка. Как выяснилось при желании между этажами делается отличная шумоизоляция.Мои соседи тоже на своей территории, я на своей. Не слышно мне их. Кстати, перегородки между стенами изолируются лучше, чем между этажами.
- Ваши соседи на такой же территории как бы это были Ваши тенанты которые бы Вам гасили половину моргижа.
- А просвятите меня Вам на бэкярде страта траву косит?А мысль о кошении травы вызывает у мужа чувство тоски
- 250 баксов в месяц лищними не бывают.Короче - страта нас не напрягает
- Почему же не поверю. Поверю. Сам думал несколько раз о квартире в даунтауне. Но все говорят - не суйся туда с детьми.Энн писал(а):Вы мне не поверите, наверное, но у нас есть друзья, которые продали свой большой дом в Бернаби и купили квартиру в даунтауне. Им нравится вечером по набережной гулять, кофешки-ресторанчики и т.д
- Совершенно согласен.В том то и дело, что у каждого свои вкусы, приоритеты и это прекрасно, что у нас есть выбор.
- Не знаю. Может и не может. Но влажность в стенах например может. И кстати инспектор мне и сказал не брать старые дома - косяков полно.mikei писал(а):Не может инспектор проверить провода и трубы без вскрытия стен
- Дада. Старый сам по себе уже косяк. Зачем там неожиданности )mikei писал(а):Да, у старого меньше вероятности неожиданных косяков.