Go Canucks,go !( 2010-2011)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Go Canucks,go !( 2010-2011)

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):Вот еще один типичный пример поведения ванкуверского болельщика - необоснованный пессимизм:)
MAZ писал(а):Буду болеть в этом сезоне под лозунгом: ВЕЛИКОЕ КАНАДСКОЕ ХОККЕЙНОЕ ПОЗОРИЩЕ снова на льду и на трибунах!
До встречи в эфире. Не портите людям тему про хоккей. :alco:
PS: дьявол он не вне, он внутри, поройся :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Эээ... Утро вечера мудренее:)
Изображение
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):Эээ... Утро вечера мудренее:)
а я говорю, нефиг ловить (хотя и не спец). Седины не покажут прошлогоднего. Луонго середнячок крепенький. Защиты нет. Просто везение, что с Атлантой играть не надо :alco: Но болеть буду с удовольствием. Они ж для того и играют чтоб удовольствие люди получали :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nonn писал(а):
MAZ писал(а):Эээ... Утро вечера мудренее:)
а я говорю, нефиг ловить (хотя и не спец). Седины не покажут прошлогоднего. Луонго середнячок крепенький. Защиты нет. Просто везение, что с Атлантой играть не надо :alco: Но болеть буду с удовольствием. Они ж для того и играют чтоб удовольствие люди получали :D
... защиту укрепили в этом году, хамхус и баллард должны помочь сале и биексе, will see... :alco:
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Mr. Trump писал(а):
Молчун писал(а):
Mr. Trump писал(а):
MAZ писал(а): За нефтяников?
сделали правильные выводы... будет интересно смотреть.
ага
http://www.torontosun.com/sports/hockey ... 66866.html

не могли бы вы развить свою мысль? А то для меня эта ссылка примерно как в 2009 вот эта

http://www.cbc.ca/sports/hockey/story/2 ... ested.html

Чикага взяла кубок. Кейн был одним из лучших игроков. Именно он забил филям в ОТ. Ну и?
Охотно.
Прошлый сезон для Ойлерс закончился когда Хаби выбыл из-за травмы колена. Надежды на этот сезон у них базируются во-первых на возвращении Хаби, и во-вторых на том, что заиграет 18-летний Халл.
Теперь вместо подготовки к сезону Хаби будет думать и заниматься своей аппеляцией, потом его все-равно посадят (в Америке любят сажать известных людей, да и 30 суток-это минимум по законам Аризоны, можно было отхватить 6 месяцев)
Что касается Кейна, то одно дело бухать когда тебе 20 и совершенно другое, когда тебе 37.
В 20 лет мы с друзьями "сутками за столом сиживали, и чем больше пили, тем трезвее становились."
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молчун писал(а):Охотно.
Прошлый сезон для Ойлерс закончился когда Хаби выбыл из-за травмы колена. Надежды на этот сезон у них базируются во-первых на возвращении Хаби, и во-вторых на том, что заиграет 18-летний Халл.
Во первых, речь идет о сезоне 2010-11. Во вторых, правильные выводы - это прежде всего сильное омоложение команды ( том числе и 18 летний Холл и, скорее всего, 20 летний Эберле который должен быть вам знаком по последним трем МЧМ). В третьих, если бы расчитывали не Хабибулина, то не стали бы подписывать Гербера. В четвертых, Пэт Куинн сделал неплохие перестановки как в команде, так и среди тренеров. Я его очень уважаю. Посмотрим, короче.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а): правильные выводы - это прежде всего сильное омоложение команды
http://canucks.nhl.com/club/news.htm?id ... L|VAN|home
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Сёдняшняя газета. самые дешёвые Ванкуверские билеты по 61$ Против Оттавских по 15$ :( :( :(
PS: кто куда ходит приобщится к болению коллективно?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Vancouver Canucks President & General Manager Mike Gillis announced today that goaltender Roberto Luongo has decided he will relinquish his role as team captain.
во слова находят. нет чтоб просто написать-не будет капитаном. а с другой стороны наш словарный запас возрастает! :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну наконец, даешь Хенрика в капитаны! ...хотя на Кесслера тоже соглашусь :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Mr. Trump писал(а):
Молчун писал(а):Охотно.
Во первых, речь идет о сезоне 2010-11. Во вторых, правильные выводы - это прежде всего сильное омоложение команды ( том числе и 18 летний Холл и, скорее всего, 20 летний Эберле который должен быть вам знаком по последним трем МЧМ). В третьих, если бы расчитывали не Хабибулина, то не стали бы подписывать Гербера. В четвертых, Пэт Куинн сделал неплохие перестановки как в команде, так и среди тренеров. Я его очень уважаю. Посмотрим, короче.
Трамп без обид,Пат Квиин- вчерашний день!все что он достиг-финал в94-м,перестал его уважать после подписки Месье в 96-м который утопил и кенакс и Пата..
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

mypka писал(а):перестал его уважать после подписки Месье в 96-м который утопил и кенакс и Пата..
Да уж. Я смотрю ты теоретик еще тот. Без обид конечно. Куин из канаксов не просто ушел, а был уволен за несоответствие политике владельцев. (открытых им Линдена, Буре и финал 1994 конечно уже все забыли). А теперь вопросы - в каком конкретно году был подписан Марк Месье? В каом конкретном году был уволен Куин? Кто такой Майк Кинан и какое отношение он имеет к Месье и канаксам? Так что нестыковочка у тебя. А я вот Куинна уважаю за его умение иди на радикальные перемены с целью оздаровления команды пусть даже ценой непопулярных мер. Поэтому и за конкретно утонувших в прошлом сезоне ойлерсов с удовольствием поболею.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

мы вас 14-ом году усех уиграем!
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

sergru писал(а):мы вас 14-ом году усех уиграем!
Плющенко научите в хоккей играть?
Изображение
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Mr. Trump писал(а): Да уж. Я смотрю ты теоретик еще тот. Без обид конечно. Куин из канаксов не просто ушел, а был уволен за несоответствие политике владельцев. (открытых им Линдена, Буре и финал 1994 конечно уже все забыли). А теперь вопросы - в каком конкретно году был подписан Марк Месье? В каом конкретном году был уволен Куин? Кто такой Майк Кинан и какое отношение он имеет к Месье и канаксам? Так что нестыковочка у тебя. А я вот Куинна уважаю за его умение иди на радикальные перемены с целью оздаровления команды пусть даже ценой непопулярных мер. Поэтому и за конкретно утонувших в прошлом сезоне ойлерсов с удовольствием поболею.
Куин из канаксов не просто ушел, а был уволен за несоответствие политике владельцев.
а других тренеров-менеджеров уволняют по другим причинам?не смеши!
в каком конкретно году был подписан Марк Месье?
подписал его Квиин, ну может ошибся я на год,( в 97 или 98)на 3г по 6 лимонов, играл средненко, тренировки пропускал....Стенли Кап лидера из него так в Кэнаксе и невышло, дисциплину разложил, Пашу Буре разозлил-толко на паувер плай и забивал....СИ от Линдена отобрал....
Кто такой Майк Кинан и какое отношение он имеет к Месье и канаксам?
сам же и ответил -финал 1994 конечно уже все забыли
а теперь вопросики тебе около хоккейные.....
Что произошло в Ване в 94-м когда 7-я игра закончилась в Нью-Иорке?
на какой тачке ездил Паша или Саша Могильный здесь?
Где они жили?
Или Какой бизнес отрыл Пашин Папа в Ване и как он назывался?
так чтоб ты тоже не расслаблялся.... :)
Закрыто