Где купить туфли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Где купить туфли?

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Kate писал(а):
Marmot писал(а):Да я фуллтаймер, но читать все равно неприятно... по хорошему, надо бы заложить эту контору...
О - у вас че, представительство в Канаде есть? Круть.
А тож, даже вот офисом в Йелтауне обзавелись: http://kara.allthingsd.com/20100823/fli ... up-glitch/
:)
Было бы прикольно снять тот же самый офис, где Фликер начинался :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Было бы прикольно снять тот же самый офис, где Фликер начинался :D
и продавать там туфли за бенефиты?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Было бы прикольно снять тот же самый офис, где Фликер начинался :D
и продавать там туфли за бенефиты?
Причемтут? У них другой способ зарабатывать себе на жизнь... :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

У них другой способ зарабатывать себе на жизнь
- Да какойто непонятный. Втыкал в игрушку - или я ничего не понимаю или это не мой интерес.
Если игра будет бесплатной то в чем навар. Если за деньги то кому она нужна. Я ламер ежели чего.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Ebirya писал(а):Меня, например, вопрос морали не сильно напрягает - ибо государству я плачу дофига в виде всяких налогов, етс. и оттого не считаю зазорным "отстоять пядь земли".
...
btw, extended health бенефиты к государству и налогам никаким боком не относятся...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):btw, extended health бенефиты к государству и налогам никаким боком не относятся...
ну, боком-то они относятся, ибо премиумсы по ним, заплаченные имплоером за имплоя, не включаются имплою в облагаемый налогом доход. а с денежки за обувь государство хочет-таки получить свой кусок.
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Gatchinskiy писал(а):
Ebirya писал(а):Меня, например, вопрос морали не сильно напрягает - ибо государству я плачу дофига в виде всяких налогов, етс. и оттого не считаю зазорным "отстоять пядь земли".
...
btw, extended health бенефиты к государству и налогам никаким боком не относятся...
ИМХО, те же яйца, только вид сбоку.
Но по любому, хоть так хоть этак - обман он и в Африке обман со всеми вытекающими.

Ха! у меня родилась тема для нового флейма:

ПОЧЕМУ СТАРАТЬСЯ уходить от налогов - хорошо (поддерживается всеми), а попытка с'умничать другими способами - нет?
Двойные стандарты?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ebirya писал(а):ПОЧЕМУ СТАРАТЬСЯ уходить от налогов - хорошо (поддерживается всеми), а попытка с'умничать другими способами - нет?
Двойные стандарты?
никаких двойных стандартов. потому что уходить от налогов можно двумя путями (избегать их или уклоняться от их уплаты, и первый путь законно применяется без привлечения обмана, а второй - с привлечением), а умничать другими способами - только одним. то есть если при уходе от налогов ещё можно допустить честность, то при попытках сумничать - уже нет. а дальше уже правовые нормы в сознании хомячков отображаются на моральные, ну и вот разное отношение к тому и к другому - как результат.

пыс. а по мне - так кому какое дело...
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Waterbyte писал(а): то есть если при уходе от налогов ещё можно допустить честность, то при попытках сумничать - уже нет. а дальше уже правовые нормы в сознании хомячков отображаются на моральные, ну и вот разное отношение к тому и к другому - как результат.
убедил.
в принципе, мне тоже пофиг. Сам я патологически честен и порядочен (хоть и сознаю, что это иногда просто глупо), но с другой стороны допускаю (и не осуждаю) авантюризм, рискОвость и находчивость других.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ebirya писал(а): но с другой стороны допускаю (и не осуждаю) авантюризм, рискОвость и находчивость других.
Проверка счетчиков на воду показала, что жильцы не только не пользуются водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Ebirya писал(а):
Waterbyte писал(а): то есть если при уходе от налогов ещё можно допустить честность, то при попытках сумничать - уже нет. а дальше уже правовые нормы в сознании хомячков отображаются на моральные, ну и вот разное отношение к тому и к другому - как результат.
убедил.
в принципе, мне тоже пофиг. Сам я патологически честен и порядочен (хоть и сознаю, что это иногда просто глупо), но с другой стороны допускаю (и не осуждаю) авантюризм, рискОвость и находчивость других.
Пральна. :mrgreen:
Как любили говаривать в великой и могучей: "от них не убудет". :mrgreen2: :mrgreen2:
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Хорошую обувь можно купить в "Доме обуви" в Коквитломе. И выбор большой и цены разные. Есть все известные брэнды. Даже скидочку можно получить.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pr писал(а):Хорошую обувь можно купить в "Доме обуви" в Коквитломе. И выбор большой и цены разные. Есть все известные брэнды. Даже скидочку можно получить.
Это тоже самое что и Сантора :lol:
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

А никто с этим и не спорит... Просто в Коквитламе мне понравилось больше.
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

goose писал(а):Нужно купить мужские ( можно ботинки ) чёрные туфли кожа снаружи, желательно кожа изнутри , хожу по- многу часов в день , чтобы нога поменьше уставала . В каких магазинах можно искать. Желательно известные марки.
А где же купить женские туфли 5-го размера?
Закрыто