Творог - где купить

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Logan
Маньяк

Re: Творог - где купить

Сообщение Logan »

Товарищи, а где именно вы покупаете этот вот pressed 0.5 cheese с коровкой и солнышком? Я обошел вокруг все магазы, не нашел. Т&T, Superstore, SaveonFoods..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Logan писал(а):Товарищи, а где именно вы покупаете этот вот pressed 0.5 cheese с коровкой и солнышком? Я обошел вокруг все магазы, не нашел. Т&T, Superstore, SaveonFoods..
если не с коровкой, а другого бренда, то он везде должен быть, я покупаю в прайсмарте, называется Daryland Cottage Cheese Curd 0.1%, лежит на той же полке где и все коттадж чизы
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Gatchinskiy писал(а): если не с коровкой, а другого бренда, то он везде должен быть, я покупаю в прайсмарте, называется Daryland Cottage Cheese Curd 0.1%, лежит на той же полке где и все коттадж чизы
Спасибо. Чет я такого не помню там тоже.. более или менее похож был dry cottage cheese, правда
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Logan писал(а):
Gatchinskiy писал(а): если не с коровкой, а другого бренда, то он везде должен быть, я покупаю в прайсмарте, называется Daryland Cottage Cheese Curd 0.1%, лежит на той же полке где и все коттадж чизы
Спасибо. Чет я такого не помню там тоже.. более или менее похож был dry cottage cheese, правда
да, это и есть dry cottage cheese (low fat - 0.1%), спросите, он везде есть, включая суперстор... ключевое слово - Curd
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Gatchinskiy писал(а): да, это и есть dry cottage cheese (low fat - 0.1%), спросите, он везде есть, включая суперстор... ключевое слово - Curd
Да, драй везде видел. Это радует. Спасибо!
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Logan писал(а):Товарищи, а где именно вы покупаете этот вот pressed 0.5 cheese с коровкой и солнышком? Я обошел вокруг все магазы, не нашел. Т&T, Superstore, SaveonFoods..
Coquitlam Superstore там есть отдел с organic food
Thrifty Foods в обычном молочном отделе
если в Ванкувере, то я видела его в Whole Foods
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Спасибо гляну
Ludovik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Ludovik »

в Superstore North Vancouver в разделе органик всегда лежит
мне с коровкой (похож на Белорусский "Xуторок" от Савушкин продукт) больше нравится чем Dry Curd
BM
Графоман

Сообщение BM »

Logan писал(а):Товарищи женщины, подскажите, есть ли в обычных суперах творог нечто вроде нашего старого доброго творога? Не котадж чиз а именно творог, делать сырники и подобные классные вещи.
Как он называется, если есть?
В любом магазине, кроме стьюпидстора. Котаж чиз. Dry curd. 4-5 долларов за полкилограммоую банку. Если не написано "драй курд" - не покупай..
Ответить