Иша, если найдёшь молоко , поделись инфой, плиз:) Единственный вариант, который мне удалось нарыть по этому поводу по сию пору - это покупка части коровы, тогда законно можно соответствующую часть сырого молока потреблять. Однако далеко ето от меня, невыгодно получается...Если купить 1/16 или 1/8 коровы, то сколько молока мона брать?Isha писал(а):я недавно читала статью, что после выпуска этого бредового закона, молоко по-прежднему продается, просто с пометкой "not for human consumption". Т.е. я так понимаю, продавать по-прежднему продают, причем читала, что даже привозят в Ванкувер. Просто хотелось с проверенным поставщиком познакомиться. Следующим этапом будет покупка мяса на фермахKiseta писал(а):живое молоко, по моему, запрещено к продаже, ну то есть свою корову имей и сколько хочешь пей, но продавать помоему нельзя....
я уверена, что у людей, кто не в теме будет масса идей на эту темуKiseta писал(а):Люди какие идеи вообще по этому поводу?![]()
Что касается живого мяса, то оно найдено, опробовано и одобрено, совсем как настоящее. Только дорого:( если не ошибаюсь, то от 6 за паунд, если надо, могу сбросить адрес, кажется, даже ссыль где-то была.
Оффтоп - Kate, Waterbyte, что случилось с вашими аватарками?? Модничаете?:)