каждый охотник желает знать, где сидит фазан :)nonn писал(а):Что то одни охотники. где ведьмы?
Тест «Кем вы были в прошлой жизни?»
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Тест «Кем вы были в прошлой жизни?»
- Waterbyte
- Графоман
хм. я тоже, как оказалось...elena S. писал(а):я была отважной цыганкой!В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.
да, но у меня сомнение есть. как надо отвечать на вопрос "Вы живете не в той стране, в которой родились?"
да, не в той, или нет, не в той?
-
- Очарованный странник
а если так: вы живёте в стране, в которой не родились? да или нет?Waterbyte писал(а):у меня сомнение есть. как надо отвечать на вопрос "Вы живете не в той стране, в которой родились?"
- Waterbyte
- Графоман
или нет. да, живу. и нет, не живу. в канаде я не родился и тут живу. во франции я не родился и там не живу.Victoria писал(а):а если так: вы живёте в стране, в которой не родились? да или нет?Waterbyte писал(а):у меня сомнение есть. как надо отвечать на вопрос "Вы живете не в той стране, в которой родились?"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пройти тест не удалось - не справился с первым вопросом...Victoria писал(а):http://psylist.net/test/301.htm
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сам напросился на цитатуStanislav писал(а):Пройти тест не удалось - не справился с первым вопросом...Victoria писал(а):http://psylist.net/test/301.htm

Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. (с)
-
- Очарованный странник
какие ещё могут быть сомнения? :)Waterbyte писал(а):или нет. да, живу. и нет, не живу. в канаде я не родился и тут живу. во франции я не родился и там не живу.Victoria писал(а):а если так: вы живёте в стране, в которой не родились? да или нет?Waterbyte писал(а):у меня сомнение есть. как надо отвечать на вопрос "Вы живете не в той стране, в которой родились?"
- elena S.
- Blah-ндинко
не умничай заинька..родину не выбираютWaterbyte писал(а):хм. я тоже, как оказалось...elena S. писал(а):я была отважной цыганкой!В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.
да, но у меня сомнение есть. как надо отвечать на вопрос "Вы живете не в той стране, в которой родились?"
- Waterbyte
- Графоман
да те же самые и могут быть:Victoria писал(а):а если так: вы живёте в стране, в которой не родились? да или нет?какие ещё могут быть сомнения?или нет. да, живу. и нет, не живу. в канаде я не родился и тут живу. во франции я не родился и там не живу.
таки да или нет?или нет. да, живу. и нет, не живу. в канаде я не родился и тут живу. во франции я не родился и там не живу.
- Tera
- Пользователь
вы живёте в стране, в которой не родились? да или нет?Waterbyte » 20 сен 2010, 15:49 Waterbyte » 20 сен 2010, 15:49
Victoria:
а если так: вы живёте в стране, в которой не родились? да или нет?
или нет. да, живу. и нет, не живу. в канаде я не родился и тут живу. во франции я не родился и там не живу.какие ещё могут быть сомнения?
да те же самые и могут быть:
или нет. да, живу. и нет, не живу. в канаде я не родился и тут живу. во франции я не родился и там не живу.
таки да или нет?
А если отвечать без двух отрицаний, конкретно на вопрос:
Да, я живу в Канаде, в которой не родилась.
Нет, я живу в России, в которой родилась.
Соответственно правильныйи ответ Да.
В тесте вопрос сформулирован коряво, да и тест ведь несерьезный, так, игрульки.
-
- Очарованный странник
а так:Waterbyte писал(а):да те же самые и могут быть:Victoria писал(а):а если так: вы живёте в стране, в которой не родились? да или нет?какие ещё могут быть сомнения? :)или нет. да, живу. и нет, не живу. в канаде я не родился и тут живу. во франции я не родился и там не живу.таки да или нет?или нет. да, живу. и нет, не живу. в канаде я не родился и тут живу. во франции я не родился и там не живу.
Вы родились в одной стране (например, России)? -- Да.
Вы живёте в другой стране (например, Канаде)? -- Да.
:)
- Tera
- Пользователь
А если отвечать как в тесте вопрос звучит
Вы живете не в той стране, в которой родились?
Да, я живу не в России, в которой родилась. (Да)
Нет, я живу в России, в которой родилась. (Нет)
Ответ да получается.
Вы живете не в той стране, в которой родились?
Да, я живу не в России, в которой родилась. (Да)
Нет, я живу в России, в которой родилась. (Нет)
Ответ да получается.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Задумалась. Как бы изменилась моя прошлая жизнь, если б я осталась жить, например, в Ленинграде? Поменяла пару ответов. В итоге все то же самое:
Мэри Энн - и никаких сомнений.
Вспомнила вывод из популярного ролика о еде и питье: "Не имеет никакого значения, что вы едите и сколько пьете. То, что губит вас - это английский язык".Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии
Мэри Энн - и никаких сомнений.

-
- Очарованный странник
Как-то, довольно давно, попался не совсем тест, а что-то вроде календаря с расчётами и пояснениями в каком-то журнале. Характеристика была несколько другая. Век совпал. Звучало примерно так: Вы были мужчиной. Век XVIII. Монголия. Бродячий музыкант. :)Дочь л-та Шмидта писал(а):Задумалась. Как бы изменилась моя прошлая жизнь, если б. Вспомнила
- Tera
- Пользователь
Приятельница в России увлекалась нумерологией. Однажды, расспросив меня про дату моего рождения, поколодовала со своими расчетами и сказала, что через 10 лет я буду жить в другой стране. Было это в начале 90-ых. Я посмеялась и забыла, в то время дальше прибалтики не была. Потом, в Канаде, мне это вспомнилось.Victoria » 20 сен 2010, 19:26
Как-то, довольно давно, попался не совсем тест, а что-то вроде календаря с расчётами и пояснениями в каком-то журнале. Характеристика была несколько другая. Век совпал. Звучало примерно так: Вы были мужчиной. Век XVIII. Монголия. Бродячий музыкант.![]()