Отъезжающих в Канаду просят поделиться гостайной

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Отъезжающих в Канаду просят поделиться гостайной

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):ok, понятно..
ps
пятница завтра..не долго уже))

btw
Trump, marry me;)
там профсоюз уже :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):там профсоюз уже :)
я из армии ждала..так значит, до тимлида в погонах дослужился и забыл..изменьжик! ( еще 18 мин сидеть)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):ok, понятно..
ps
пятница завтра..не долго уже))

btw
Trump, marry me;)
там профсоюз уже :)
А меня? Не?
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

По сути темы - про эту новую анкету. У кого-то уже был недавно реальный опыт подачи с необходимостью ее заполнять (ну родители, например)?

У нас родители мужа не так давно заполняли (скоро приедут), вроде они старую подавали через Пони экспресс (точно не знаю правда теперь уже - по крайней мере они нам ничего не упоминали про изменения, визу получили уже).
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

ova писал(а):Да кому эта Африка сдалась? Я вот никого из знакомых не могу уговорить приехать. :( Чего мы, говорят, в вашей Канафрике забыли. Нууу, говорю, всемирно известную достопримечательность - подвесной мост Капиляно посмотреть или вот в цирк шапито сходить. Не хотят почемуто. При том что ездят отдыхать в Европу или Азию 3-4 раза в год. Странно. :s2:
На прошлой неделе приезжало в гости четыре парня с Питера -чиста порыбачить, побухать (до этого мотались как на Камчатку и Кольский так и в Норвегию, Финляндию и еще много куда)
Перед отлетом спросил:
- Ну как вам Канада-только по чесноку.
Отвечают: - природа и рыбалка - заеп... (зашибись в общем) а вот в остальном не обессудь - полное га...но.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

маньяк писал(а): - Ну как вам Канада-только по чесноку.
Отвечают: - природа и рыбалка - заеп... (зашибись в общем) а вот в остальном не обессудь - полное га...но.
А что у них входит в остальное?
Это я так, чисто из любопытства, а не критики ради, потому как понимаю, что с точки зрения туриста, у нас тут, кроме природы, ничего и нету...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
маньяк писал(а): - Ну как вам Канада-только по чесноку.
А что у них входит в остальное?
Это я так, чисто из любопытства, а не критики ради, потому как понимаю, что с точки зрения туриста, у нас тут, кроме природы, ничего и нету...
Побухать - написано же... Мы уже давно выяснили, что бухло в Канаде полное Г. и дорого к тому же...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Мармот -ты ведь знаешь что на меня критика слабо действует, даже если всем скопом.
Остальное из их уст.
Отвратительная еда(тарились в Костко), плохой хлеб (перепробывали из нескольких магазинов). Дохлый сервис(конечно лучше чем на Камчатке, или на Кольском -где он ваще отсутвует), но в разы хуже чем в Финке (неделю жили в Best Western, неделю в Sun Volf-домики в Сквомише) . Отвратительный выбор в магазинах даже по сравнению с Россией, не говоря про Европу. Дохлые американские авто-рент амеровского Форд-Экспедишен (вполне логично после бумеров и мерсов). Слабо развитая сеть дорог. Ограниченный выбор овощей фруктов , даже по сравнению с Питером. Местное пиво -блевонтин полнейший. C девками ваще беда!-отпуск на смарку.
Понравилось:
-Водка Русский Стандарт и Финляндия. Немецкое пиво(стоимость ниже чем в России при таком же качестве. Свежее мясо-они его сами готовили.Природа и рыбалка (правда водил их по весьма диким и экзотическим местам- )- такое не может не понравиться. На Камчатке к таким местам нужно добираться вертолетом за 2000$ с носа.
Последний раз редактировалось маньяк 28 окт 2010, 17:42, всего редактировалось 6 раз.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Stanislav писал(а):Мы уже давно выяснили, что бухло в Канаде полное Г. и дорого к тому же...
мы то выяснили, а мужики то не знают!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

маньяк писал(а): Отвратительная еда(тарились в Костко), плохой хлеб (перебробывали из нескольких магазинов). Дохлый сервис(конечно лучше чем на Камчатке, или на Кольском -где он ваще отсутвует), но в разы хуже чем в Финке (неделю жили в Best Western, неделю в Sun Volf-домики в Сквомише) . Отвратительный выбор в магазинах даже по сравнению с Россией, не говоря про Европу. Дохлые американские авто-рент амеровского Форд-Экспедишен (вполне логично после бумеров и мерсов). Слабо развитая сеть дорог. Ограниченный выбор овощей фруктов , даже по сравнению с Питером. Местное пиво -блевонтин полнейший.
Ага, спасибо, понятно...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

маньяк писал(а): .... Ограниченный выбор овощей фруктов , даже по сравнению с Питером. ..
брешут однако, я только неделю как оттуда, там даже близко такого размера овощных лавок/или отделов нет, не говорю уже про ассортимент... а про цены вообще упускаю
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

маньяк писал(а):Отвечают: - природа и рыбалка - заеп... (зашибись в общем) а вот в остальном не обессудь - полное га...но.
Ну а Вы с ними согласны?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

ova писал(а):
akela писал(а): Не ходите, дети, в Африку гулять!
Да кому эта Африка сдалась? Я вот никого из знакомых не могу уговорить приехать. :( Чего мы, говорят, в вашей Канафрике забыли. Нууу, говорю, всемирно известную достопримечательность - подвесной мост Капиляно посмотреть или вот в цирк шапито сходить. Не хотят почемуто. При том что ездят отдыхать в Европу или Азию 3-4 раза в год. Странно. :s2:
С континента на континент дороже, чем по Турциям. Стесняются сказать, а может, безработные - меня бы здесь с работы выгнали - 4 раза в год на месяц уезжать.
Приятеля давно зову, мнется, не едет, но хоть не врет, чего мол забыл.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

На прошлой неделе приезжало в гости четыре парня с Питера -чиста порыбачить, побухать...
Россия -мать, когда б таких сынов ты иногда не посылала миру, заглохла б нива жизни! (С)=1/2

...и некому было бы на форумах демонстрировать новорусскую крутизну...
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Gatchinskiy писал(а):
маньяк писал(а): .... Ограниченный выбор овощей фруктов , даже по сравнению с Питером. ..
брешут однако,
Да. Не краснея.
Закрыто