Кому надоело жить в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Кому надоело жить в Канаде?
так кому все таки надоело? граждане, поактивнее..неужели все довольны ..не может такого быть..не верю..не держите на сердце, поделитесь на форуме ..
-
badger
Только в личку, Елена, только в личку. Лично Вам в личку. Ибо стыдно такое на форуме публично изливать, слабость свою прилюдно демонстрироватьelena S. писал(а):так кому все таки надоело? граждане, поактивнее..неужели все довольны ..не может такого быть..не верю..не держите на сердце, поделитесь на форуме ..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
можно сузить опрос сперва до простого "Кому надоело жить?"
-
Victoria
- Очарованный странник
Лена, почём опиум для народа? :lol:
- elena S.
- Blah-ндинко
короче..КОМУ?nonn писал(а):можно сузить опрос сперва до простого "Кому надоело жить?"
-
Victoria
- Очарованный странник
K.elena S. писал(а):короче..КОМУ? :)nonn писал(а):можно сузить опрос сперва до простого "Кому надоело жить?"
- Kate
- Мудрая свинья
Кому на Руси жить хорошо...
- elena S.
- Blah-ндинко
мы все слабые, ничего страшного..раскажите что вам не нра..народ подтянется, добавит про погоду, низкие зарплаты, высокие налоги, противных канадцев, которые понаехали и мешают нам жить как мы жили в россии..потом все вздохнем, обзовем себя хомяками и пойдем на новые круги..хомячить..badger писал(а):
Только в личку, Елена, только в личку. Лично Вам в личку. Ибо стыдно такое на форуме публично изливать, слабость свою прилюдно демонстрировать
ps ))
да, не забудте нам сказать, что вы будте делать дальше..так, чиста из любопытства, нам не надо , конечно, у нас все путем, но вдруг ..когда нибуть..тогда мы найдем этот топик начатый Ampella и посмотрим что нужно делать
-
Victoria
- Очарованный странник
:)elena S. писал(а):нам не надо , конечно, у нас все путем.. мы все слабые, ничего страшного..раскажите что вам не нра.. так, чиста из любопытства
-
Lisichka
- Завсегдатай
А можно с этого момента поподробнее? Что именно не нравится? Медицина, налоги, школьное образование?Ampella писал(а):Вот, вот и я иногда о том же, и пальцев не хватает загибать.конь в пальто писал(а):я например и на родине не бедствовал и тут сильно выше среднего живу, меня и там многое бесило и здесь пальцев не хватит загибать
-
badger
Мне всё нра! Вернее, плюсов я вижу больше, чем минусов. Даже и не знаю, на что жаловаться. Не на что, скорее всего. Да и вообще никогда ни на что не жаловался. Если что не нравилось, менял ситуацию и всё тут.elena S. писал(а):мы все слабые, ничего страшного..раскажите что вам не нра..народ подтянется, добавит про погоду, низкие зарплаты, высокие налоги, противных канадцев, которые понаехали и мешают нам жить как мы жили в россии..потом все вздохнем, обзовем себя хомяками и пойдем на новые круги..хомячить..
ps ))
да, не забудте нам сказать, что вы будте делать дальше..так, чиста из любопытства, нам не надо , конечно, у нас все путем, но вдруг ..когда нибуть..тогда мы найдем этот топик начатый Ampella и посмотрим что нужно делать
- Скрипка
- Графоман
С этим ко мне, можно в личку...nonn писал(а):можно сузить опрос сперва до простого "Кому надоело жить?"
-
Victoria
- Очарованный странник
... сдал, принял, отпечатки пальцеу! :Dbadger писал(а):Мне всё нра!elena S. писал(а):..раскажите что вам не нра..
-
mypka
- Маньяк
Сначало до"Кому надоело?" а затем "Кому из них жить?" ))))nonn писал(а):можно сузить опрос сперва до простого "Кому надоело жить?"
- Kate
- Мудрая свинья
Да, тут сегодня уже искали медсестру для уколовСкрипка писал(а):С этим ко мне, можно в личку...nonn писал(а):можно сузить опрос сперва до простого "Кому надоело жить?"