Мы всегда писали от кого-то одного - в разные годы по разному. Например, когда я училась и доход мой был маленький, то приглашал как бы муж . В приглашении мы писали как бы от двоих, но мужа на первом месте писали - типа основной "пригласитель" ( ну типа Я, Вася Пупкин, и моя жена Маша Петрова приглашаем ее родителей в гости посетить нас и нашу семью). При этом подтверждающие финансовые документы посылали только от мужа в те годы. Потом когда я вышла на фулл тайм уже и могла взять справку с работы с нормальным доходом и тп, то уже сама просто приглашала своих, без участия мужа (а он своих соответственно)Nat писал(а):А вообще, когда приглашают родителей, то приглашение лучше писать от одного лица, или от обоих (мужа и жены)? И справок с работы, налоговой и подтверждении статуса тоже от одного достаточно или от обоих?
В форме "Дополнительная информация" п.5 перечислять всех членов семьи(там место только на одного), или достаточно одного, более близкого, кто приглашает?
На результат пока (тьфу-тьфу) не влияло. Так что мне кажется, если у одного доход и так нормальный, то не обязательно наверно все от двоих посылать (и справки с работы и тп). Но если вдруг боитесь, что подумают, что недостаточно высокий доход, то можно перестраховаться и от двоих послать все (хуже наверно не должно быть)