SYEM писал(а):Настоящий творог кислым не бывает. Это вы мне как бывшeму прибалту поверьте.
Кислой бывает капусточка(в тему).
извините, квашеной
а кислыми -- щи
Извините, минуточку.
Квашеная капусточка может быть также как и щи: и кислой , и не кислой. Но по теме, с водкой лучше сочетается именно квашеная кислая капусточка и никак уж не кислые щи. Или я не прав?
SYEM писал(а):Квашеная капусточка может быть также как и щи: и кислой , и не кислой. :) Но по теме, с водкой лучше сочетается именно квашеная кислая капусточка и никак уж не кислые щи. :) :) :) Или я не прав? :s3:
кхм. промолчу, подумала...
профессор кислых щей пусть отдувается
:)
akela писал(а):а по мне, так очень правильные цены. Дешевле - не надо.
Поддерживаю. Нечего эту дрянь делать более доступной. Водка -- первейшая причина вымирания населения. Россия тому хороший пример. Спасибо, такого счастья не надо, пусть Канада всё же остаётся на первых позициях самых мало пьющих стран.
Я за красное вино! Из всего спиртного, похоже, это единстсвенный более-менее здоровый напиток.
akela писал(а):а по мне, так очень правильные цены. Дешевле - не надо.
Поддерживаю. Нечего эту дрянь делать более доступной. Водка -- первейшая причина вымирания населения. Россия тому хороший пример. Спасибо, такого счастья не надо, пусть Канада всё же остаётся на первых позициях самых мало пьющих стран.
Я за красное вино! Из всего спиртного, похоже, это единстсвенный более-менее здоровый напиток.
А я бы не отказался, чтобы цены у нас были такие же, как в США. Не заметил, что алкоголиков там больше.