интересные места по-фотографировать и сфотографироваться

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Lucik
Житель

Re: интересные места по-фотографировать и сфотографироваться

Сообщение Lucik »

Если орлов, то в Ричмонде на западной дамбе чуть севернее Blundell (метров 30-50) есть орлинное гнездо. Они наверное скоро уже высиживать начнут. Еще там куча цапель, сокола, ястребы и прочии. А скоро арктические гуси полетят, и все от них будет белое (а когда улетят все от них будет грязное ;)) На северной дамбе, если очень повезет можно увидеть котиков в реке, то есть их голову.

Еще есть Reifel observatory на Westham Island.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

пофотографироваться в орлинном гнезде... вот это моя мечта

крысячьи норки в таун дауне, особенно в полночь очень много особей
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mark2007 писал(а):пофотографироваться в орлином гнезде... вот это моя мечта
Изображение :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Mark2007 писал(а):пофотографироваться в орлинном гнезде... вот это моя мечта
Я здесь по случаю гнездо нашел, как раз для тебя подходящее. Так и быть поехали пофотографирую тебя в этом гнезде.

Изображение
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

wolk писал(а):интересует все что больше белки =), кадры хочу сам снимать =)
Телевик есть правда китовый 75-300 мне нравится но хэйстингс фоткать желания нет =) В России насмотрелся )))
птичек и букашек тоже было бы не плохо, был в стенли парке там одни чайки и утки, хочется чего то по больше
Енотов в Стенли парке видели? В Reifel Birds Sanctuary птиц кормили?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

давайте филосовски подойдём к этому вопросу, не будем заезженные ракурсы сюда вписывать, а просто спросим сами у себя! А вы задумывались вобще зачем вам эта фотка белки сдалась?

1. печатать мы это не собираемся, особенно на стенку
2. на хард драйве будет за зря место занимать
3. никому, включая нас самих эта фотка не интересует
4. сфотографировав эту белку вы может быть в жизни ещё на неё посмотрите раза 2-3 мельком когда будете перебирать фотки на удаление

Тогда зададимся ещё одним вопросом, зачем человечество производит этот "цифровой хлам" и тратит время из своей жизни. Ведь всем широко известно, что этого енота в стэнли парке на день фотографируют по 100 раз и я вас уверяю, найдётся очередной японец, у кого этот же енот выйдет во много лучьше вашего.

у меня у самого много цифрового хлама на харде, многое даже и не помню
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Mark2007 писал(а):А вы задумывались вобще зачем вам эта фотка белки сдалась?
Совершенно согласен! Только чтобы потом помещать ее в форумы (где она тоже никому не нужна), например, как этого енота в Стенли-парке:

Изображение
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Прелесть какая :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Dori писал(а):Прелесть какая :)
А морда перепачкана фисташковым мороженным. Еще просит :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):давайте филосовски подойдём к этому вопросу, не будем заезженные ракурсы сюда вписывать, а просто спросим сами у себя! А вы задумывались вобще зачем вам эта фотка белки сдалась?

1. печатать мы это не собираемся, особенно на стенку
2. на хард драйве будет за зря место занимать
3. никому, включая нас самих эта фотка не интересует
4. сфотографировав эту белку вы может быть в жизни ещё на неё посмотрите раза 2-3 мельком когда будете перебирать фотки на удаление

Тогда зададимся ещё одним вопросом, зачем человечество производит этот "цифровой хлам" и тратит время из своей жизни. Ведь всем широко известно, что этого енота в стэнли парке на день фотографируют по 100 раз и я вас уверяю, найдётся очередной японец, у кого этот же енот выйдет во много лучьше вашего.

у меня у самого много цифрового хлама на харде, многое даже и не помню
Марк, среди мои знакомых много таких, кто умеет рисовать, но они - не художники. Почему? Потому что они могут жить и без рисования. А настоящий художник не может.. Для него это не хобби, а жизненная необходимось, средство самовыражения. Мне кажется и настоящий фотохудожник просто не может жить и не фотографировать... и ему всё равно, что какой-нибудь Стив МакКарри или очередной японец сделают это лучше. :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Mark2007 писал(а):давайте филосовски подойдём к этому вопросу, не будем заезженные ракурсы сюда вписывать, а просто спросим сами у себя! А вы задумывались вобще зачем вам эта фотка белки сдалась?
Разные течения бывают у этой философии. А давай те зададим себе вопрос сколько людей в этом мире занимаются, с этой точки зрения, абсолютно ненужными телодвижениями. Как например вышиванием, выпиливанием лобзиком, рисованием своих собственных примитивных картин, которые они никогда не выставят, да наверняка Ван Гог нарисовал бы лучше. А сколько доморощенных поэтов описывают березку растущую в соседнем саду, а зачем, ведь это уже давно сделал Есенин. А зачем люди в горы ходят, Марек? "Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово". Марек, ты задаешься "вопросами космической важности и сам даешь на них ответы космической же глупости". А сколько людей хочет иметь фотогаллерею собственного города в собственном исполнении, и им с большим прибором класть на того японца вместе с шатерстоком. В природе, Марек, существует такое явление как хобби. Один марки собирает, а другой собственные фотоснимки белочек. Смирись с этим, наш беспокойный друг. И вообще тебе пора в орлиное грнездо слазить, пока не залезешь туда трудно тебе будет понять все это.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я так и знал, что ты выскажешься :lol:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):я так и знал, что ты выскажешься :lol:
Если ты имеешь в виду меня, то я, высоко ценя тебя, Марк, как фотохудожника, хотела поддержать тебя в минуту творческих сомнений... если вдруг такая минута в твоей жизни случилась. )
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Relax, Марек любит за пузико пощекотать. Когда-то он и мне задавал провокационные вопросы: " А нафиг было в Канаде деревню забираться, ну, и жили бы себе в Гавнодеевке российской, пошто шило на мыло-то менять...?" :wink: А теперь полюбил, на борщ, вот, напрашивается постоянно... :roll:
Так и с вашим творчеством, это он вас просто на вшивость проверяет... молодой еще, зеленый... :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Mark2007 писал(а):я так и знал, что ты выскажешься :lol:
Ой, как все высказывание нашего Марека на свой счет приняли, даже я. Во дела, Марек. Ну если ты насчет меня, то, что же еще делать с дуремарами которые не понимают, что такое хобби?
Ответить