Скачивают. Только не php, а то же самое, что и обычный браузерАлексей K-K писал(а):Тупо сохранить страницу не получается, а программы для скачки сайтов, скачивают на раз.
Website
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Website
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, подробности - в студию!Сэм писал(а): Уважаемая JACC, можно ещё раз сформулировать условия задачи? что-то никак не могу взять в толк..
Разумеется, если эта информация не защищена от прочтения

-
- Пользователь
Просто буду знать что php не скачивается, если никто не докажет обратного. Я пока учусь поэтому у вас тут и спрашиваю.
- Алексей K-K
- Графоман
В php не разбираюсь но если сайт работает после скачивания с отключенным интернетом, то наверное скачался.Правильные пацаны писал(а):Скачивают. Только не php, а то же самое, что и обычный браузерАлексей K-K писал(а):Тупо сохранить страницу не получается, а программы для скачки сайтов, скачивают на раз.
Смотри сам

- mikei
- Графоман
Доказываю обратное. php скачиваетсяJACC писал(а):Просто буду знать что php не скачивается, если никто не докажет обратного. Я пока учусь поэтому у вас тут и спрашиваю.

- mikei
- Графоман
А теперь их аттачментами сюда пожалуйстаАлексей K-K писал(а):В php не разбираюсь но если сайт работает после скачивания с отключенным интернетом, то наверное скачался.
Смотри сам

- Алексей K-K
- Графоман
А какой интересует? Там накачалось более 40 МБ перед тем как остановил.mikei писал(а):А теперь их аттачментами сюда пожалуйстаАлексей K-K писал(а):В php не разбираюсь но если сайт работает после скачивания с отключенным интернетом, то наверное скачался.
Смотри сам
-
- Пользователь
Алексей К-К а чем скачивали?
- mikei
- Графоман
Да шутка была. Может Станиславу надоАлексей K-K писал(а):А какой интересует? Там накачалось более 40 МБ перед тем как остановил.mikei писал(а):А теперь их аттачментами сюда пожалуйстаАлексей K-K писал(а):В php не разбираюсь но если сайт работает после скачивания с отключенным интернетом, то наверное скачался.
Смотри сам

- Алексей K-K
- Графоман
Посмотрел внимательней, например за место pr-marketing-email-marketing-campaigns.php скачались pr-marketing-email-marketing-campaigns.php.htm Вообщем это не само PHP, а уже выполненные файлы.
- Алексей K-K
- Графоман
Teleport ProJACC писал(а):Алексей К-К а чем скачивали?
Научитесь пользоваться поисковиками, многие вопросы будете решать быстрее чем на каморке.
-
- Пользователь
Teleport Pro пробовала у меня пока не получилось. Вообще обычно так и делаю все через поисковики, поэтому не пишу здесь часто.
- mikei
- Графоман
Чтобы увидеть php, скачивать надо не сайт, который уже из php стал html, а ориджинал файлы из которых сайт сделан. Это уже несколько раз в разных формах рассказали, пытаясь догадаться, тут уж не могу не заметить - какой вопрос такой и ответJACC писал(а):Teleport Pro пробовала у меня пока не получилось. Вообще обычно так и делаю все через поисковики, поэтому не пишу здесь часто.

-
- Пользователь
Да я уже поняла. Спасибо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и как же это сделать? Прямо ужасно интересно узнать...mikei писал(а):Чтобы увидеть php, скачивать надо не сайт, который уже из php стал html, а ориджинал файлы из которых сайт сделан. Это уже несколько раз в разных формах рассказали, пытаясь догадаться, тут уж не могу не заметить - какой вопрос такой и ответJACC писал(а):Teleport Pro пробовала у меня пока не получилось. Вообще обычно так и делаю все через поисковики, поэтому не пишу здесь часто.