Бензин из USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dubber
- Завсегдатай
Re: Бензин из USA
На кой так далеко ехать если можно на as 'USA Gas' заправиться? В Blaine?
- Ладушка
- Маньяк
Надо бы цены сравнить для понимания, стоит оно более дальней поездки или нет. Я сёдня поеду на USA Gasoline 24-hour, постараюсь запомнить сколько там галлон стоит.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
там конечно есть и ближе заправка, Шелл например, но как известно Шелл всегда дороже. Вчера на Шелле было 3.12.Ладушка писал(а):Надо бы цены сравнить для понимания, стоит оно более дальней поездки или нет. Я сёдня поеду на USA Gasoline 24-hour, постараюсь запомнить сколько там галлон стоит.
Я залился вчера по 2.89 у "Феди Майорова" с карточкой. На Арко там примерно теже цены.. ~2.90-2.99
кстати народу вчера в Канаду в 9 вечера было на час очереди на обоих пунктах. Nexus - рулит

- simon
- Графоман
Это дешевле, чем у арабов за кэш по правой стороне по Меридиан, не доезжая Костко ?Vims писал(а):
Я залился вчера по 2.89 у "Феди Майорова" с карточкой. На Арко там примерно теже цены.. ~2.90-2.99
кстати народу вчера в Канаду в 9 вечера было на час очереди на обоих пунктах. Nexus - рулит
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Не знаю я там не заправлялся никогда, либо костко, либо FM. Если просто для бензина то на Арко. Но это редко в основном совмещаю продукты и бензин.simon писал(а):Это дешевле, чем у арабов за кэш по правой стороне по Меридиан, не доезжая Костко ?Vims писал(а):
- simon
- Графоман
Для Костко Американ Экспресс нужна, (где ее взять в зеленых?) а с канадской с учетом платы за конвертацию (кстати какой процент?) будет дороже, чем у вышеозначенных арабов за кэш.Vims писал(а): Не знаю я там не заправлялся никогда, либо костко, либо FM. Если просто для бензина то на Арко. Но это редко в основном совмещаю продукты и бензин.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я в коске дебиткой всегда плачуsimon писал(а):Для Костко Американ Экспресс нужна, (где ее взять в зеленых?) а с канадской с учетом платы за конвертацию (кстати какой процент?) будет дороже, чем у вышеозначенных арабов за кэш.Vims писал(а): Не знаю я там не заправлялся никогда, либо костко, либо FM. Если просто для бензина то на Арко. Но это редко в основном совмещаю продукты и бензин.
- Ладушка
- Маньяк
Засада! Значит, вечер убит. До ночи чтоли подождать... Который год собираюсь на нексус подать, всё никак не удосужусь...Vims писал(а): кстати народу вчера в Канаду в 9 вечера было на час очереди на обоих пунктах. Nexus - рулит
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
день на день не приходится, може сегодня и не будет... я так понимаю народ докупался перед крисмасом,Ладушка писал(а):Засада! Значит, вечер убит. До ночи чтоли подождать... Который год собираюсь на нексус подать, всё никак не удосужусь...Vims писал(а): кстати народу вчера в Канаду в 9 вечера было на час очереди на обоих пунктах. Nexus - рулит

- Ладушка
- Маньяк
Думаете, сегодня докупаться нужды не будет?Vims писал(а):день на день не приходится, може сегодня и не будет... я так понимаю народ докупался перед крисмасом,
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я сайпруса посмотрю если не будет очереди то напишуЛадушка писал(а):Думаете, сегодня докупаться нужды не будет?Vims писал(а):день на день не приходится, може сегодня и не будет... я так понимаю народ докупался перед крисмасом,

- Dubber
- Завсегдатай
Вот здесть можно цены смотреть: http://van.bc.gastips.com/Ладушка писал(а):Надо бы цены сравнить для понимания, стоит оно более дальней поездки или нет. Я сёдня поеду на USA Gasoline 24-hour, постараюсь запомнить сколько там галлон стоит.
там если на карту кликать то по району цены покажет, для США - кликать на серую зону ниже границы сша-канада.
- Правильные пацаны
- Маньяк
а зеленые на амексе американском появятся без конвертации?simon писал(а):Для Костко Американ Экспресс нужна, (где ее взять в зеленых?) а с канадской с учетом платы за конвертацию (кстати какой процент?) будет дороже, чем у вышеозначенных арабов за кэш.Vims писал(а): Не знаю я там не заправлялся никогда, либо костко, либо FM. Если просто для бензина то на Арко. Но это редко в основном совмещаю продукты и бензин.
- old man
- Маньяк
Цена у арабов(?) ровно такая как в Костко. Но я бы не стал заправлятся у "Василия Алибабаевича". Кстати не важно как вы получаете "зеленые", за наличные вы так же платите процент, да еще банк добавит за выдачу наличных. Во Фред Маере по карточке на 1-2 цента дороже чем в Костко.simon писал(а):Для Костко Американ Экспресс нужна, (где ее взять в зеленых?) а с канадской с учетом платы за конвертацию (кстати какой процент?) будет дороже, чем у вышеозначенных арабов за кэш.Vims писал(а): Не знаю я там не заправлялся никогда, либо костко, либо FM. Если просто для бензина то на Арко. Но это редко в основном совмещаю продукты и бензин.
- Groundhog
- Графоман
"у вышеозначенных арабов за кэш"
А мне показалось это иранцы...
Тоже там заправляюсь - что в Костко что у них
практически нет разницы...
А мне показалось это иранцы...
Тоже там заправляюсь - что в Костко что у них
практически нет разницы...