хм, задумываться о подготовке к землятрясению и селиться в ричмонде? имхо одно другое исключаетtuda_i_obratno писал(а):Одно другому не мешает.Marmot писал(а):Ага, и селятся в Ричмонде :)tuda_i_obratno писал(а): Или китайцы, к примеру?
чему нас учит пример Новой Зеландии - 2 (с) Victor Okunev
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: чему нас учит пример Новой Зеландии - 2 (с) Victor Okune
- Kate
- Мудрая свинья
Кстати, насчет помощи пострадавшим - аэропорт-то первым под воду уйдет...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У нас порт есть, современные суда достаточно быстрые...Kate писал(а):Кстати, насчет помощи пострадавшим - аэропорт-то первым под воду уйдет...
Ну еще в Аббостфорде аэропорт относительно приличный имеется...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
для южного берега есть аботсфорд (+беллингхем)Kate писал(а):Кстати, насчет помощи пострадавшим - аэропорт-то первым под воду уйдет...
еще пит медовз... впрочем он тоже на речных наносах и ниже уровня реки/моря почти, зато у них огроменный склад всякой еды есть
а нам придется в леса, на подножный корм
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Да полно людей, которые курят и бегают. Или МакДональдс и диетическая кока-кола. Одни словом, "ненавидят расизм и негров".Yury писал(а):хм, задумываться о подготовке к землятрясению и селиться в ричмонде? имхо одно другое исключаетtuda_i_obratno писал(а):Одно другому не мешает.Marmot писал(а):Ага, и селятся в Ричмондеtuda_i_obratno писал(а): Или китайцы, к примеру?
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 25 фев 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
абботсфорд для вас (и нас) - иррелевантен, говорили, что мосты, даже если не разрушены будут, закроют на инспекцию, а это дни, скорее неделиMarmot писал(а):Ну еще в Аббостфорде аэропорт относительно приличный имеется...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, боюсь 99-й перестанет существовать как таковой, помощи и эвакуации на север ждать не приходиться...Yury писал(а):для южного берега есть аботсфорд (+беллингхем)Kate писал(а):Кстати, насчет помощи пострадавшим - аэропорт-то первым под воду уйдет...
еще пит медовз... впрочем он тоже на речных наносах и ниже уровня реки/моря почти, зато у них огроменный склад всякой еды есть
а нам придется в леса, на подножный корм
Гуси и белки в Стенли парке достаточно жирные, я все пытюсь прикинуть, какой процент населения вест-енда способен на убийство птичек-зверюшек...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я таки наверное мародерствовать пойду, по грошери шопам...Yury писал(а):абботсфорд для вас (и нас) - иррелевантен, говорили, что мосты, даже если не разрушены будут, закроют на инспекцию, а это дни, скорее неделиMarmot писал(а):Ну еще в Аббостфорде аэропорт относительно приличный имеется...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
эээ, я как раз именно это и имел в видуtuda_i_obratno писал(а):Да полно людей, которые курят и бегают. Или МакДональдс и диетическая кока-кола.
(или вы считаете что эти категории действительно заботятся о своем здоровье?)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Делают вид, то же самое с подготовкой к землетрясению: вода и консервы давно протухли, батарейки сели, оружие заржавело, патроны куплены не того калибра, etc...Yury писал(а):эээ, я как раз именно это и имел в видуtuda_i_obratno писал(а):Да полно людей, которые курят и бегают. Или МакДональдс и диетическая кока-кола.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Да, боюсь 99-й перестанет существовать как таковой, помощи и эвакуации на север ждать не приходиться...[/quote]Marmot писал(а):а нам придется в леса, на подножный корм
я имел в виду, что от моего дома до границы безбрежной тайги примерно метров 500 (от кэйт может с пару тройку км)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну и что, дошел ты до тайги, а что дальше-то?Yury писал(а): я имел в виду, что от моего дома до границы безбрежной тайги примерно метров 500 (от кэйт может с пару тройку км)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
как что - и на подножный корм...Marmot писал(а):Ну и что, дошел ты до тайги, а что дальше-то?Yury писал(а): я имел в виду, что от моего дома до границы безбрежной тайги примерно метров 500 (от кэйт может с пару тройку км)
(или ты того, всерьез? всерьез чего я там забыл, медвежатины и оленины на весь помо, анмор и вествуд надолго не хватит, да и ружья у меня нет даже ржавого)
- Victor Okunev
- Маньяк
Без оружия ничего - корни выкапывать. А с оружием - Beaver Tails лопатьMarmot писал(а):Ну и что, дошел ты до тайги, а что дальше-то?Yury писал(а): я имел в виду, что от моего дома до границы безбрежной тайги примерно метров 500 (от кэйт может с пару тройку км)
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Я считаю, что это скорее правило, чем исключение -- делать противоречащие друг другу вещи. Имхо, это лучше, чем просто есть фаст-фуд и курить. Какая-то компенсация, все-таки. Глядишь, выкатят лодочку надувную в Ричмонде и удочки достанут.Yury писал(а):эээ, я как раз именно это и имел в видуtuda_i_obratno писал(а):Да полно людей, которые курят и бегают. Или МакДональдс и диетическая кока-кола.
Поэтому мне интересно, это только русская заморочка -- спать с винтовкой в руках на сухарях с антибиотиком -- или все этому подвержены в равной степени?