Mark2007 писал(а):я думаю что s95 самый оптимальный вариант и для видео и фото, зачем покупать только видео камеру не понимаю, мультифункционирующие аппараты уже доступны
Не зумает во времья сьемки
Mark2007 писал(а):я думаю что s95 самый оптимальный вариант и для видео и фото, зачем покупать только видео камеру не понимаю, мультифункционирующие аппараты уже доступны
Аццкая машина. Очень доволен. Но за 780.у s95 на широком угле можно снимать с диафрагмой 2.0 (то есть в помещении) что для меня куда важнее чем снимать с телефотой птиц на улице.
я, когда выбирал свою, качеством лейки тоже осталсо весьма доволен. то есть если снять в магазине и дома на большом телеке - то да... нет: ДА-А-А... но панасониковский софт в камере меня в такой ступор ввёл, что я эту великолепную лейку таки сдал...vinni_puh писал(а):Я снял в магазине на карточку и сунул дома в телек. (50 инч плазма.)
отрывбашки.
s90 зумает себе без проблем - рычажок зума надо поворачивать, а не кольцо.vinni_puh писал(а):Mark2007 писал(а):я думаю что s95 самый оптимальный вариант и для видео и фото, зачем покупать только видео камеру не понимаю, мультифункционирующие аппараты уже доступны
Не зумает во времья сьемки
meser писал(а):кстати да, надо инструкцию наконец-то глянуть. а то зумит себе, ну и ладно.
У меня такой Canon. Нравится. Качеством картинки и простотой управления довольна. Выбирался по несколько другим параметрам: одна из немногих камер, к которой можно присоеднить внешний микрофон.Задумались взять что-то подороже, смотрел Canon HFS20 без встроенной памяти ($799) и Sony Handycam HDR-CX550V 64GB ($899) по совету Waterbyte. Sony при выборе в магазине победила, и пошла домой сравниваться с Panasonic.