патриоты, блин.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Игорь Николаевич
Графоман

Re: патриоты, блин.

Сообщение Игорь Николаевич »

Waterbyte писал(а):путин - сволочь и жулик
:beer:
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Вы поосторожней. :shock: Он обидчивый. У Ходорковского спросите. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Товарищ писал(а):Вы поосторожней. :shock: Он обидчивый.
тем более. или вот именно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Товарищ писал(а):У Ходорковского спросите. :)
не волнуйтесь так. президентский совет уже работает
akela
Графоман

Сообщение akela »

Игорь Николаевич писал(а):Что ему на Бермудах не понравилось-то?
Треугольник, вероятно, ему не понравился.
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

akela писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Что ему на Бермудах не понравилось-то?
Треугольник, вероятно, ему не понравился.
От купальника. :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Да хоть 10^100 раз. При чём тут?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):
Да хоть 10^100 раз. При чём тут?
долгая история. к тому же, я её рассказывал тут раз десять. карочи, ещё как при чём. хотя это и цытато.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Игорь Николаевич писал(а):Так а что его прорвало? Что ему на Бермудах не понравилось-то?
Образ жизни. Это наверное основное. Мой образ жизни, довольно лёгкий, оказался неприемлимо-вызывающим. Я пытался объяснить, что традиционно-патриархальный уклад не популярен на Западе. Но остался не понят. А всё непонятное и неприемлимое всегда вызвает желание заклевать. Так что, всё было предсказуемо. Удивила только уже забытая агрессивность. Я тоже такой был.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

S.G. писал(а): Да, неприятно. Но они ведь в большинстве такие. Одно дело посидеть за столом в короткие встречи, а другое - столкнуть нас нынешних и их всё еще прежних лицом к лицу в ограниченном пространстве. Я имел глупость пригласить друга на 3 недели. В надежде порыбачить, повалять дурака и вспоминить молодость. На неделю его хватило. А потом прорвало. Похуже чем вашего одноклассника. Бывали конечно случайные фразы и ранее, при визите друзей в России. Но не было позиции. Для позиции нужно время. Обидно, но слишком уж агрессивно у них промыты мозги.
Забавно, но после этого они готовы вновь общаться нормально. Типа агрессивно-отходчивые. Я потом специально посмотрел несколько российских фильмов. И точно, орут друг на друга не переставая. Это норма общения.
Да это уже диагноз. Патология при такой норме будет в скорости развиваться.
Вообщем пить с ним надо было больше, а не рыбу ловить.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Придурки и больные есть везде, но это не значит, что таких большинство. не судить же по "бабкам у подъезда" бубнящам проклятия тебе в спину о всем их поколении. Что касается моего круга общения в России , такие заявы просто представить ни от кого не могу.
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

"россияне ненавидят грызунов". Когда я спросил, кто такие "грызуны", он написал, что так назвают в России грузин.
-------------------------------------------
А я почему-то подумала, что грызуны - это канадцы. ))))) Вроде как символ Канады -бобер :-) Интересно, за что грузин называют грызунами?
Никогда не была в Грузии, но мне кажется что грузинский народ и их президент - не близнецы-братья. Мне очень нравятся грузинские танцы, песни ну и вино)))))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Swallow писал(а):А я почему-то подумала, что грызуны - это канадцы.
канадцы у них подпиндосники. а я грузинское кино люблю.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

johndoe писал(а):Люди подобного характера вряд ли задумываются о таких вещах. Ведь это нужно захотеть анализировать экономико-политическую ситуацию в стране, делать сравнения относительно жизни заграницей, вообщем тратить кучу времени и сил. Гораздо проще объявить себя квасным патриотом, чесать пузо и кидать бутылки в окно. Так просто удобней перед самим собой - оправдывает самоконформизм и отутствие инициативы. Это у большинства. Есть еще меньшинство, которое крайне умно, бывает что даже пожило заграницей, но принципиально не хочет жить там дальше по ряду факторов. Но такие, как правило, никто себе подобной ереси не позволяют.
+1

Мне обычно такого рода высказывания перепадали от ровесников которые не интересуются языками и иностранной литературой, то есть имеют хорошие шансы для брейнвошинга... И еще разнообразные старенькие бабушки-коммунистки осуждали :) Те же люди кто попутешествовали и имеют широкий кругозор, чаще сожалели что не получается переехать никуда.

* когда начинают попрекать родиной, говорю что моя родина - Земля. Кто-то переезжает в другой город, мне же уютней в другой стране, подумаешь делов-то ;)
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

По-моему, лет 25 назад такие высказывания (предал Родину) были в норме. 15 лет назад - нет. Сейчас, видимо, снова норма. Видимо по синусоиде идёт. Может, связано с солнечной активностью?
Ответить