ну в заполярном Египте это нормальное дело.rangvald писал(а):а я, вот, не загораю почти... Как-то 2 недели в Египте загорали и все равно остались бледные как поганки...
O вреде загара...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
Re: O вреде загара...
- Скрипка
- Графоман
А я алма-атинка, тоже к солнышку привычная. Но после того как 11 лет назад мне удалили опухоль, когда детям было только 5 и 8, я решила что Господь мне дал второй шанс и проживаю свою вторую жизнь в шляпке и с зонтиком...Jou-Jou писал(а):А вааще - я себя в "загаре" лучше ощущаю. Защищённее и здоровее, серьёзно, и болезни-простуды всякие меньше пристают. Да и привычнее. Бакинские мы, под солнышком взращённые.
- Jou-Jou
- Графоман
Здоровья тебе, Скрипка, не болей больше!Скрипка писал(а):А я алма-атинка, тоже к солнышку привычная. Но после того как 11 лет назад мне удалили опухоль, когда детям было только 5 и 8, я решила что Господь мне дал второй шанс и проживаю свою вторую жизнь в шляпке и с зонтиком...Jou-Jou писал(а):А вааще - я себя в "загаре" лучше ощущаю. Защищённее и здоровее, серьёзно, и болезни-простуды всякие меньше пристают. Да и привычнее. Бакинские мы, под солнышком взращённые.
- mikei
- Графоман
А с чего бы у всех уже летние солнечные мысли. Выгляньте в окно. Дождь.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
чудес не бывает... 4600 человек в среднем в год в канаде диагнозед с skin cancer, 95% из них любители позагорать, 910 смертей в 2008 году от него, в основном все загорелые, причем настигает вполне здоровых до этого людей, достаточно обуглиться хорошенько за сезон или на поездке в теплые края, чтобы начался процесс - это на работе нас так стращают, против фактов не попрешьMarmot писал(а):Казалось бы, общеизвестный факт, а люди продолжают загорать и чтобы "без полосочек"
Я, лично, уже назагарался в своей жизни и больше не хочется, запах санскрина терпеть ненавижу...
- Alusya
- Графоман
Ага, обуглишься тут за одну неделю. Мы ж не в Австралии какой живем. У нас тут с солнцем вообще напряженка.Gatchinskiy писал(а):чудес не бывает... 4600 человек в среднем в год в канаде диагнозед с skin cancer, 95% из них любители позагорать, 910 смертей в 2008 году от него, в основном все загорелые, причем настигает вполне здоровых до этого людей, достаточно обуглиться хорошенько за сезон или на поездке в теплые края, чтобы начался процесс - это на работе нас так стращают, против фактов не попрешьMarmot писал(а):Казалось бы, общеизвестный факт, а люди продолжают загорать и чтобы "без полосочек"
Я, лично, уже назагарался в своей жизни и больше не хочется, запах санскрина терпеть ненавижу...
Есть статистика по Ванкуверской области?
И вообще жить вредно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Солнечные деньки на подходе... и снова в горы, на свежий снежок...mikei писал(а):А с чего бы у всех уже летние солнечные мысли. Выгляньте в окно. Дождь.
-
Victoria
- Очарованный странник
кстати, в горах загар, да на снегу -- будь здоров :)Marmot писал(а):Солнечные деньки на подходе... и снова в горы, на свежий снежок... :) и никакого загара... :)mikei писал(а):А с чего бы у всех уже летние солнечные мысли. Выгляньте в окно. Дождь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Угу, особенно в июле... когда в шортах идешь...Victoria писал(а):кстати, в горах загар, да на снегу -- будь здоровMarmot писал(а):Солнечные деньки на подходе... и снова в горы, на свежий снежок...mikei писал(а):А с чего бы у всех уже летние солнечные мысли. Выгляньте в окно. Дождь.и никакого загара...
Зимой-то проблем меньше...
- newcomer
- Маньяк
Читал тут давеча про это - один из немногих топиков где все врачи согласились: "Загар признак нездоровой кожи..."Marmot писал(а): Не, ну после 5-лет в Бразилии, я ж должен быть хоть что-то просечь... а запомнилась изношенная тамошним солнцем кожа белых женщин...в крапинку какую-то пигментную, после 35-ти практически у всех...
Согласен, да и нудистам, там вдали, одно раздолье!SYEM писал(а): А загарается приятнее всего на яхте: ветерок всегда, никаких насекомых. Лепота.
- Kate
- Мудрая свинья
Вроде ж уже подрались про загар несколько раз. Я выросла на юге, все время загорала, крем от загара моей кожи в это жизни не коснулся еще, пигментных пятен нет, возраст после 35и - Мармот может приходить смотреть
Хотя мы, конечно не из Бразилии...
- newcomer
- Маньяк
Мармоту скоро повезет!Kate писал(а):Вроде ж уже подрались про загар несколько раз. Я выросла на юге, все время загорала, крем от загара моей кожи в это жизни не коснулся еще, пигментных пятен нет, возраст после 35и - Мармот может приходить смотретьХотя мы, конечно не из Бразилии...
А мой пра пра дедушка курил как ....и дожил до ста лет - а нам врут а вреде сигарет!
- Kate
- Мудрая свинья
Не, ну понятно, что если 24 на 7 всю жизнь стоять под прямыми солнечными лучами, то это вредно. Как и все в избытке. Может Бразильские женщины на плантациях всю жизнб. Но дозировано не загарать на югах, живя в Ванкувере - просто преступление перед собственным организмомnewcomer писал(а):Мармоту скоро повезет!Kate писал(а):Вроде ж уже подрались про загар несколько раз. Я выросла на юге, все время загорала, крем от загара моей кожи в это жизни не коснулся еще, пигментных пятен нет, возраст после 35и - Мармот может приходить смотретьХотя мы, конечно не из Бразилии...
![]()
А мой пра пра дедушка курил как ....и дожил до ста лет - а нам врут а вреде сигарет!
Последний раз редактировалось Kate 07 янв 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Летом в местных горах дозы волне хватает, имхо...Kate писал(а):...дозировано не загарать на югах, живя в Ванкувере - просто преступление перед собственным организмом
- Kate
- Мудрая свинья
У каждого своя дозаMarmot писал(а):Летом в местных горах дозы волне хватает, имхо...Kate писал(а):...дозировано не загарать на югах, живя в Ванкувере - просто преступление перед собственным организмом