Было бы прикольно снять тот же самый офис, где Фликер начиналсяMarmot писал(а):А тож, даже вот офисом в Йелтауне обзавелись: http://kara.allthingsd.com/20100823/fli ... up-glitch/Kate писал(а):О - у вас че, представительство в Канаде есть? Круть.Marmot писал(а):Да я фуллтаймер, но читать все равно неприятно... по хорошему, надо бы заложить эту контору...
Где купить туфли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Где купить туфли?
- Waterbyte
- Графоман
и продавать там туфли за бенефиты?Stanislav писал(а):Было бы прикольно снять тот же самый офис, где Фликер начинался
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Причемтут? У них другой способ зарабатывать себе на жизнь...Waterbyte писал(а):и продавать там туфли за бенефиты?Stanislav писал(а):Было бы прикольно снять тот же самый офис, где Фликер начинался
- PIX
- Графоман
- Да какойто непонятный. Втыкал в игрушку - или я ничего не понимаю или это не мой интерес.У них другой способ зарабатывать себе на жизнь
Если игра будет бесплатной то в чем навар. Если за деньги то кому она нужна. Я ламер ежели чего.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
btw, extended health бенефиты к государству и налогам никаким боком не относятся...Ebirya писал(а):Меня, например, вопрос морали не сильно напрягает - ибо государству я плачу дофига в виде всяких налогов, етс. и оттого не считаю зазорным "отстоять пядь земли".
...
- Waterbyte
- Графоман
ну, боком-то они относятся, ибо премиумсы по ним, заплаченные имплоером за имплоя, не включаются имплою в облагаемый налогом доход. а с денежки за обувь государство хочет-таки получить свой кусок.Gatchinskiy писал(а):btw, extended health бенефиты к государству и налогам никаким боком не относятся...
- Ebirya
- Житель
ИМХО, те же яйца, только вид сбоку.Gatchinskiy писал(а):btw, extended health бенефиты к государству и налогам никаким боком не относятся...Ebirya писал(а):Меня, например, вопрос морали не сильно напрягает - ибо государству я плачу дофига в виде всяких налогов, етс. и оттого не считаю зазорным "отстоять пядь земли".
...
Но по любому, хоть так хоть этак - обман он и в Африке обман со всеми вытекающими.
Ха! у меня родилась тема для нового флейма:
ПОЧЕМУ СТАРАТЬСЯ уходить от налогов - хорошо (поддерживается всеми), а попытка с'умничать другими способами - нет?
Двойные стандарты?
- Waterbyte
- Графоман
никаких двойных стандартов. потому что уходить от налогов можно двумя путями (избегать их или уклоняться от их уплаты, и первый путь законно применяется без привлечения обмана, а второй - с привлечением), а умничать другими способами - только одним. то есть если при уходе от налогов ещё можно допустить честность, то при попытках сумничать - уже нет. а дальше уже правовые нормы в сознании хомячков отображаются на моральные, ну и вот разное отношение к тому и к другому - как результат.Ebirya писал(а):ПОЧЕМУ СТАРАТЬСЯ уходить от налогов - хорошо (поддерживается всеми), а попытка с'умничать другими способами - нет?
Двойные стандарты?
пыс. а по мне - так кому какое дело...
- Ebirya
- Житель
убедил.Waterbyte писал(а): то есть если при уходе от налогов ещё можно допустить честность, то при попытках сумничать - уже нет. а дальше уже правовые нормы в сознании хомячков отображаются на моральные, ну и вот разное отношение к тому и к другому - как результат.
в принципе, мне тоже пофиг. Сам я патологически честен и порядочен (хоть и сознаю, что это иногда просто глупо), но с другой стороны допускаю (и не осуждаю) авантюризм, рискОвость и находчивость других.
- elena S.
- Blah-ндинко
Проверка счетчиков на воду показала, что жильцы не только не пользуются водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.Ebirya писал(а): но с другой стороны допускаю (и не осуждаю) авантюризм, рискОвость и находчивость других.
-
deliasmith
- Маньяк
Пральна.Ebirya писал(а):убедил.Waterbyte писал(а): то есть если при уходе от налогов ещё можно допустить честность, то при попытках сумничать - уже нет. а дальше уже правовые нормы в сознании хомячков отображаются на моральные, ну и вот разное отношение к тому и к другому - как результат.
в принципе, мне тоже пофиг. Сам я патологически честен и порядочен (хоть и сознаю, что это иногда просто глупо), но с другой стороны допускаю (и не осуждаю) авантюризм, рискОвость и находчивость других.
Как любили говаривать в великой и могучей: "от них не убудет".
- pr
- Завсегдатай
Хорошую обувь можно купить в "Доме обуви" в Коквитломе. И выбор большой и цены разные. Есть все известные брэнды. Даже скидочку можно получить.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это тоже самое что и Сантораpr писал(а):Хорошую обувь можно купить в "Доме обуви" в Коквитломе. И выбор большой и цены разные. Есть все известные брэнды. Даже скидочку можно получить.
- pr
- Завсегдатай
А никто с этим и не спорит... Просто в Коквитламе мне понравилось больше.
-
Lisichka
- Завсегдатай
А где же купить женские туфли 5-го размера?goose писал(а):Нужно купить мужские ( можно ботинки ) чёрные туфли кожа снаружи, желательно кожа изнутри , хожу по- многу часов в день , чтобы нога поменьше уставала . В каких магазинах можно искать. Желательно известные марки.