elena S. писал(а):2.еще наши тетеньки( ванкуверские) любят до сих пор делать хвосты с такими резинками, обшитыми тканью( не знаю как называется, было модно в 89-90).
А чем тебе не резиночки с тканью? Резинки как резинки, держат волосы только плохо, посему у меня без ткани, зато с бусинками, позвякиваю так прикольно
elena S. писал(а):с бусинками- это не то, не нарушай отчетности :)
я бы послушал, что ты говоришь об ентих резинках, будь твоё потомство чуток помладше... не с точки зрения потомства, а с твоей, то есть с НАШЕЙ точки зрения...
Познакомился в горах с одним французом. "Вас, русских, видно сразу!" – говорит он мне. Как это видно? Почему сразу? Давайте разберемся. Для начала нужно понимать, что большинство иностранцев не видят разницы между бывшими республиками СССР. То есть, это мы тут спорим про украинцев и русских, а для них украинцы – такие же русские, как, впрочем, и белорусы и даже казахи. Так что дальше в посте все будет довольно условно. Как отличить русских в Куршевеле?
Я кстати раньше наших запросто отличал, теперь не уверен, наверно сбился прицел уже. Раньше смотришь, вроде одно лицо, ан нет, я то вижу, что этот Абу Бакар из кфар Канны, а тот Йоси Шофет из Лода.
simon писал(а):Познакомился в горах с одним французом. "Вас, русских, видно сразу!" – говорит он мне. Как это видно? Почему сразу? Давайте разберемся. Для начала нужно понимать, что большинство иностранцев не видят разницы между бывшими республиками СССР. То есть, это мы тут спорим про украинцев и русских, а для них украинцы – такие же русские, как, впрочем, и белорусы и даже казахи. Так что дальше в посте все будет довольно условно. Как отличить русских в Куршевеле?
Правда там только про шубы
У куршевельских украинцев все еще хуже. Наши одевают в шубы только женщин, украинцы же ходят в шубах всей семьей. Вчера видел семью одного украинского олигарха. Папа, мама и двое детей, все в шубах! Такое впечатление, что с другой планеты прилетели. Еще украинцы очень громко разговаривают, как на базаре...
Я выросших в Мордоре по почерку узнаю. Местные все пишут без наклона и почти печатными буквами, ну и стиль - кто во что горазд или как курица лапой. Русские все курсивом, потому как их КэГэБе автоматами били в школе и в ГУЛАГИ сажали за неправильное писание. Эхо тоталитаризмуса.
Еще русские смешно пишут цифру 9, у них она на букву "g" похоже. А должна быть прямая, чтобы не путать.