Творог - где купить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Re: Творог - где купить
Товарищи, а где именно вы покупаете этот вот pressed 0.5 cheese с коровкой и солнышком? Я обошел вокруг все магазы, не нашел. Т&T, Superstore, SaveonFoods..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если не с коровкой, а другого бренда, то он везде должен быть, я покупаю в прайсмарте, называется Daryland Cottage Cheese Curd 0.1%, лежит на той же полке где и все коттадж чизыLogan писал(а):Товарищи, а где именно вы покупаете этот вот pressed 0.5 cheese с коровкой и солнышком? Я обошел вокруг все магазы, не нашел. Т&T, Superstore, SaveonFoods..
- Logan
- Маньяк
Спасибо. Чет я такого не помню там тоже.. более или менее похож был dry cottage cheese, правдаGatchinskiy писал(а): если не с коровкой, а другого бренда, то он везде должен быть, я покупаю в прайсмарте, называется Daryland Cottage Cheese Curd 0.1%, лежит на той же полке где и все коттадж чизы
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да, это и есть dry cottage cheese (low fat - 0.1%), спросите, он везде есть, включая суперстор... ключевое слово - CurdLogan писал(а):Спасибо. Чет я такого не помню там тоже.. более или менее похож был dry cottage cheese, правдаGatchinskiy писал(а): если не с коровкой, а другого бренда, то он везде должен быть, я покупаю в прайсмарте, называется Daryland Cottage Cheese Curd 0.1%, лежит на той же полке где и все коттадж чизы
- Logan
- Маньяк
Да, драй везде видел. Это радует. Спасибо!Gatchinskiy писал(а): да, это и есть dry cottage cheese (low fat - 0.1%), спросите, он везде есть, включая суперстор... ключевое слово - Curd
-
- Маньяк
Coquitlam Superstore там есть отдел с organic foodLogan писал(а):Товарищи, а где именно вы покупаете этот вот pressed 0.5 cheese с коровкой и солнышком? Я обошел вокруг все магазы, не нашел. Т&T, Superstore, SaveonFoods..
Thrifty Foods в обычном молочном отделе
если в Ванкувере, то я видела его в Whole Foods
- Logan
- Маньяк
Спасибо гляну
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
в Superstore North Vancouver в разделе органик всегда лежит
мне с коровкой (похож на Белорусский "Xуторок" от Савушкин продукт) больше нравится чем Dry Curd
мне с коровкой (похож на Белорусский "Xуторок" от Савушкин продукт) больше нравится чем Dry Curd
- BM
- Графоман
В любом магазине, кроме стьюпидстора. Котаж чиз. Dry curd. 4-5 долларов за полкилограммоую банку. Если не написано "драй курд" - не покупай..Logan писал(а):Товарищи женщины, подскажите, есть ли в обычных суперах творог нечто вроде нашего старого доброго творога? Не котадж чиз а именно творог, делать сырники и подобные классные вещи.
Как он называется, если есть?