Вот сколько много человек может о себе сказать одним предложением: во первых, наш человек, во вторых, уже был на сайпрас, но - лох, если не купил заранее сезонный пас.Leo Gan писал(а):Да, подорожало. В этом году $20 стало, было 18. Но можно и за 16, если купишь Golden Card, около 23 стоит. Вот и мудри тут.
Лыжи у печки стоят..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Лыжи у печки стоят..
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Лыжи у печки стоят..
"Лох — самец сёмги в брачном наряде.[1]Петр и Павел писал(а):Вот сколько много человек может о себе сказать одним предложением: во первых, наш человек, во вторых, уже был на сайпрас, но - лох, если не купил заранее сезонный пас.Leo Gan писал(а):Да, подорожало. В этом году $20 стало, было 18. Но можно и за 16, если купишь Golden Card, около 23 стоит. Вот и мудри тут.
Лох — «облоховившаяся», то есть отщавщая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги (см. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля). Такая рыба менее ценна в промышленном аспекте, менее вкусна и питательна. Есть предположение что это и есть источник жаргонного значения слова «лох».
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей"
[Wikipedia]
Категорически не согласен с "наш человек". Я вам не наш, я их.
Одни бывают "уже" на сайпрус потому что будут кататься с первого снега до последнего. Хотят и могут.
Другие - потому что оказались там и "уже" случайно. Хотят, но не могут.
Паса у меня нет, зато есть лыжи Фышер и палки Свисть, и даже есть клистёр.