Почему все боятся Foreclosure .
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Почему все боятся Foreclosure .
лучше реструктуризация долгов чем банкротство.
на 7 лет опустят тебя в гавно.
отбирается все что заработано выше 1.5к в месяц.
если не наворовано на хорошего лоера - то будешь козленочком и будут тебя трахать все кому не лень.
одни знакомые даже развелись и мужик пытался взять на себя все долги.
Но через суд припахали обоих даже не спрашивая разрешения.
кстати говорят что смертность у застрахованных банкротов очень сильно вырастает.
Сорри что грубо - но это правда.
Пример двух семей перед глазами.
если не наворовано на хорошего лоера - то будешь козленочком и будут тебя трахать все кому не лень.
кстати говорят что смертность у застрахованных банкротов очень сильно вырастает.
- mikei
- Графоман
А нельзя идти на опережение и продать дом до того, как это случиться? Или уже поздно. По моим представлениям цена дома не может быть больше общей суммы долгов. Дело в том, что в трудной ситуации банк из друга (когда давал кредит) становится врагом и входить в положение точно не будет, а все сделает так, чтобы ему меньше хлопот, вам (им) больше потерь.elena S. писал(а):так, пиплы, меня тут закидали в личке, короче, это не развод на бла-бла( хотя я и не против)
дело серьезное, нужна инфа, что бы помочь людям, я знаю, что я не внушаю доверия, как грицца "смешливый человек вообще идеологически ненадежен", но плиз, выскавывайте свое мнение и инфу по этому вопросу. Буду брагодарна( но не как трамп, хенесси у меня нет)
вот именно, мне кажется это чисто эмоционально, типа- мы- лузеры, а если посмотреть конкретно на ситуацию, то лучше признать себя банкротом
- elena S.
- Blah-ндинко
реструктуризация долгов ok, thankspolkov писал(а): отбирается все что заработано выше 1.5к в месяц.
.
в течении 7 лет жить на 1.5? или как?
- mikei
- Графоман
Я полностью с этим согласен, канадская демократия обернется ТАКОЙ задницей.polkov писал(а):лучше реструктуризация долгов чем банкротство.
- elena S.
- Blah-ндинко
не продается у них дом уже долго, говорю же выскребли все отовсюду что бы платить ежемесячный пэймент.mikei писал(а): А нельзя идти на опережение и продать дом до того, как это случиться? Или уже поздно. По моим представлениям цена дома не может быть больше общей суммы долгов. Дело в том, что в трудной ситуации банк из друга (когда давал кредит) становится врагом и входить в положение точно не будет, а все сделает так, чтобы ему меньше хлопот, вам (им) больше потерь.
Банк уже давал отсрочку.
Тут, вроде, наклевывается наконец то фул тайм работа, но 30к долгов по картам, кредит линиям и проч... В пронципе, если бы не этот период безработицы- дом они тянули, хоть и туго. Жена не может сейчас работать, так что только 1 инком, 2 детей.
митинговать- в политегуmikei писал(а): Я полностью с этим согласен, канадская демократия обернется ТАКОЙ задницей.
- akela
- Графоман
можно ли ссылку?polkov писал(а):отбирается все что заработано выше 1.5к в месяц.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
тут попросили ссылку - на кого? на реальную жизнь реальных банкротов?
все что получено свыше 1.5к в месяц в течении 7 лет отбирается. Страховки, наследства ...
того самого мужа выгнали с работы патамучта у него на работе банкротам нельзя.
с самого начала отбирается не все - у них например оставили недорогую машину. Видимо это предмет первой необходимости.
да - в течении 7 лет жить на 1.5 (если заработок позволит).elena S. писал(а):в течении 7 лет жить на 1.5? или как?polkov писал(а): отбирается все что заработано выше 1.5к в месяц.
.
все что получено свыше 1.5к в месяц в течении 7 лет отбирается. Страховки, наследства ...
того самого мужа выгнали с работы патамучта у него на работе банкротам нельзя.
с самого начала отбирается не все - у них например оставили недорогую машину. Видимо это предмет первой необходимости.
- elena S.
- Blah-ндинко
ничего себе, а что за профессия такая где проверяют кредитную историю?polkov писал(а): того самого мужа выгнали с работы патамучта у него на работе банкротам нельзя.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это не они проверяют, а им присылают. Нам постоянно такие бумажки на работе приходят, я даже удивляюсь сколько народу банкротится оказывается.elena S. писал(а):ничего себе, а что за профессия такая где проверяют кредитную историю?polkov писал(а): того самого мужа выгнали с работы патамучта у него на работе банкротам нельзя.
- elena S.
- Blah-ндинко
извините, я там кучу вопросов пропустила
..нет, лоер не нужен пока, решение не приняли..мы просто сидели в выходные, обсуждали, что лучше делать..в гугл пойдем тоже..они не хотят наотрез, дело не мое конечно..просто, тк я не знаю ничего, решила спросить, дам почитать

..нет, лоер не нужен пока, решение не приняли..мы просто сидели в выходные, обсуждали, что лучше делать..в гугл пойдем тоже..они не хотят наотрез, дело не мое конечно..просто, тк я не знаю ничего, решила спросить, дам почитать
- elena S.
- Blah-ндинко
неужели выгоняют за то что банкрот?Аленка писал(а):
Это не они проверяют, а им присылают. Нам постоянно такие бумажки на работе приходят, я даже удивляюсь сколько народу банкротится оказывается.
- Kate
- Мудрая свинья
Я думаю, не совсем так. Кредитками-то пользуешься, просто потом платишь баланс? Мне кажется, хату снять самое сложное, они каждый раз пробивают историю. Фиг найдешь что-то приличное. Машину без кредитки не рентануть. А в остальном - ниче, нормально должно быть.akela писал(а):(в не-пользовании кредитами в течение 6 лет, имею свежий личный опыт, так что сведения из первых рук)
- akela
- Графоман
повторяю вопрос: можно ли ссылку? На основании чего? Ибо верится, мягко говоря, с трудом.polkov писал(а):все что получено свыше 1.5к в месяц в течении 7 лет отбирается. Страховки, наследства ...
- mikei
- Графоман
О, если по картам!!! Пробовали говорить с кем-то из нутри банков? Тут я знаю даже есть такие. Я вобще советчик еще тот, но думаю что самое страшное это отдать процесс на откуп банку, т.е. надо четко представлять их процедуру.elena S. писал(а): Тут, вроде, наклевывается наконец то фул тайм работа, но 30к долгов по картам, кредит линиям и проч... В пронципе, если бы не этот период безработицы- дом они тянули, хоть и туго. Жена не может сейчас работать, так что только 1 инком, 2 детей.
- Kate
- Мудрая свинья
Зависит от профессии, по-моему, всякие регистрированные там - может влиять.elena S. писал(а):ничего себе, а что за профессия такая где проверяют кредитную историю?polkov писал(а): того самого мужа выгнали с работы патамучта у него на работе банкротам нельзя.