Требуется рекламный агент

Поиск и предложения по работе.
PIX
Графоман

Re: Требуется рекламный агент

Сообщение PIX »

Bora писал(а):У кого как :) у кого мамы, у кого няни
- Ну Вы яснее выражайтесь, а то я Вас не понимать. И еще вопрос - чем Ваш журнал отличается от Космо Лизы Работницы?
Bora писал(а):Waterbyte пригласили
- Хотите чтоб журнал обанкротился ? :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Bora писал(а):Waterbyte пригласили, но он в штанишки наложил :) и все как всегда испортил :)
га? я чё-то пропустил? меня пока приглашали только попеть да попить. кому чё надо испортить?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
Bora писал(а):Waterbyte пригласили, но он в штанишки наложил :) и все как всегда испортил :)
га? я чё-то пропустил? меня пока приглашали только попеть да попить. кому чё надо испортить?
глазки строит, не видишь что ли..соглашайся со всем..улыбайся
Bora
Житель

Сообщение Bora »

PIX писал(а):
Bora писал(а):У кого как :) у кого мамы, у кого няни
- Ну Вы яснее выражайтесь, а то я Вас не понимать. И еще вопрос - чем Ваш журнал отличается от Космо Лизы Работницы?
Bora писал(а):Waterbyte пригласили
- Хотите чтоб журнал обанкротился ? :lol:
"У Вас контора, Остап. Должен быть управляющий." Он будет отбывать срок :)))

Наш журнал и Космо и Лиза и Работница - а чем они отличавются друг от друга - не наша забота :))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
глазки строит, не видишь что ли..соглашайся со всем..улыбайся
шо, опять в бельдяжки?! :shock:
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

Bora писал(а):
Скиньте в личку пжлста, женский ж журнал, д.б. есть что посмотреть :wink: а то гугл его не смотрит, может правда студент делал
Один чудесный ванкуверский (русский) журнал существует 5 лет (и сайт столько же) а Alexa о нем не слышала. Другой, не менее чудесный форум существует 7 лет и в Alexa rank где-то около 700,000. А сайт, который сделал "студент" пару дней назад - в Alexa уже приближается к 900,000
на кой нам гугл? :)

ГЫ,,,,,,, тогда нафик рекламный агент, если за пару дней и 900000! енто рекорд! В книгу генеса прямая дорога! мой родной говернметновсий сайт и тот не набирает стока... :roll:
Bora
Житель

Сообщение Bora »

guest писал(а):
Bora писал(а):
Скиньте в личку пжлста, женский ж журнал, д.б. есть что посмотреть :wink: а то гугл его не смотрит, может правда студент делал
Один чудесный ванкуверский (русский) журнал существует 5 лет (и сайт столько же) а Alexa о нем не слышала. Другой, не менее чудесный форум существует 7 лет и в Alexa rank где-то около 700,000. А сайт, который сделал "студент" пару дней назад - в Alexa уже приближается к 900,000

ГЫ,,,,,,, тогда нафик рекламный агент, если за пару дней и 900000! енто рекорд! В книгу генеса прямая дорога! мой родной говернметновсий сайт и тот не набирает стока... :roll:
Нафик-трафик и твоему родному-говн-мент-скому тоже не нужен трафик :)
Olga_ab
Пользователь

Сообщение Olga_ab »

Bora писал(а):
Waterbyte писал(а): Пост 8. Фотки, котята.
Хор комментаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!
Есть такой русский графоплет Артемий, из рода Толстых. Такой же графоплет. И что за страна? Кухаркины дети....
Не, Артемий Татьяныч не графоплет, он - ляптовоз просто :)

Чего не скажешь о его младшем брате.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

guest писал(а):
Bora писал(а):

Алеха рэнк есть даже у сайта, на котором никто никогда не бывал :) (кроме самой Алехы)
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

Bora
Житель

Сообщение Bora »

guest писал(а):maupintour.com :D :D :D

http://web.archive.org/web/*sa_/http:// ... ywoman.com :roll: :roll: :roll:
ВАУУУУУУ!!!!!!!!
а как насчет вот этого?
http://web.archive.org/web/*/http://forum.kamorka.com :))

а еще лучше вот это
http://web.archive.org/web/*/http://google.com :)))))))

На заборах тоже пишут :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Bora писал(а):ВАУУУУУУ!!!!!!!! ......................На заборах тоже пишут :(
Ответ правильный :) :wink:
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

я к тому что могу тоже пришпилить свой аккакунт, например к сайту гаги и буду иметь миллион кликов за день = :mrgreen2:
тут на общем про вдохновение писали, так что повторюсь: для развития бизнеса все приемы хороши
а то что ваш журнал зарвивается 4 лет в интернете и вы его не забросиои энто похвально и не недо стеняться
но тут усе схвачено и за ве заплачено уже давно, территории поделены , без связей и большого кошелька туговато прийдеться.
ну все равно еньжой Вам! ( шо то я сегодня добрый , старею наверное :D )
Bora
Житель

Сообщение Bora »

guest писал(а):я к тому что могу тоже пришпилить свой аккакунт, например к сайту гаги и буду иметь миллион кликов за день = :mrgreen2:
тут на общем про вдохновение писали, так что повторюсь: для развития бизнеса все приемы хороши
а то что ваш журнал зарвивается 4 лет в интернете и вы его не забросиои энто похвально и не недо стеняться
но тут усе схвачено и за ве заплачено уже давно, территории поделены , без связей и большого кошелька туговато прийдеться.
ну все равно еньжой Вам! ( шо то я сегодня добрый , старею наверное :D )
Без связей и разносчиком пиццы не устроиться :)
Ответить