Посоветуйте про шины

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
akela
Графоман

Re: Посоветуйте про шины

Сообщение akela »

alpax писал(а):Смотрел. Получалось не сильно дешевле. В американском Костко цена вообще была почти та же, что в канадском, в Discount Tire разница была не такая, чтобы заставить меня туда поехать.
сейчас посмотрел для интересу Michelin HydroEdge своего размера 205/70R15 (хоть мне пока не надо).
Канадский костко: 147
ЮС костко: 122
DiscountTire (US): 121
TireRack (US): 112
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

alpax писал(а):
akela писал(а):ухты, кусаются (мои BFGoodrich стоили 108р за штуку). В этой ценовой категории я бы смотрел на варианты в Штатах. Или в тамошнем шинном магазине, или в Тайр-Рэк с доставкой в какую-нибудь беллинхемскую мастерскую.
Смотрел. Получалось не сильно дешевле. В американском Костко цена вообще была почти та же, что в канадском, в Discount Tire разница была не такая, чтобы заставить меня туда поехать.
дык. Имеет смысл токо когда колесо - 300 баксов штука.. Эх, а какие колеса за 300 баксов.. сказка
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

А я уже второй раз беру Goodyear TripleTred - колеса просто созданы для нашего ванкуверского климата. Покупаю все в том же discounttire.com

Изображение
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Pektusin писал(а):А я уже второй раз беру Goodyear TripleTred - колеса просто созданы для нашего ванкуверского климата. Покупаю все в том же discounttire.com
что-то народ на том же discounttire.com сильно жалуется, что они неравномерно изнашиваются.. или то шумахеры :?:
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

В августе поменяли там по совету нашего механика, работающего на БМВ
http://www.lesschwab.com/locator.asp
Качество нормальное.
Довольны. Надо позвонить, проверить, если есть нужный размер и назначить время. Обернулись за неполный день.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Спасибо, конечно, только я уже пару раз говорила, что не подходят нам штаты. Не подходят. Пока. Тока Канада.
akela
Графоман

Сообщение akela »

tam-tam писал(а):Спасибо, конечно, только я уже пару раз говорила, что не подходят нам штаты. Не подходят. Пока. Тока Канада.
в этом топике были названы как минимум три модели отличных всесезонных шин. А цены в разных торговых точках легко сравнить, пользуясь международной сетью Интернет.
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

А где лучше купить зимние шины вместе с дешевыми стальными колёсами? В этом году вроде бы обещают снежную зиму в Ванкувере.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Лили писал(а):В этом году вроде бы обещают снежную зиму в Ванкувере.
так, признавайтесь, кто опять не купил цепи и не сунул лопату с кошачьим наполнителем в багажник, а?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
Лили писал(а):В этом году вроде бы обещают снежную зиму в Ванкувере.
так, признавайтесь, кто опять не купил цепи и не сунул лопату с кошачьим наполнителем в багажник, а?
вот хорошо напомнил. Пора вынуть из багажника бадминтонные ракетки и раскладные кресла, и положить лопату и цепи.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Лили писал(а):А где лучше купить зимние шины вместе с дешевыми стальными колёсами? В этом году вроде бы обещают снежную зиму в Ванкувере.
В Ванкувере это бесполезно. Цепи лучше на крайняк если уж. Как-бы ты не ехал хорошо по снегу сам, окружающие все-равно создадут такую обстановку полной безЫсходности.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

akela писал(а):
tam-tam писал(а):Спасибо, конечно, только я уже пару раз говорила, что не подходят нам штаты. Не подходят. Пока. Тока Канада.
в этом топике были названы как минимум три модели отличных всесезонных шин. А цены в разных торговых точках легко сравнить, пользуясь международной сетью Интернет.
Мой основной вопрос был не про то, какую модель вы мне можете посоветовать, а про то, где их ставить. Например, в костко, как выяснилось, нет ничего дешевле 190 долларов за штуку. И названные "три модели отличных шин" тоже из той же ценовой категории. Если бы я могла купить шины за 200 долларов за штуку, я пошла бы и взяла любые, ни у кого не спрашивая совета, и думаю, что они в любом бы случае оказались хорошие. Вопрос в том, как купить хорошие шины за приемлемую цену, т.е. хотя бы не выше 100 долларов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tam-tam писал(а):Мой основной вопрос был не про то, какую модель вы мне можете посоветовать, а про то, где их ставить. Например, в костко, как выяснилось, нет ничего дешевле 190 долларов за штуку. И названные "три модели отличных шин" тоже из той же ценовой категории. Если бы я могла купить шины за 200 долларов за штуку, я пошла бы и взяла любые, ни у кого не спрашивая совета, и думаю, что они в любом бы случае оказались хорошие. Вопрос в том, как купить хорошие шины за приемлемую цену, т.е. хотя бы не выше 100 долларов.
Странно где Вы это вычитали. Даже Мишелин в пределах ста стоит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Э-э-э. Подожждите. Так ваш то размер вобще наверно около полтинника?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Идите к Вадиму - я там недавно поставил Kumho Solus KR21 (в Канаде они стоят около 100 долларов за штуку) - за все про все чуть меньше 500 долларов.
Вот кастомер репорт про них - на 5 месте в общем зачете...
http://www.tirerack.com/tires/surveyres ... 15&type=ST
http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp ... Solus+KR21

Помните, что размер шин можно менять в небольших пределах (для одного и того же диаметра колеса) - Например, мой родной размер 195/65-15, а я поставил 205/60-15 все отлично работает...
Ответить